要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求子艰辛路,只有自己懂

16069233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年盛夏,当早孕试纸出现双杠时无疑家人和老公是开心的,带着家人去海边度假自己在酒店休息,弟媳回来一听我症状说了一句:好像我以前宫外孕!因为我有出褐色的血,腹部疼痛症状,第二天载这家人回来赶紧进医院,结果无疑-宫外孕,当时觉得晴天霹雳一样,承受了三点腹腔镜手术,术后三天尿管排尿,氧气管造成说话困难的两天,苦不堪言。现在宫外孕几率太高,高得吓人。术后一个月的输卵管造影,那叫一个痛啊,因为医生要你亲自感知输卵管是否通畅,要推碘油,没有用麻药,痛的全身发抖加全身湿透,取片时,医护人员说:我记得你,痛的在手术台哭得稀里哗啦那个!是啊,好痛、好痛…………
之后要三个月后才建议试孕,宫外孕后明显瘦了,就算吃补品也瘦了,例假特别少,而且颜色很深,有时跟姐妹开玩笑说的那句:还没感受到大姨妈来呢,就结束了。甚至护垫就够了!中药都无济于事!
到16年又开始奋斗了,过程中跟老公吵架,很厉害的那种吵,各种吵,怀不上我也压力大,因为公公婆婆都不在世了,自己妈妈又要带孙女,离得又远,其实我也很努力了,吵到没办法说分开,老公看我实在受不了了,就说:我们去试管吧,我说好吧!就这样各种检查各种准备,一切准备就绪准备降调了,打了一次针,医生说等例假来的第三天来抽血化验,合格就准备促排,我就好轻松的跑湖南同事家玩去了,爬衡山,徒步爬,四个小时,去莽山泡温泉,泡里头不出来,三个多小时,老公催我回来,说想我了,我跑回来了,因为没来例假,我着急了,降调后例假推迟很正常我也没多想,回来跟老公同房了,出血了,玩笑了一句:早知道见了老公来例假我早回来了!好了,因为平时例假少,以为正常第三天去医院高高兴兴抽血,b超检测卵泡,等把结果给医生看时,医生一句:你hcg值太高,估计怀孕了!我惊呆了,我说不可能,我来例假了,医生说那一星期后做b超吧!开了安胎药,隔两天打保胎针!
无疑这一星期我是难熬的,褐色的血,我的天,不会又是宫外孕吧,听说宫外孕后再宫外孕的几率高出常人的,那一周我基本卧床,晚上有出血很多的时候,我怕急了,熬到一个星期后,得到答案:宫内,有胎心了!我的那颗玄着的心啊!真是内心里把该感谢的神灵都感谢了个遍,直到现在快八周了,还是褐色的分泌物,但有减少,每天自己是特别注意的,每天看些积极的文章!是的,自然生物界就是这样,优生劣汰。宝宝!如果你是被淘汰的那一例,我无能为力,但如果你足够坚强,那么我会陪你到最后!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:12 | 来自疯狂造人
坚强的妈妈,您的宝宝一定会健康成长,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这一切来得好艰辛!接你好运气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望你后面顺顺利利生下健康好宝宝,顺便接个好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:25 | 来自疯狂造人
加油,好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接你好孕,好想好想怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 09:26 | 来自疯狂造人
加油,宝宝也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:30 | 来自疯狂造人
真好,一定会好的,祝福你终于有自己的宝宝了!我还在奋战
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:35 | 来自疯狂造人
希望好孕,共勉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:37 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,恭喜楼主,诚接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 09:38 | 来自疯狂造人
天啊,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:43 | 来自疯狂造人
亲,祝福你的宝宝健康平安出生,快乐幸福一辈子。想请问,你例假量后来少到什么程度?几片卫生巾?这样也能怀孕吗?给点信心哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文