要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

hcg降到67了,但是包块好大怎么办?

4545782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕就碰到宫外孕,傻傻的我刚开始还当月经淋漓不尽治,12月18日确诊宫外孕住院,入院时HCG值是560左右,包块3.9*1.9*1.5,因为还没生过孩子,选择了保守治疗.
12月19日开始注射化疗针,打了五天,今天测血值已经降到67了,可是前两天做B超,包块大了好多,4.6*3.8*3.4.今天医生已经让我出院了,可是带着这么大的包块,还是胆战心惊的,不知道大家有没有类似的经验,像这种情况包块还会破吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
我现在HCG54,但是包块长到65mm了,在家吃中药,一周去复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 22:06 | 来自疯狂造人
是什么样的包块啊,什么回声啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 11:01 | 来自Android
大于四厘米就随时有破的可能了,我们医院一般会建议手术了。
点击查看全文
w1483459366413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre
大于四厘米就随时有破的可能了,我们医院一般会建议手术了。
好吓人,我现在都不敢怎么走动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 爱国文
是什么样的包块啊,什么回声啊
也没说有没有回声,B超单上就说紧贴左卵巢有这么大的一个包块!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:34 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
我现在HCG54,但是包块长到65mm了,在家吃中药,一周去复查一次
你的包块这么大啊,中药是自己去中医那儿配吗?我出院医生没给我配中药
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:58
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫外孕只要HCG数值能降为正常范围,说明胚胎没活性,包块会慢慢吸收钙化的
主要是现在hcg67,还没有完全正常,就怕降为正常的过程中会有什么问题,不知道是不是应该去配中药消包块
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,我今天医院检查也说宫外孕,五年了美怀上宝宝然而现在却这样,医生也叫我住院治疗,明天就去了,这三天小腹疼出血,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:25 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
亲爱的,我今天医院检查也说宫外孕,五年了美怀上宝宝然而现在却这样,医生也叫我住院治疗,明天就去了,这三天小腹疼出血,好难过
哎,碰到这样的事情真的很难过,但是还是要去面对,先去医院好好治疗,等好了再备孕,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1483459366413
哎,碰到这样的事情真的很难过,但是还是要去面对,先去医院好好治疗,等好了再备孕,一起加油!
好的,我要先放宽心好好治疗,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:32 | 来自疯狂造人
不知道我这个是不是宫外孕,医生也不确定。今天的验血结果:孕酮9.多,HCG189,比8天前有所降低,B超如下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:41 | 来自疯狂造人
放宽心,气血通畅,它活血化淤起来快一点,我也是中间变大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:42 | 来自疯狂造人
放宽心,我中间也变大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1481508237823
放宽心,气血通畅,它活血化淤起来快一点,我也是中间变大了
嗯嗯,希望过两天去复查能变小一些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 03:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483459366413
主要是现在hcg67,还没有完全正常,就怕降为正常的过程中会有什么问题,不知道是不是应该去配中药消包块
一般降正常了才用活血化淤的药,我降到120,因为之前不确定是宫内还是宫外流产,想到海盐热敷可以热死他,没想到活血引起出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:16 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我跟你一天发现的宫外孕,不过我坚持到1.13才打针,1.18hcg45,包块2.8*1.6 还隐隐的疼,西医说慢慢就吸收了。。这得多久啊,也不是事啊。。每天不敢出门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
你已经好了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
楼主怎么样了?我跟你一天发现的宫外孕,不过我坚持到1.13才打针,1.18hcg45,包块2.8*1.6 还隐隐的疼,西医说慢慢就吸收了。。这得多久啊,也不是事啊。。每天不敢出门
我现在hcg值已经完全正常了,上周复查B超包块还是挺大的,这周复查医生没让做B超,要下周才做。现在就是在吃中药,希望包块可以消得快一点!你的包块比我的小很多,数值也不高,心态好一点,会很快好起来的!
点击查看全文