要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

等着做宫腔镜可是月经一直不来?

657420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 21:18 | 来自疯狂造人
楼主,看了你之前的帖,先抱抱你,你月经少,内膜肯定就薄,流产后身体还较虚弱,所以月经推迟了也是正常,不建议催经,以防卵巢功能紊乱、等月经后再去宫检看看吧,若是粘连,慎重就医手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:34 | 来自疯狂造人
吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:06 | 来自iPhone
宫腔粘连就不用等月经来了啊,我那个时候等了一个礼拜都没有来,医生说等什么等,不会来了。然后当天住院约手术了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 07:52 | 来自疯狂造人
你做个bc看内膜,如果厚而不来,就问能否手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 17:02 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况差不多,我先去做三维B超,看看有没有粘连,宫腔镜好怕怕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:45
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:44
宫腔粘连了,再不来可以直接宫腔镜检查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
抱抱~我多半是粘连了,想去名气大的复兴,可是从检查到手术差不多等三个多月,病情不能拖啊。我打算先在本地做检查看看粘连程度,然后再决定去哪里手术。
亲,你有什么建议呢?
建议你直接去复兴做宫检顺便约手术,因为你就算这本地宫检,还是得过去约手术呀,那边清楚,一千来块检查费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
建议你直接去复兴做宫检顺便约手术,因为你就算这本地宫检,还是得过去约手术呀,那边清楚,一千来块检查费
我和楼主一样。但是复兴是不是想约谁检查就得挂谁的号啊?挂号太难挂了!有捷径吗?我想先在本地做一次宫腔镜手术看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
我和楼主一样。但是复兴是不是想约谁检查就得挂谁的号啊?挂号太难挂了!有捷径吗?我想先在本地做一次宫腔镜手术看看
手术慎重选择医生,这个不是开药,手术完全靠经验和技术,还有你自身的恢复,挂号可以114、可以现场挂,每天都有号,不像广州,很多医院都搞特诊号(多收费),普通号的人看病难上加难,说两句话就打发你了…….北京还好,复兴看病还是人性化的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 23:16 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
手术慎重选择医生,这个不是开药,手术完全靠经验和技术,还有你自身的恢复,挂号可以114、可以现场挂,每天都有号,不像广州,很多医院都搞特诊号(多收费),普通号的人看病难上加难,说两句话就打发你了…….北京还好,复兴看病还是人性化的
我网上预约要到三月中旬呢,直接跑到北京不知能不能挂上号
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
我网上预约要到三月中旬呢,直接跑到北京不知能不能挂上号
直接去北京门诊可以挂号的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:18 | 来自疯狂造人
复兴估计也要搞特需门诊了,这次去填了张特需门诊调查表。。
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
宫腔粘连了,再不来可以直接宫腔镜检查了
楠瓜籽妈妈,我今天做了宫腔镜检查,粘连4分,可是医生不让我手术,让我先吃药是怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
楠瓜籽妈妈,我今天做了宫腔镜检查,粘连4分,可是医生不让我手术,让我先吃药是怎么回事?
楼主,做宫腔镜痛吗?要不要打麻醉的,我也想做一个
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
楼主,做宫腔镜痛吗?要不要打麻醉的,我也想做一个
不痛,这边是局部麻醉,两分钟就结束了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
不痛,这边是局部麻醉,两分钟就结束了
楼主是吃催经药来月经再去宫腔镜的不?
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 15:29 | 来自疯狂造人
不是哦,等自然来了去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:18 | 来自疯狂造人
我是宫检完了,准备要手术坐等月经来……烦!推后了几天了还没要来的征兆
点击查看全文