要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

有生过的宝妈脐带插入胎盘边缘的吗?

219809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有生过的宝妈脐带插入胎盘边缘的?你们是顺产还是刨腹产?平时需要注意什么吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:15 | 来自疯狂造人
你是上缘还是下缘?后期主要怕宝宝缺氧,平时注意胎动和腹痛情况,上缘到时看情况,有些人能顺,有些人只能剖,下缘基本要剖,主要怕胎盘早剥,造成大出血
点击查看全文
willow0406 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
你是上缘还是下缘?后期主要怕宝宝缺氧,平时注意胎动和腹痛情况,上缘到时看情况,有些人能顺,有些人只能剖,下缘基本要剖,主要怕胎盘早剥,造成大出血
上缘下缘不知道?怎么看上下缘呢?我的单子上写的是:脐带插入胎盘边缘13mm,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 willow0406
上缘下缘不知道?怎么看上下缘呢?我的单子上写的是:脐带插入胎盘边缘13mm,
要医生才知道,B超单没写吗?你医生怎么说的?也不用太担心了,定期产检吧,我的是在上缘,插入胎盘多少距离没写,总之自己多注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
要医生才知道,B超单没写吗?你医生怎么说的?也不用太担心了,定期产检吧,我的是在上缘,插入胎盘多少距离没写,总之自己多注意
你是顺产还是刨腹产的?平时生活需要注意什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:03 | 来自疯狂造人
你是顺产还是刨腹产的?平时生活需要注意什么呢?
我离卸货还远着呢,五月份的预产期,医生只让放松心情,顺产还是剖腹,现在还早,后期要结合孕妇身体状况,还有胎位等情况才能决定。后期就注意数胎动,注意腹痛情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
我离卸货还远着呢,五月份的预产期,医生只让放松心情,顺产还是剖腹,现在还早,后期要结合孕妇身体状况,还有胎位等情况才能决定。后期就注意数胎动,注意腹痛情况
我也是五月份的预产期,我是5月3日,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 12:28 | 来自疯狂造人
我也是五月份的预产期,我是5月3日,你呢?
5月9号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:03 | 来自疯狂造人
我上次b超发现的,我胎盘还有点低,差不多都在卧床休息,我头胎顺产,本想二胎会更快,没想到不知道能不能顺,心塞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 罗啦莱
我上次b超发现的,我胎盘还有点低,差不多都在卧床休息,我头胎顺产,本想二胎会更快,没想到不知道能不能顺,心塞。
第一胎顺产,第二胎一般都能顺,胎盘低需要卧床休息多长时间?
点击查看全文