要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

儿女双全了,科学备男宝女宝的备孕经验分享…

3581259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因为工作的原因,不想因为怀孕的事情影响到工作,所以每怀一胎都是有计划性的,当我在怀第一个宝宝的时候,就想要一个男宝,不是我重男轻女的思想,而是我从小可能受爸妈的影响的原因,因为我自己家里就是这样,为了想生一个男孩,妈妈生了四个,我觉得我妈可怜,所以我不想活成我妈那样,事实也是如此,我终究是走了我妈的那要路….
现在我体会到了,善良的女人就是可怜……
说到正题上来哈…….我怀第一个的时候是没有任何研究的,只是听同事说清宫表很准,所以我就对着清宫表去怀,因为那个月清宫表显示我是男孩,我心想着我妈怎么那么傻,不知道对着那个表来,
我以我就拼命的想那个月怀上就可以了,同房非常频繁,为了怀孕,一直同房,一天同两次,早上一次,晚上一次,所以那个月我如愿的怀上了,没有如愿的是我一直以为肚子里怀的是男宝,所以当我在4个月的时候,惊呆了,去B超是女宝,当时还哭了一次,不是因为我重男轻女,而是不是我的计划之内,因为我做事是一是个有计划的人,然后我迅速调整我的心态,也要开心啊,心想着第一胎也无所谓,我就多吃水果,吃了很多牛奶,还有对皮肤好的食物,所以宝宝生出来的时候,皮肤也是极好的,宝宝也是很聪明可爱的,也是得到了大家的喜欢的,两年后,我准备怀第二胎的时候,我就要研究,我想生个男宝,所以我花了3年的时间研究生二宝的,中间是两次是不如愿的,当然,我没有生下来,因为我不想生那么多的孩子,因为我自己的家庭就是这样子的,妈妈生了四个孩子,家里的条件并不好,那么多孩子,又没人照顾,我们都是留守儿童,所以深深的不想生那么多,因为不想我的宝宝也是留守儿童,在七周的时候去香港验血,验出来是女宝,所以就流掉了,我没有选择生,什么方法都用尽了,吃素,调理身体,,测排卵(测排卵是一个很重要的活,要细心的找规律),其实这个方法是好的也是对的,可是对我不管用,老公也去检测了精子,A精子是很多的,但是液化不好,也吃了很多药调理了,最终也是好的,可能是我过于紧张吧,这次没有如愿,从这次之后,我内心是BS我自己的,BS自己这种重男轻女的思想,同时,我不想生女儿的原因还有就是女生终其是不幸福的,除非你很有钱,不然你是有一堆的杂事缠身,永远无法好好的照顾自己,所以我心疼女儿,长大也会不会像我这样,  整天家务事,杂家一堆,永远无法过一种精致的生活,因为现实就是这样,生个孩子,女人的牺牲是非常大的,虽然男女平等,还是有很多是不平等的,最后一次,终于如愿,但是老公是吃了中药调理的,男人的精子是特别重要的,心态放松吧,我老公还有运动,经常跑步,我也走按摩步,按摩步是活血的,刚走的时候那个痛啊,简直无法接受,后面还好一点,就不痛了最后这一次 ,因为我老公的液化不好,所以我吃蕃茄红素,所以就买了,补精的牡蛎生精片,然后还买了排卵试纸 ,我是排卵后试纸35同房的,(测排卵我就不细说了)同房的之前我还去输了苏打水,所以碱性相当的高,所以姐妹们一定要注意啊,打完针之后,试纸降的特别快,去打的时候当时还很红65,回来就变成35了,当时我哭的好厉害啊,因为他们说最好的同房时间是55的呀, 七周的时候,我就去香港验血了(我这家验血是3500港币,这家验血不错,是我小区的人介绍的,很准没有错过) ,当时去的是香港体检,验的,当时去抽血的时候还看到明星了,还发到群里分享过,开结果的时候大家那时比我还紧张,一直问我的如愿了没,我当时没回他,所以他以为我没如愿,因为当时是周六,所以没有结果,香港休息,周一的时候才发给群里看的,群里的人都很开心
    现在说一下测排卵吧:新手的妈妈肯定是不懂的………
 我拿我自己打比方哈:我是月经周期是30天的
月经第十二天开始测排卵:
一开始一天3次,
到测到弱阳的时候,一天四次,
测到强阳的时候就是3个小时一次
要观察自己的强阳时间,有的人强阳2天才排,假如,你是强阳24小时排的,那么你就在强阳18小时的AA,AA的时候不要太频繁,同一次就足够,这样怀男宝的机会特别高,我资询过很多医生,都是这样回复的
还有就是去医院测排卵,去医院是最麻烦的了,费钱费时间,还不知道啥时候排,最好的方法是提前几个月找规律,B超和试纸同步,那样你就在准备怀的那个月应对自如了……..
就这样吧,不懂的姐妹给我留言,我看到就回你们………..

点击查看全文
科学备男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:38 | 来自疯狂造人
你们觉得怎么样??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康帅气男宝已在我腹中!
点击查看全文
科学备男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 锦mama
我理解你,你也说得很好。我马上就要去验了,好紧张,您在哪验的?
对的,你决定要这样做吗?
点击查看全文
科学备男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 锦mama
我也想验,您在哪验的?
这里好像不能说联系方式的呀,你关注我,然后我关注你,就能告诉你了
点击查看全文
科学备男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 锦mama
我理解你,你也说得很好。我马上就要去验了,好紧张,您在哪验的?
香港体检的微信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:06 | 来自iPhone
我是上午十点半半定量45左右,没排,中午12到1点排卵痛,两点半半定量已经不到25,客服一直让25以下同房,我三点半去监测已经排了,五点半同房,备孕男孩,只同一次,感觉同房晚了,离排卵已经五个小时,哎,最后一刻掉链子
点击查看全文
科学备男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人hEj8jj
我是上午十点半半定量45左右,没排,中午12到1点排卵痛,两点半半定量已经不到25,客服一直让25以下同房,我三点半去监测已经排了,五点半同房,备孕男孩,只同一次,感觉同房晚了,离排卵已经五个小时,哎,最后一刻掉链子
是的,有点晚的
点击查看全文
科学备男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人hEj8jj
不要太紧张
点击查看全文
科学备男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:39 | 来自疯狂造人
2017祝你们都如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:37 | 来自疯狂造人
请问楼主测排卵定量数值是拿什么测的?我二胎想接男棒求楼主
点击查看全文
科学备男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 666666好运
我是最强的时候同的房,同房有讲究的,你是最强的时候快转弱的时候同,排卵前6个小时同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:04 | 来自疯狂造人
接儿女双全棒,祝好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:46 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接健康男宝棒了!
点击查看全文
科学备男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 666666好运
我是用的金时半定量试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 14:48 | 来自疯狂造人
我是半定量25才同房的……晚上十一点还是同房,但是我怀孕了,就是不知道是不是男宝……听说同房晚了有可能是女宝对吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:54 | 来自疯狂造人
接验血男宝贝
点击查看全文