要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[双胎宝宝秀]

37周整剖腹产下双男宝

40506140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让剖第二天就住院了……哥哥四斤九两,弟弟四斤七两没有住保温箱。感恩~剖腹产的压肚子现在想想都是毛骨悚然,疼的太厉害了!只要宝贝们平安健康一切都值得。各位宝妈们加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:20 | 来自疯狂造人
刨腹产是不是好恐怖啊,是半麻吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康男宝。
点击查看全文
q1454867365787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 健健康康双宝宝
刨腹产是不是好恐怖啊,是半麻吗,
是半麻,压肚子太疼了!然后第二天就要拔了管了就要你下床走路那个疼痛……宝妈能顺产尽量顺产。虽然顺产也疼但是时间短啊……我都疼了有半个月了,医生说完全不疼要三四个月( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:11 | 来自疯狂造人
体重都还不轻来这两个小家伙,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:28 | 来自疯狂造人
宝妈整个孕期增重多少啊,两宝贝体重还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1454867365787
是半麻,压肚子太疼了!然后第二天就要拔了管了就要你下床走路那个疼痛……宝妈能顺产尽量顺产。虽然顺产也疼但是时间短啊……我都疼了有半个月了,医生说完全不疼要三四个月( ・᷄ὢ・᷅ )
我也会刨腹啊,双胎哪里顺的下来啊,唉,女人就是命苦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:42 | 来自疯狂造人
宝妈后期一直躺着足月的还是要注意什么啊后期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 健健康康双宝宝
宝妈后期一直躺着足月的还是要注意什么啊后期
多注意休息没躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 健健康康双宝宝
我也会刨腹啊,双胎哪里顺的下来啊,唉,女人就是命苦,
头位可以顺的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 璋佑
宝妈整个孕期增重多少啊,两宝贝体重还可以
重了36斤,生完两天后减了20斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 22:19 | 来自疯狂造人
姐双胎宝宝健康足月出生接接接啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈足月健康平安生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:55 | 来自疯狂造人
我今天35+6周了,越来越紧张了,胖了40斤,宝宝估重有2610----2842了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 23:25 | 来自疯狂造人
我胖了二十多斤,也不知道两宝有多重。现在又每天恶心想吐,吃多点就受不了,这怎么长啊,好着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜哦!希望我也能像你一样幸运哦足月生产!我一想到要剖腹产就浑身难受,我才30周肚子大的不得了!请问宝妈生的时候宫高是多少?
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:52 | 来自疯狂造人
我昨天32周+4去产检显示二个胎儿都是31周大小。我问医生孩子大概多重,她说现在就是一个骨架子估不出来,后面几周才开始长肉呢,让多补充营养,还要我最好一周检查一次。做胎心监护的时候一双胞胎宝妈36+2,她说她都是头位,还是想剖腹产,对孩子来说安全一点。。我是一个头位一个臀位,估计就别指望顺了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我的宝宝们也能足月健康出生,体重都能达标
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 00:12 | 来自iPhone
接健康足月双胎男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1454867365787
头位可以顺的
不是头尾臀位,足位
点击查看全文