要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

林金芳教授免费问诊中奖名单公布!

24990040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-1-10 10:00 至 2017-1-19 10:00
活动地点:
上海华山路2号高和大厦1003室
报名截止:

发奖了,发奖了,中奖名单新鲜出炉了,快来瞅瞅

用户名:llviva

小晨宝宝

维维11

恭喜这三位姐妹获得跟林金芳教授免费面问诊的机会哦!em71

林金芳爱丁门诊的助理会跟您联系,预约问诊的时间。请保持电话畅通哟~

林金芳爱丁门诊地址:上海市静安区华山路21003室(上海爱丁妇科门诊部)

播种网送福利啦!送福利啦!送福利啦!

听说重要的事情要说三遍   ONR}GDS8YVJ$`(OWN[WJQ}D.gif

【这次活动中预约到诊的姐妹,我们将从中随机抽取3位,给予1000元诊金免单!】

是林金芳教授,国内著名的妇科内分泌专家,复旦大学附属妇产科医院(上海红房子医院)妇科内分泌前主任、上海市女性生殖内分泌诊疗中心主任。从事妇产科工作40余年,在国内妇科内分泌和不育领域有非常深厚的经验,许多备孕的姐妹想预约她都排不上队~

【活动介绍】

20171月,爱丁—林金芳VIP诊疗工作室正式对外开诊。林金芳教授每周四在爱丁优生助孕上海爱丁妇科门诊部开展VIP私人诊疗服务。活动期间通过播种网预约林金芳上海线下门诊的姐妹,爱丁会在预约到诊的姐妹中抽取三位播种姐妹给予1000元诊金全额免单!

【报名时间】

即日起-2017119

林金芳门诊时间:每周四14001800(可预约日期119日、29日、216日、223

门诊地点:上海市静安区华山路21003室(上海爱丁妇科门诊部)

【报名方式】

1、在这个帖子最上面,点击“我要参加”报名

2、添加播种网工作人员微信:18565155672,或者用手机扫下方二维码。

【林金芳教授-爱丁VIP工作室】

林金芳VIP诊疗服务项目包括:卵巢功能早衰/减退、内分泌因素复发性流产、多囊卵巢综合征及其合并症、月经失调/痛经/闭经/多因素不育症、尿失禁及女性性功能障碍、青春期发育迟缓及性分化异常、盆底肌松弛、绝经期及绝经后综合征等疾病的治疗等。

【诊疗特色】卵巢功能早衰/减退

精细化治疗和密切监测  卵巢早衰也有机会好孕

在挽救卵巢功能早衰/减退女性的生育功能上,林金芳教授有她的治疗“三部曲”:

1、维持雌激素/孕激素平衡及补充雌激素。

由于卵巢雌激素/孕激素分泌功能失调、或减少、或停止的状况对患者健康影响大,对无排卵患者来说,非常重要的是定期补充孕激素,从而控制规律月经、预防子宫内膜病变;而对雌激素下降的患者来说,每天补充生理剂量的雌激素及定期补充孕激素,是维护健康的基本措施。

2、重建规律月经,维护生殖器官功能。

对尚有生育要求的患者,则需要采用雌激素/孕激素重建规律月经,维护好子宫孕育胚胎的功能。

3、诱导剩余卵泡的发育,挽救生育功能。

采用雌激素/孕激素序贯疗法及雌激素/孕激素联合疗法均具有诱导剩余卵泡发育的作用,但需要个体化、程序化的治疗;而指导患者识别卵泡发育征兆及来诊监测卵巢功能的变化和子宫内膜的生长情况,调整用药方案推进卵泡发育及排卵,可使部分患者获得生育机会。

在临床实践中,林金芳教授通过“三部曲”,帮助了不少卵巢早衰的女性激活卵巢功能并顺利怀孕。林教授认为,对于卵巢功能减退/早衰的女性,医生不应该轻率“判死刑”,一定要精心了解个体情况,很多女性都是在一对一的精细化治疗和密切监测中好孕的。

【林金芳爱丁VIP工作室优势】

不同于在公立医院就诊时会遇到的挂号排队等候时间长、诊疗咨询私密性差等问题,爱丁-林金芳VIP诊疗工作室可以提供优质、私密、连贯和个性化的诊疗服务。

诊前,爱丁的医生助理会与您沟通您的个人情况,并与林教授进行沟通,让您尽可能一次就诊解决问题。诊中,您可以在私密舒适的环境中与林教授进行面对面交流。林教授将为您提供进一步的诊疗方案和规划。诊疗时间约2030分钟。诊后,爱丁医生助理将为您提供专属的诊后管理服务,包括诊后解答、落实医嘱、跟踪随访等。

也可以在下面回复,把您想咨询的问题留下来,工作人员会及时给您解答!

已通过 (1 人)

留言 说明 申请时间
播表哥 2017-1-10 13:46
点击查看全文

回帖推荐

播表哥 发表于5楼  查看完整内容

姐妹们报名以后,播表哥会跟你们电话联系哦,并把您和林金芳教授的助理拉到一个群里,有问题可以随时咨询。
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:59 | 来自疯狂造人
我要报名
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:07
回复 宝贝从天而降

我要报名

亲,可以点‘我要参加’来报名,或者把姓名、电话用私信发给我报名哦
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:39
em62姐妹们报名以后,播表哥会跟你们电话联系哦,并把您和林金芳教授的助理拉到一个群里,有问题可以随时咨询。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:40
在这里也能约林教授啊,我一直都在林医生那看,林医生很有耐心,很负责任,每次想要放弃的时候林医生都会用她的方式开导我。很感谢林医生,我相信在林医生的帮助下一定会顺利生下健康的小宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:46
想约林医生,问问吃什么能调理月经失调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:35
可以抽中我吗?我很想去参加林金芳的问诊,听说她很有名
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:01
我加你们微信了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:02
怎么加林金芳微信?
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:03
回复 小晨宝宝

在这里也能约林教授啊,我一直都在林医生那看,林医生很有耐心,很负责任,每次想要放弃的时候林医生都会用 ...

祝福您,鸡年生个健康美丽的小宝宝em67
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:04
回复 zouyangbaby

想约林医生,问问吃什么能调理月经失调

好哒,我们会安排林教授的助理跟您电话联系,您可以先报名哦
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:05
回复 木易薇薇

可以抽中我吗?我很想去参加林金芳的问诊,听说她很有名

em14我们得先了解您是否有时间去门诊呢。请问您报名了么?
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:06
回复 给力满点

我加你们微信了...

恩恩,我看到啦!已经在微信上回复您了!
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:07
回复 礁石堆

怎么加林金芳微信?

亲,您报名以后我们会安排林教授的助理跟您联系哦,如果您有时间去门诊,应该能要到林教授的微信。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 22:34 | 来自疯狂造人
我要报名
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 13:10 | 来自疯狂造人
我要报名,想请教林教授个问题
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 13:52
回复 刘先森的太太

我要报名,想请教林教授个问题

em14请私信我您的姓名和电话,我帮您登记报名。您也可以点‘我要参加’报名。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:32
我已经在电话里跟医生报名了,谢谢播表哥
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 15:07
回复 小莲子880

我已经在电话里跟医生报名了,谢谢播表哥

不客气em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:41 | 来自疯狂造人
我也想要报名。怎么报
点击查看全文