要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

26排,加深很慢,担心

654346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是昨天的zzy,第二张是今天的zzy,感觉没什么加深。
5日晚上不知情的情况下同房了,6日凌晨上厕所有少量鲜血,到中午开始尿尿后擦的纸上少量浅褐色,有点像以前大姨妈来前的前奏。这是没怀孕要来大姨妈,还是怀了但是要流掉啊?但愿没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,没问题啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:20 | 来自疯狂造人
跟你一样,两天没加深,咱们再接着测吧,看好多人再过一个星期才双红杠的,加油
点击查看全文
langlangchen (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 晶晶的果2
亲爱的,没问题啦
我准备下午去医院验血查下hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 子樱
跟你一样,两天没加深,咱们再接着测吧,看好多人再过一个星期才双红杠的,加油
下午我去医院抽血化验下 看看孕酮是否太低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:27 | 来自疯狂造人
开始加深是慢些。恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 langlangchen
下午我去医院抽血化验下 看看孕酮是否太低
这么早验血,医生会给你很多吓唬的话的,我会等月经日推迟加上试纸加深再去,越验血,医生的话更让你担心得睡不着的,我月经日还没到,要周日或下周一了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:31 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物了应该去医院查一下孕铜和hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,加深用同个牌子才准哦!秀儿比大卫显色快!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 子樱
这么早验血,医生会给你很多吓唬的话的,我会等月经日推迟加上试纸加深再去,越验血,医生的话更让你担心得睡不着的,我月经日还没到,要周日或下周一了
我姨妈日应该是9日,周一,主要是因为有浅褐色分泌物,虽然不多,还是担心。以前每次来大姨妈前两天,就开始擦屁屁的纸上有那样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 fox001025
亲爱的,加深用同个牌子才准哦!秀儿比大卫显色快!
我是两天都用了两个不同的牌子 同时测(分两杯)第一图是昨天的秀儿和大卫,图二是今天的秀儿和大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1481171713231
有褐色分泌物了应该去医院查一下孕铜和hcg
我都担心是不是诈糊要来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:41 | 来自疯狂造人
我姨妈日应该是9日,周一,主要是因为有浅褐色分泌物,虽然不多,还是担心。以前每次来大姨妈前两天,就开始擦屁屁的纸上有那样的。
好吧,我从排卵到现在都没看过褐色分泌物什么的,看很多人着床都有,我啥都木有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:43 | 来自疯狂造人
我的比你的深但是也有褐色分泌物,明天姨妈日,打算过了在验血,哎怀了孕还这么闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 子樱
好吧,我从排卵到现在都没看过褐色分泌物什么的,看很多人着床都有,我啥都木有
我这肯定不是着床引起的分泌物,因为26日排卵,不可能6日才着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1433130291450
我的比你的深但是也有褐色分泌物,明天姨妈日,打算过了在验血,哎怀了孕还这么闹心
是的咯,没印天天盼有印,有印了又天天盼加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:48 | 来自疯狂造人
我这肯定不是着床引起的分泌物,因为26日排卵,不可能6日才着床。
我前天晚上同房了,当时不知道,以为没怀,幸好这两天没发现出血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 08:56 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 09:17 | 来自疯狂造人
回复 子樱
我前天晚上同房了,当时不知道,以为没怀,幸好这两天没发现出血
我同房后 过五六小时上厕所 擦纸上的是鲜血,但是很少,就像擦破皮那样出的血,昨天一天就是断断续续很少很少的浅褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:24 | 来自疯狂造人
我是两天都用了两个不同的牌子 同时测(分两杯)第一图是昨天的秀儿和大卫,图二是今天的秀儿和大卫
那还是赶紧上医院吧,看看医生有什么建议!一开始都加深慢,主要你有分泌物,去医院比较保险!
点击查看全文