要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮极低无所谓,保持好心态,好的宝宝会坚强!

54206217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家传播一下正能量!

半年前怀孕,第一次抽血孕酮只有4,医生当场尖叫拍桌子你这什么数字啊,别人都至少20吧!

对于这个医生的表现是应该批评的,因为她直接导致了我之后的恐慌,一直陷在了极度害怕中,每天到处查资料,等查到孕酮这个数字是没有人可以保住的时候,整个人就有崩溃之感,陷入了执意每2天去抽一次血的疯狂中。

那时候我没有并注意到其实我的hcg翻倍是好的,但整整2周孕酮始终没有提高,我当时不知道地屈孕酮片是不显示在血值里的,我的恐慌达到极致,坐立不安茶饭不思无心工作,然后hcg出现了下跌,医生说进入生化了判了死刑,因为这是不可逆的。

这一次尘埃落定之后,我静下心来痛定思痛才意识到,虽然有可能是胚胎质量不好优胜劣汰,但其实也有很大原因是我自己的心态自己吓自己导致了没有着床成功,因为至少2周hcg翻倍是好的而我忽略了。

于是半年后再次怀孕,这一次孕酮只有7,离最低标准的至少11还远着,医生不能排除宫外所以也不能开孕酮片。

但是这次我非常淡定,孕酮是什么,直接忽略,我只看hcg翻倍就好了。抽了3次血,次次孕酮只有7,但是始终在翻倍,医生说等2周到50天做B超吧。

等待B超这段时间,我天天该吃吃该睡睡该玩玩毫无忌讳,听到医生说有胎心时我笑了~

确认了宫内我问医生要给我开点孕酮片吗,医生说都有胎心了也不差这点孕酮,到第9周孕酮就没什么用了,于是只开了1周的药。

60多天第二次B超宝宝还是挺好,医生说彻底无需孕酮了,我也完全的放了心~

其实就我所查的资料来看,孕酮只有7的也没看到过有保住的,所以我应该传递一下正能量给大家,至少很多开口闭口说孕酮低但还有10几的完全不用担心!

说实话孕早期一切都是听天由命,好和不好都是上天注定,人力其实不可扭转,好的宝宝什么也不做也会足够坚强,而拼命打针的也不一定对孩子就好。保持良好的心态,始终相信宝宝,才是对宝宝最好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:24 | 来自疯狂造人
宝妈超级棒的正能量 必须给你点赞 我之前一直吃黄体酮 假象 孕酮一直都挺好 后来我觉得地屈孕酮好 换药了 结果周六结果出来孕酮9 吓尿我了 觉得自己为什么吃药还往下降 后来知道地屈不反应在血液里 但我要相信宝宝也相信自己 上周六有胎芽没胎心 所以开开心心一周 下周一定会有胎心的 也接宝妈健康胎心胎芽啦 祝我们的小宝宝都健康成长噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:04 | 来自疯狂造人
正能量,恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 22:42 | 来自疯狂造人
宝妈 你去看看甲功吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 22:43 | 来自疯狂造人
宝妈,去看看你的甲功 看到促甲状腺素高 问问看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:49 | 来自疯狂造人
说的真好,我们总是为了自己无法改变的将来而瞎操心,相信自己,相信宝宝才是最重要的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我上回查孕酮也只有7.99……吓尿了,这几天都挺忐忑,但为了宝宝努力保持好心情,看喜剧片,卧床休息……明天就去B超了,希望能跟你一样正能量!祝我们的宝宝都健康平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:47 | 来自疯狂造人
楼主哇!你的那个孕酮数值是多少天查的??我今天查的和你的两个数据都差不多啊!!没照到孕囊,说我极大可能宫外孕了!我现在极度恐慌郁闷!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:34 | 来自疯狂造人
我昨天33天也去测孕酮只有7.14Hcg365,明天再测下HCg有没有翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:46 | 来自疯狂造人
宝妈坚强乐观,值得学习
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
ricesoso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1470706556260
楼主哇!你的那个孕酮数值是多少天查的??我今天查的和你的两个数据都差不多啊!!没照到孕囊,说我极大可能宫外孕了!我现在极度恐慌郁闷!!
大概是40天,hcg到3000以上B超才看得到,几百是不会安排B超的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:35 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈和宝宝健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 12:20 | 来自疯狂造人
正能量!恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜棒棒的宝妈,接健康胎心胎芽,希望我们都能生下健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 12:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 13:00 | 来自疯狂造人
绝对的正能量,恭喜宝妈!接你宫内健康胎心胎芽,我也有信心,相信我的宝宝在宫内也会有健康胎心胎芽的,祝福我们孕期顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:14 | 来自疯狂造人
为啥地屈孕酮不显示在数值中?
点击查看全文