要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

12.23排卵,精液60分钟液化小部分+弱精+甲减+阴道炎

1440351553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-22
强阳的时间: 2016-12-22

本文被收录于 备孕大攻略

首先,传宫内好孕给大家!

今天官方了。备孕半年,其中的艰辛各位姐妹们都能体会。我和老公都是高龄,我31,老公40,备孕头胎,真心不容易。分享下我的怀孕经历,希望对姐妹们有帮助。因为我自己就是在疯狂造人里学习了很多知识,才能在2017的开始怀上了宝宝,感谢之前姐妹们的分享,感谢上帝给了我新年最好的礼物。感恩!

主要是想分享糜蛋白酶对精液液化真的有帮助,第一次使用糜蛋白酶就中了。老公半年前查出弱精,a+b 25%,精子畸形率98.2%,关键是精液60分钟只液化了小部分。之前AA后,几个小时流出来的精液就像鼻涕一样,应该是没有液化,精子都被困在里面了,所以半年备孕无果。如果同样有精液液化不良的问题,真的可以尝试糜蛋白酶。我是在医院开的输液用的生理盐水和糜蛋白酶,具体需要的物品有:生理盐水,糜蛋白酶、一次性针筒、阴道冲洗器。我的做法是和老公AA完后(在体内射精),老公将2ml生理盐水注入糜蛋白酶中,混合后将溶解的液体抽出到针筒,然后将阴道冲洗器的顶端取下来(只需要放入YD的那个部分)放入YD,将针筒上面的针取掉后,把糜蛋白酶通过阴道冲洗器的管子注入阴道。垫高屁屁,防止精液和糜蛋白酶流出。

关于阴道炎,我和老公婚后没一个月就检查出来霉菌性阴道炎,很郁闷,我之前从来没有得过阴道炎,估计和老公包皮长有关系吧。然后就是反反复复治疗了三个月。每次上药一个疗程后下一个月周期完后复查就好了,但是一同房又不舒服,就这样治疗了三个月霉菌就好了。得过霉菌的姐妹们都知道的苦,真的是反反复复,很烦。之后又查出有点细菌性阴道炎,医生给开了YD上的药,因为跟医生说了要备孕,就没吃药。上的药是甲硝唑,虽然说明书上写的孕妇禁用,但是医生说没有问题。PS:治疗霉菌期间问过医生,是不是必须要完全好了才能备孕,医生说的是霉菌容易反复,你就算连续三个月复查好了,不代表之后就不复发。所以我都是排卵期同房后就YD给药,医生开的都是孕妇也能用的药。

关于心态,我之前半年没怀上,也是各种担心,担心自己不排卵,担心输卵管不通,担心内膜太厚,担心阴道炎影响精子,担心中度宫糜,各种担心自己有问题,现在看来真的是想太多了。我之前没有怀过,也没有流产经历,所以输卵管一般都是没问题。各位姐妹们也不要乱想,找准排卵期同房几率还是很大的,一定要让老公查精子情况。

另外还有一些小的tips,觉得很有用。

第一,  找准排卵期非常重要,我是161221BC,左侧有优势卵泡1.9*1.5,双层内膜厚10mm22号下午排卵试纸强阳,当天下午5点过安排了一次,使用了糜蛋白酶,23号早晨8点又安排了一次,但是没有使用糜蛋白酶(躺了一个小时候后留出来的精液都是粘稠的),估计中的是22号下午那次。23号早晨排卵试纸就转弱了,23号下午打BC就已经排掉了。

第二,  AA后躺床上的时候做了很多次提肛,其实就是不断的夹紧YD,帮助精子进入阴道。(我也是在造造上看到有姐妹分享)。我是子宫前位,所以完事后垫高屁屁十分钟后就平躺了,因为看到有的帖子说前位其实不需要垫高。

第三,  老公弱精畸形率高,吃了两个多月勃锐精,但是吃后并没有复查精液就中了,也不知道究竟效果如何,应该是有帮助的。还有老公一直吃着番茄红素和善存的。

关于zzy,我是23号凌晨排卵,11zzy都是白板。12号秀儿隐约好像可以看到印子。13号大卫和秀儿都可以明显看到灰印。14号有加深,15号粉印,然后今天也去官方了,HCG 183. 希望宝宝在宫内健康成长!

关于症状,我是1223排卵,1229日有明显感觉右下腹有抽痛,刺痛感,只持续了几秒,之后就没有了,不知道是不是着床。因为有乳腺小叶增生,经期后都会痛。但是这次痛的不是那么厉害,很奇怪。另外就是屁屁多。测出灰印后一直犯困(不知道是不是跟这两天比较激动,晚上没睡好有关系)。

先说到这里吧,祝愿宝宝在宫内健康成长,也祝愿群里的姐妹们能早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:04 | 来自疯狂造人
我老公精子液化也不好,我24排卵 躺了一小时后去厕所,排出来鼻涕状的精液……
楼主 生理盐水和糜蛋白酶什么比例?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:14 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接宫内好孕
点击查看全文
t1478783385701 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 没想法宝宝
恭喜恭喜啊,接宫内好孕
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 轩雅
我老公精子液化也不好,我24排卵 躺了一小时后去厕所,排出来鼻涕状的精液……
楼主 生理盐水和糜蛋白酶什么比例?
我就是按照这个帖子来的,2ml生理盐水
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。今天排卵九天,秀儿有点点灰印,大卫靠意念。希望明天加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:00 | 来自Android
接好孕,25号排卵第十二天。昨天白板。今天不敢测了,希望跟楼主一样好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小あ小シ┅
接好孕,25号排卵第十二天。昨天白板。今天不敢测了,希望跟楼主一样好孕气。
传好孕给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1478783385701
传你!
快接快接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,月经推迟第二天,早早孕白板,接楼主宫内健康鸡宝宝,楼主传我好孕(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 20:05 | 来自疯狂造人
24号排卵的前来贺喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 21:17 | 来自疯狂造人
接你好孕 我和我老公也是差9岁哦,我23他32的时候结婚哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,希望我早日怀孕!
点击查看全文