要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕术后6个月,成功升级,宫外孕算什么?不要怕

72809624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月因宫外孕入院,左侧壶部妊娠,包块6cm,幸亏没有开裂,没有造成腹痛,但期间一直有出血,后来腹腔镜手术保留左侧输卵管,心里和身体上都备受打击,出院后每个月都跑一次医院复查,后来听朋友说多运动有助于身体恢复,术后两个月我就开始制定计划了,2016年9月15末次月经,9月底同房,10月13号查出了双杠,激动的心情无法言语,家人也很为我开心,但一直出褐色分泌物导致我又有心理负担,总算老天是怜悯我的,宫内早孕,宝贝发育很好,我记得手术患侧是左边,因为术后我有排卵痛的情况,所以9月右侧痛就同房了,一次中,终于迎来了我的小鸡仔,姐妹们,宫外孕不可怕,一定要正视这个问题,我所做的事情给大家借鉴一下。

第一、一定要跳绳,哪怕你不跑步,不游泳,但是一定要跳绳。
第二、关于艾灸,我是一个月灸一次,因为比较懒,所以没有坚持很久,有时间的姐妹一定要艾灸。
第三、泡脚,但是这个一定要在夏天泡才管用,冬病夏治,夏天泡脚有助于软化血管,热胀冷缩可以让输卵管运动起来,如果家里有种植的艾叶更好,拿艾叶煮水泡。
第四、我每个月经期第三天都会坚持吃一次榴莲,因为榴莲是挺补的水果,一个榴莲三只鸡,每次经期我都会买一小块吃,坚持了四个多月。大家注意哦,每次经期只吃一小块,因为榴莲是热性的,月经期容易宫寒,所以互补啦。
还有就是经期过后五天,一周吃一次黑豆红豆煮汤,助排卵,调理身体。
术后我总共去过两三次医院,有吃过麒麟丸,医生开的说助孕的,我买了三四盒,结果一盒还没吃完就有啦,大致上就这么多,希望我的建议能帮助各位姐妹,也希望大家都能如愿怀上自己的宝贝。
愿我的宝宝健康成长,足月出生,大家一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 13:59 | 来自疯狂造人
楼主出院后有做输卵管造影之类的检查吗,当时医生有没有要求做啊
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
楼主出院后有做输卵管造影之类的检查吗,当时医生有没有要求做啊
没有做哦,当时也很纠结,后来做手术时医生说右侧外观正常,我就没去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:01 | 来自疯狂造人
真心不错,我宫外孕保守治疗,包块还没消。唉。祝福你。
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 元元的小朋友
真心不错,我宫外孕保守治疗,包块还没消。唉。祝福你。
你也要加油,等好了以后记得去监测排卵,用好的那一侧怀孕,这样可以避免再次发生,还有就是坚持运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:21 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气。我是10月份做的手术,帮我做手术的医生说考虑到我没生育过所以帮我保留了输卵管,现在想想不知道好还是不好。在矛盾要不要去造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我是六月底开窗取胚手术,下个月准备试孕,希望和楼主一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:06 | 来自疯狂造人
接2017宫内健康女宝宝
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1466063213225
接楼主的好孕气。我是10月份做的手术,帮我做手术的医生说考虑到我没生育过所以帮我保留了输卵管,现在想想不知道好还是不好。在矛盾要不要去造影。
我们这的医生没让造影,说试孕3个月,如果不成功的话再去造影,我也是特别纠结的人,你可以听主治医生建议
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1468111384837
恭喜楼主!我是六月底开窗取胚手术,下个月准备试孕,希望和楼主一样好孕!
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
加油
楼主 有没有检测是那测排卵呀?你宫外孕是盆腔炎造成的吗?
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 tangjuanmm
楼主 有没有检测是那测排卵呀?你宫外孕是盆腔炎造成的吗?
监测了一次,因为我有排卵痛,所以知道每个月是哪侧排卵,我是因为盆腔粘连导致的宫外,术中分离的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜 我16.12.1 做的宫外孕手术 术中也有做盆腔粘连分离 希望也能像你一样下次宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望明年我也宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:16 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我本月宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:16 | 来自疯狂造人
接接接楼楼好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕棒,传我本月宫内健康宝宝
点击查看全文