要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

麻烦大家帮我看看是不是卵巢早衰

374210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
FSH10.10
LH11.86
泌乳素41.85
雌26
孕铜1.4

最佳答案

宝宝,,对不起 查看完整内容

不是,储备功能下降,雌激素低,抓紧怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
良辰美意 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:26 | 来自疯狂造人
麻烦大家帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 11:31
你有没有查过AMH吗?做过B超检测基础卵泡呢?FSH和LH稍高一点,雌二醇有些偏低,但不一定是早衰,因为FSH,LH,雌二醇这些每个周期都会发生变化的。
点击查看全文
良辰美意 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481670412674
真的不是早衰吗,我看我的FSH10.10超过正常值了,好担心早衰,我才24岁呢,我备孕快一年了,有什么办法快点怀上吗
点击查看全文
良辰美意 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:38 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
你有没有查过AMH吗?做过B超检测基础卵泡呢?FSH和LH稍高一点,雌二醇有些偏低,但不一定是早衰,因为FSH,LH,雌二醇这些每个周期都会发生变化的。
没查过AMH,做过检测卵泡,都有基础卵泡,有10多个小卵泡,还有一个大的,上个周期19x12第二天就排了,我月经挺正常的,也会自己排卵,就是卵泡不太成熟就排点,没想到我激素居然那么不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:49 | 来自疯狂造人
查下amh,若低,做试管,不低,中药调,监测卵泡,抓紧备孕,个人见解!
点击查看全文
良辰美意 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1481670412674
查下amh,若低,做试管,不低,中药调,监测卵泡,抓紧备孕,个人见解!
好的,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:10 | 来自疯狂造人
fsh在10左右应该情况还好,如果不放心再去查一个Amh,这个值比较恒定!不管什么情况 都要抓紧怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 良辰美意
没查过AMH,做过检测卵泡,都有基础卵泡,有10多个小卵泡,还有一个大的,上个周期19x12第二天就排了,我月经挺正常的,也会自己排卵,就是卵泡不太成熟就排点,没想到我激素居然那么不好。
我监测了一次,也是小卵泡排了。
点击查看全文
良辰美意 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1469289981486
我监测了一次,也是小卵泡排了。
怀孕了吗
点击查看全文