要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

今天还是做了输卵管造影

1247455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不痛那是假的,就像是痛经的那种胀痛,检查完心里好失落,难受,有没有姐妹也是左侧伞端粘连,打算怎么治疗啊?
点击查看全文
w1474379480119 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:28 | 来自疯狂造人
造影过后显示,左侧伞端粘连!医生叫我试孕三个月,不行就手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:34 | 来自疯狂造人
楼主,别太失落,现在好好调理身体才是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
楼主,别太失落,现在好好调理身体才是。
就是呀,准备试孕三个月,不行在做打算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1474379480119
就是呀,准备试孕三个月,不行在做打算
我比你还严重呢,都调理好自然怀孕了,你如果去手术就要做好再次粘连的打算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:41 | 来自疯狂造人
右测是好的呀!也就是说还有很大的机会呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:42 | 来自疯狂造人
我比你还严重呢,都调理好自然怀孕了,你如果去手术就要做好再次粘连的打算。
亲什么情况呀?能和我说说吗?看到你这样说有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:51 | 来自疯狂造人
亲什么情况呀?能和我说说吗?看到你这样说有信心了
我是两侧堵塞加伞端粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:52 | 来自疯狂造人
我是两侧堵塞加伞端粘连
那你现在怀孕了吗?恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 jnhy018
右测是好的呀!也就是说还有很大的机会呢!
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,医生说做完造影很容易怀孕,让我试孕3至六个月,希望老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,医生说做完造影很容易怀孕,让我试孕3至六个月,希望老天保佑
一定会怀上的,你比我勇敢多了,我一直想去但是害怕,所以还没有去呢,咱们一定都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:07 | 来自疯狂造人
那你现在怀孕了吗?恭喜啊
我宝宝都出生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 16:09 | 来自疯狂造人
回复 jnhy018
一定会怀上的,你比我勇敢多了,我一直想去但是害怕,所以还没有去呢,咱们一定都会好孕的!
嗯嗯,谢谢亲的吉言,你备孕多久了啊?久的话还是可以去检查了,其实没有很痛的,一会儿就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 16:10 | 来自疯狂造人
我宝宝都出生了
恭喜亲,你是中药调理的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜亲,你是中药调理的吗
是中药,但是不是吃的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 16:20 | 来自疯狂造人
是中药,但是不是吃的那种
是不是的多运动啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:40 | 来自疯狂造人
是不是的多运动啊?
运动做的少,是那种中药做的药灸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲的吉言,你备孕多久了啊?久的话还是可以去检查了,其实没有很痛的,一会儿就好了
我都三年了,结婚第一年没着急要,第二年没怀上,第三年不知道怎么的月经就不怎么来了,这几个月刚算是可以不用吃药正常来月经了,我想过了年去查输卵管呢,我从来没怀过孕,别的都检查了,就差这个了,我也很担心,一个是怕疼,一个是有些不敢面对,万一真有问题不知道该怎么办了,我都33岁了,挺着急的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:01 | 来自疯狂造人
那我觉得还是去检查下吧亲,毕竟年纪也不小了,时间还是有那么久了,早检查要是有什么好早做治疗呀,没什么最好的啦,我也是一直脱到今天才去做了造影,结果.....哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:54 | 来自疯狂造人
加油,我是八月份去检查的,幸好没问题,不过现在也没怀上,也许命运安排吧
点击查看全文