要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

平安夜一次移植成功小经验➕总结花费

1190821111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

本人结婚四年,要孩子四年,因为老公弱精(看过有名中医若干,花费不低于两万,没有任何作用)所以眼看过年就三十了,不想在等了,决定做试管,经过多方面了解和自我感觉到了北大妇儿!
7月1号月经第三天去医院做检查,七月一共去了六次检查、检测排卵老公拿药建档共花费8080元!!
8月5号月经第二天定方案吃妈富隆一盒!
8月19打达必佳降调针(打17针,1支/天)
8月31日打降调针第13天来月经!
(八月一共花费3000元!)
9月5号月经第6天复查开始促排:(每天)半支达必佳2支果纳芬(左右卵泡各10个左右、内膜4C)共花费4020元!
9月9号促排第四天复查:(每天)半支达必佳2支果纳芬(促排第六天2支果纳芬浪费没打)共花费1900元!
9月12号促排第八天复查共花费1450元。 l两支果纳芬1支贺美奇尿素半支达必佳,开了查白带、血和B超!
(今天来医院复查,特意跟医生说了一下,促排第六天出去玩在车上把两支达必佳给弄洒了,就打了半支达必佳降调,医生给照B超硕没事儿没影响,长得挺好,促排第八天,右边有17*16*15*13*10*若干,左边是13*10*若干,内膜10B大概就记住这些!我问医生还用补两支果纳芬么?医生说不用了,去抽血看一下,还得给你减药呢!哈哈 好开心 虽然损失六百多,但是没有影响就是最欣慰的!)
9月13日促排第九天复查共花费750元:今天一支果纳芬半支达必佳一支国产尿促 查了白带说没事儿!
9月15日促排第十一天复查共花费650元:两边最大18.5!一共二十多个!做了冲洗拿了消炎药!17号早晨取卵!
夜针时间:晚上10:00整!
9月17号取卵做二代试管,共花费11210元:打了杜冷丁根本不管用!太疼了,这辈子都不想经历了!(中秋节没有麻药,感动还赶上一个手重的医生!先开始取左边,十多个取的时候医生说又大又圆,结果递到窗口实验室医生说左边只有三个能用,我和取卵的医生都懵了,医生也说不应该啊!所以再疼右边也忍着不动,还好右边有十个能用,一共13个优质卵泡,我这也算是没白受罪!,出来血压50多,医生让躺了三个小时排尿了血压正常才让回家!)
9月20号返院看胚胎情况冷冻6个1600养囊1000一共花费2600元:今天听胚胎情况,取了二十多个,有空卵和碎片,有13个优质卵泡可以配对,二代单精子受精,配成11个胚胎,六个优质胚胎冷冻,五个胚胎养囊!因为取卵多了加上本事身体素质也不好,今天B超两边卵巢过度刺激是原来的两倍,而且有腹水,所以三次月经以后再去医院移植!我想我胚胎多,坚持移植,医生不让,说这样怀了容易腹水、胸水反正严重的还得血栓,反正医生不给移植!哎 还得等三个月!
9月23号抽血养囊冷冻药共3000元!来医院看腹水,肚子好像五个月!囊胚养成了两个,一个21号的一个22号的!一共交了1800冷冻费!今天照了B超和抽血!看看结果用输液么!结果不是特别严重(因为能吃能排水)就开了八支法安明(血栓有点高,防血栓)腹水检查药共花了1500元!
最终等待️回家的宝宝:6个优质冻胚2个囊胚!
我觉得我是个幸运的人!三个月后移植正好平安夜,5号末次月经,7号医院复查阴超(月经不准第三次月经第三天去走人工周期移植)内膜5A,吃补佳乐每天六粒;14号复查,内膜9A,继续补佳乐每天六粒;21号复查,内膜11A,每天六粒补佳乐地区孕酮片两粒三支黄体酮!决定24号平安夜移植!交了2400手术费800辅助孵化一些药费、检查费等,一路都很顺利!从移植当月四次B超检查都是徐阳徐主任,移植的时候我憋尿觉得憋的很好了,结果她说什么都看不到,一个医生B超,徐主任给找位置!感觉不到五分钟,就完成了!(等于盲移)移植完推出手术室躺床上护士就让老公gei接尿,尿完了,心大如我,就睡着了,大概睡了半个多小时被自己呼噜吵醒了,看到同屋的姐妹都在吃饭、聊天,我是我们一起移植九个人第一个下床去卫生间的,我是第七个移植的,所以我下床以后十多分钟,他们看我没事儿,才陆续下床,大概一个小时左右,医生交代完注意事项就回家了!回家路上做副驾驶,把座椅调到适度的位置,大概开了两个小时就到我妈妈家了!
移植后请了一周,连上元旦一共休了十天!就一直在我妈妈家了!爸妈伺候比较周到,基本每天都会吃几样蔬菜和水果,防止便秘(果真有外痔经常便秘的我,移植后坚持清淡饮食没有便秘,每天正常)爸妈每天都会让我点菜,服务相当周到!
移植后第一天、第二天几乎没什么感觉,回去周末总看综艺节目,老是笑的肚皮疼,我妈老说我收着点,别那么大笑晚上睡觉也平躺不了,习惯侧睡,我妈怕不好就在两侧给我放上枕头,可是我还是能骑着枕头睡!白天在沙发上基本躺着看电视和手机!
移植后第三天开始,肚子就各种不舒服,想放屁,肚子里都是气儿!晚上总会起夜最少两次,憋不住尿了!胸也胀疼!
移植后第五天就测一下排卵试纸,有粉印儿,我觉得我的内心很强大,不装事儿,纯属自己没事儿干,下午测排卵试纸有印儿!(个人建议内心不强大容易多想的最早第七天再测,先测排卵试纸,逐渐加深就有希望,一样深了,早孕就会有印儿了)
移植后第六天晚上做春梦了,高潮甚至宫缩了,就赶紧起床了!第七天实在憋不住就去看电影了(铁道飞虎3D)这声音这震撼,我一直觉得宝宝就在肚子里,当时就说宝宝真坚强!移植后第八天是元旦,想着第七天已经有灰印了,所以就大胆测一下,结果排卵强阳,早孕试纸很明显的粉印儿,家人都很高兴,一起过节吃我爱吃的烤肉去了!之后几天还是之前的感觉,屁多,憋不住尿,晚上最少起三次,睡不了懒觉,肚子各种不舒服,晚上胸格外的胀疼!过了元旦上班每天下班都会测一下早孕试纸,看到双杠心里就踏实了!
移植后每天早起去打黄体酮3支六粒补佳乐2粒地区孕酮1粒爱乐维;每天榨一杯西柚猕猴桃汁;每天晚上喝一碗西红柿鸡蛋面汤(移植后几天开始特别喜欢吃酸的,原来爱喝粥,之后就总爱吃西红柿鸡蛋汤,晚上尽量少吃,因为天天躺着运动少,而且本来肚子就不舒服,吃不了太多)
温馨提示:不是所有人都适合移植完总大笑(抻到肚皮笑)、看3D大片儿等,这个纯属自己心大,移植完保持好心态就好,我就没想过成不成功,我总觉得宝宝在我肚子里,所以移植完了就已经把自己当个孕妇!要对自己有信心,心情好宝宝也会高兴的着床!总之一句话,态度决定一切!我心态好,如果性格容易多想不是很乐观的,我建议从第十天开始测,免得太早影响心情!
总结有些琐碎,只是尽量想把每一步的感觉跟大家讲一下!希望可以帮助到像我一样的试管的姐妹!总共移植完花费四万五,腹水休息三个月,所以从7月1号到12月底移植一共五个月时间,还算比较顺利,希望这份幸运可以带给每一个朋友!大家只要有信心都会好孕加油
附上每天试纸详情13天开奖结果,仅供大家参考!
特别说明:因为老公的原因试管(本人也有多囊)所以从七月开始,老公每天跑步七公里,戒烟酒,多吃生蚝等高蛋白食物!每天西红柿VE医生开的仙鹿口服液和生精片!所以最后13个卵泡,二代配成11个宝宝,最多冻六个优胚,其他养囊成了两个!这样的成绩跟老公的努力分不开!所以也劝正在进周的姐妹,督促老公精子必须跟上,否则重复促排伤害的是自己!要想一次成功,老公必须给力!一起为宝宝加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 18:59 | 来自疯狂造人
楼主不容易啊,恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 00:52 | 来自iPhone
恭喜楼主,希望楼主双双,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这个月也快移植了,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 夏丫头520
恭喜恭喜,我这个月也快移植了,接你好孕
好孕传给你!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 mule
恭喜楼主,希望楼主双双,接好孕棒
谢谢!好孕传给你!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小糖果快来到
好孕传给你!加油
接好孕,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:37 | 来自iPhone
恭喜、恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 12:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 12:35 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:35 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 12:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:57 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文