要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

老公,对不起,决定我已经下了。。

125037854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着老公在旁边睡着,我的眼泪已经湿了整个枕头。半年一次空囊,我们觉得是意外,手术之后我的月经特别准,量也特别好,做了简单检查,医生都说没问题,可以试孕了。当时老公并没有检查。备孕三个月,又是一个月成功了。迫不及待的去了医院,各项数值都出乎意料的好,至少还上次空囊好了太多太多。我们都很开心,觉得这次一定没问题了。就听医生的不腹痛不出血直接做b超就行了。可是历史重演,今天六周,因为前几天孕吐严重,又有些感冒低烧,吓得我赶紧去了医院检查。第一次做了b超。孕囊21×12×21,可是似见卵黄囊。。。更别提胎心胎芽!医生看了之后实话告诉我情况不是特别乐观,因为孕囊很大了,理应卵黄囊很明显了,甚至该有胎芽了!我这次很冷静,没哭没闹。我已经感觉到了,今天我的胸部都已经不怎么胀痛了,孕反也减轻了,晚上大便还有褐色分泌物了。医生让明天去测血值,一周后再做b超。我已经做了最坏的打算了。
之前跟老公说,我宁愿折寿十年来换这个宝宝的平安出生。老公都乐呵呵笑我。晚上回来他看我不开心,他就各种陪我逗我安慰我,我知道他心里更难受。他33岁了,家里独子,准确说是他们这一个家族这一代的独子。他还是个单亲家庭,很早就没有了爸爸。我害怕辜负他,他这么好这么优秀。我不知道造了什么孽,让我怀孕之路这么困难。我刚抱着他跟他说,老公,如果,我是说如果这次还是不行了,那我就跟你离婚,我做好决定了,我不会耽误你的。我知道我老公不会轻易跟我离婚的,可我内心愧疚,尤其是没法面对我那有些强势的婆婆。
我知道还没到最后我不该放弃,我还是宁愿折寿十年来换我这个宝宝!所以宝宝,别让爸爸妈妈失望好吗?你一定要坚强啊,再大的孕反妈妈都可以承受,只愿你好好成长。妈妈很爱你爸爸的,不想失去他的,可是妈妈真的又怕耽误他呀!所以宝宝,跟妈妈一起加油好吗??

今天复查b超,正好五十天。很忐忑,也做好了所有的准备。刚躺下没两秒钟,医生说了一个 7,我当时第一反应就是这是胎芽!心里一小激动。立马医生又说见胎心!!我当时都激动的想跳起来!医生很快就检查完了。看着报告单,内心在跳跃!谢谢宝宝抓住了妈妈,妈妈再难受都会守护好你的!继续跟妈妈一起加油!!

另外谢谢各位姐妹的关心和鼓励!祝愿所有姐妹都能有健康的宝宝!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:53 | 来自疯狂造人
加油,有缘分会来的
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1454317474252
加油,有缘分会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 00:02 | 来自疯狂造人
6周还早,再等️星期再照。也许晚着床呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 00:03 | 来自疯狂造人
我52才去照胎心胎芽
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 00:08 | 来自疯狂造人
回复 q1430118012199
不是着床晚,我月经周期只有28天,孕29天去测hcg都已经800多了。。。我相信宝宝只是一时懒,明天就又勤快的长起来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 00:22 | 来自疯狂造人
两人到一起不容易,不要轻易提离婚,再难也应该一起走下去。你自己别一意孤行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 00:26 | 来自疯狂造人
你真的好容易灰心。我看着都生气。
我结婚快5年了,生化+自然流产4次。期间一直在我生活的城市治疗,都查不出原因,一直喝中药。今年终于下决心去华西附二院找专家看病。挂号很难,也跑了很多趟,都我自己去。检查之后医生就给我开了几十块钱的药,说吃三个月。三个月后我去找他,直接给我说你备孕吧。我当时还半信半疑,心想哪能这么简单。回家后测了排卵当月怀孕,现在快三个月了。现在想自己应该早点去华西看的,白白耽误了这几年。
所以我劝你别灰心,去大医院找专家,系统检查,对症治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 00:28 | 来自疯狂造人
才40几天就下结论?我当初51天B超只有空囊,医生让我一周后再查我压根没去,直接12周查nt建档,结果宝宝发育很好!别轻易放弃!网上很多80天才出胎芽胎心的都活了!医生只是用概率说话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 01:14 | 来自疯狂造人
看似轰烈,其实选择了逃避。楼主真正应该做的是正视自己的问题,寻找解决的办法。我在过去的六年里,七次人授,五次移植均以失败告终,接下来每隔半年回国求医问药,吃了两年半中药,仍不见效果。而我的宝宝就在我和我老公下定决心一辈子二人世界的时候来了。我感恩我那不堪回首的六年,坚定了我们的爱情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 01:19 | 来自疯狂造人
我前3个月大出血3次,3个月下来都是天天出血,去医院医生也是一直说不好…宝宝没放弃你…就不能放弃她,老是伤心啥,自己不要给自己压力,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 01:24 | 来自疯狂造人
楼主我就是医生。虽然不是妇产科的。我希望你能振作起来。现在的医生都会很保守的说话。从来不会说你的宝宝太好了,你放心吧没问题。他肯定会保守的说一般。像你这种情况囊大芽小他肯定会吓唬你的。你不要过多担心。孕反本来就是忽来忽走的。胸涨什么的都是你自己心理问题。我前期也是很担心宝宝的健康。一没有孕反就抓紧做b超。
你要等。宝宝肯定没事的。
不要离婚。心情决定一切。就算是不好的以后总会有好的。不要轻言放弃宝宝和宝爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 04:10 | 来自疯狂造人
楼主加油,不要放弃噢,我结婚两年了也是才怀上宝宝的,现在6周加几乎没有孕反呢,胸部现在也不涨了。我还没有去B超想等7周呢,听说很多姐妹都是8周才去的。血值是好的就要相信宝宝比你想象的跟坚强噢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 05:29 | 来自疯狂造人
楼主想多了,要宝宝的路上比你们困难的有的是,夫妻之间互相扶持互相鼓励是应该的,如果你老公做不到这点另当别论,但如果你单方面想如何如何,其实是自私的,辜负了对方的一片真心,现在都是独生子女,你们没有什么特殊的,也没有特别大的生育问题,你们甚至都没检查过,就这么轻言放弃了?别把自己搞的悲悲切切和琼瑶小说一样,怎么给宝宝一个当妈妈的形象呢?
当妈妈的都是坚强的,回到现实生活中吧,多看一些积极正能量的书或电视,为了宝宝做个坚强的妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2017-1-5 06:44 | 来自疯狂造人
回复 甜喵呀
楼主我就是医生。虽然不是妇产科的。我希望你能振作起来。现在的医生都会很保守的说话。从来不会说你的宝宝太好了,你放心吧没问题。他肯定会保守的说一般。像你这种情况囊大芽小他肯定会吓唬你的。你不要过多担心。孕反本来就是忽来忽走的。胸涨什么的都是你自己心理问题。我前期也是很担心宝宝的健康。一没有孕反就抓紧做b超。
你要等。宝宝肯定没事的。
不要离婚。心情决定一切。就算是不好的以后总会有好的。不要轻言放弃宝...
为什么医生会很保守的说话?我在国外,所有的医生都是很乐观的,六周只有孕囊时说没有bad sign,就是太早了,后面的b超不管是医生还是b超师说的都是very good, perfect, beautiful baby什么的,没有人会打击我,全部都乐呵呵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:08 | 来自疯狂造人
你老公又没检查,说不定谁的原因呢,干嘛直接怪自己,有的是人这样呢,积极治疗呗,再说你现在这个宝还不知道怎么回事呢,你复查的时候也许就是好好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:27 | 来自疯狂造人
加油,别灰心。心情很重要,之前听医生说,早复查和晚复查的处理方式都一样。现在才六周,给点时间宝宝。心态好重要,调整哦。
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Mijane
加油,别灰心。心情很重要,之前听医生说,早复查和晚复查的处理方式都一样。现在才六周,给点时间宝宝。心态好重要,调整哦。
嗯,我会给宝宝时间的。。
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
你老公又没检查,说不定谁的原因呢,干嘛直接怪自己,有的是人这样呢,积极治疗呗,再说你现在这个宝还不知道怎么回事呢,你复查的时候也许就是好好的呢
希望如此吧。。。
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315
楼主想多了,要宝宝的路上比你们困难的有的是,夫妻之间互相扶持互相鼓励是应该的,如果你老公做不到这点另当别论,但如果你单方面想如何如何,其实是自私的,辜负了对方的一片真心,现在都是独生子女,你们没有什么特殊的,也没有特别大的生育问题,你们甚至都没检查过,就这么轻言放弃了?别把自己搞的悲悲切切和琼瑶小说一样,怎么给宝宝一个当妈妈的形象呢?
    当妈妈的都是坚强的,回到现实生活中吧,多看一些积极正能...
谢谢,我会坚强的!
点击查看全文