要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

无原因不孕一年,官方归来好孕传大家!

1606061713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

本人87年兔子,和84年的老公结婚3年。备孕一年多无果,经历输卵管造影,蒙药调理等手段,终于在2017年的第一天测出粉杠,今天官方归来,医生说指标很好,按照我现在的数值水平,可能下周就可以B超了。
上验血结果:
在造造上一年多,经历了很多黑暗的日子,所以现在好孕的我,想把自己的一些可能带来好孕的做法分享给大家,真心真心希望造造的每一位期待好孕的姐妹都能尽快如愿。
下面给大家详细写一下,不要嫌我啰嗦
一、备孕时期的检查
相信大家在久备不孕后都会开始怀疑自己,是不是不排卵?是不是输卵管堵塞?是不是激素水平不好… …我当时也一样。2015年8、9月开始备孕,同龄人都开始怀怀怀生生生,就我没动静!所以不淡定了。2016年5月,去医院检查。因为孕前检查查过老公精子,没有问题,所以这一次主要是查我自己。
西医检查:
1、性激素六项——没有问题一切正常。
2、阴道B超——其他没问题,但大夫说好像有巧囊,但不确定,接着给我开了输卵管造影检查。
3、输卵管造影——一侧通畅,一侧有输卵管炎。大医院,大夫对人都爱答不理,根本没怎么和我说话,只告诉我我这个输卵管说不上好也说不上差,回家试孕半年去吧!
这次西医的检查就告一段落,说实话自己也心够大的,人家说疑似巧囊,我也再没去复查,真的就回家乖乖试孕去了。
蒙医治疗:
试孕了三四个月,到了2016年10月,还是没有动静,就想到了中药调理。我们这里是内蒙古,中医有一个分支是蒙医,通俗说就是蒙古族的中医学,大家普遍认为蒙药要比一般中药药劲大且霸道。我在上学的时候曾经肠胃不好,找了一个老蒙医调理好了。这次我还是找到了这位老大夫。老大夫一号脉,说是宫寒,说白了就是子宫环境不好,不利于着床。告诉我说没有大碍,吃上两个多月药就好了。然后就给我开了一个疗程的药。蒙药的一个疗程是16天,16天吃完后再去号脉抓药。我从16年10月份开始吃,抓了5次药,第5个疗程的药喝完大概是12月下旬。之前都是喝完药紧接着就去的,但最后这次我就想着反正1月1号姨妈日,到时候看看姨妈来了疼不疼再去。结果姨妈日测出了好孕。
二、楼主自身身体状况
1、姨妈:周期很准。基本都是掐着日子来,很少有不准时情况。痛经!很奇怪,结婚前是不痛经的,结婚后痛的很厉害,偶尔会吃止痛片。所以我一度怀疑自己是否有子宫内膜异位症。
2、体质:我体质还不错,属于健康偏苗条型的。虽然平时不健身,但是偶尔跑个步、快走什么的能力还不错。
三、备孕弯路
我到现在还耿耿于怀的一件事就是用了【乐夫】牌的排卵试纸,真是把人耽误惨了!一会儿给你们拍个图曝光一下这个烂牌子。备孕时觉得试纸这种在药店买更保险,我们这里最有名的连锁国营药店里,乐夫这个牌子基本是占据了主流。我以为它是个好牌子。结果,自从用上这个排卵试纸,从来没见过强阳!从来没!我自己很大意,测排卵都是想起来测一下,不坚持。所以每次测不出强阳就胡乱根据app提示的日子安排,或许错过了很多好时候。16年12月从网上买了大卫的排卵试纸,12月18号上午测到强阳,当天下午就安排了,19号晚上再测就弱阳了。期间就安排了那一次,没想到幸运中奖了!
四、自己的一些乱七八糟的方法
1、抱暖水袋。12月6日姨妈开始后,我就天天抱热水袋。姨妈走了也在抱。一直抱到排卵后。不知道是不是有暖宫作用哈!
2、泡脚。说实话,泡脚这件事还没抱暖水袋坚持的好。不过泡脚没有坏处,想好孕的姐妹试一下呗,一次不要太久,出汗了就好。
3、番茄红素。给老公买了汤臣倍健的番茄红素。他吃了一瓶多一点,我就好孕了。我觉得就算精子质量好也可以吃着试一下,保健品,对身体又没害,提高受孕机会嘛!
目前就想到这么多了。希望过段时间B超胎心胎芽啥的一切顺利!也希望每个期待宝宝的亲们都心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 15:08 | 来自疯狂造人
我用乐夫排卵试纸也测不到强阳,这个牌子不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 15:11 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!我明天也去医院验血去,我是12月20或21排卵的。应该可以验血了吧?
点击查看全文
娇妈等baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 2017小凤凰
恭喜恭喜,接宫内好孕接健康宝宝
谢谢,传好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
我用乐夫排卵试纸也测不到强阳,这个牌子不行
所以我说一定要写出来,让大家不要再被耽误了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
谢谢,传你!
点击查看全文
回复 Jieyan
恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 芙蓉国里
恭喜你啊!我明天也去医院验血去,我是12月20或21排卵的。应该可以验血了吧?
可以啦,我大概是18、19排。你明天去肯定测到啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
可以啦,我大概是18、19排。你明天去肯定测到啦!
那我们差不多,我还是有点担心,我下面有褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:51 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主稳稳哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:57 | 来自疯狂造人
月经推迟两天,早早孕还是白板,接楼主宫内健康鸡宝宝,楼主传我好孕吧,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:19 | 来自疯狂造人
宝妈,你是几天测出来的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 芙蓉国里
那我们差不多,我还是有点担心,我下面有褐色分泌物。
看造造上很多宝妈都有过分泌物的,别太担心,去医院咨询下大夫,不要自己乱猜吓自己。肯定会很健康顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Jessiecai
接好孕,楼主稳稳哒
嗯,稳稳哒,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:03 | 来自疯狂造人
回复 边胖胖
月经推迟两天,早早孕还是白板,接楼主宫内健康鸡宝宝,楼主传我好孕吧,恭喜楼主
传你好孕,你也许是着床晚,好事多磨嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:03 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢亲爱的!传你健康顺利好孕!
点击查看全文