要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

各种担忧无创dna结果终于出,低风险!大家讲解下我的心情

13141684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈你们好,我曾经血压高引产过一个所以一直渴望做妈妈的机会,努力减肥努力运动终于能怀孕了!可能曾经的遗憾所以这胎特别特别紧张,也觉得自己有抑郁症了,从怀孕开始各种担忧!第一天没来月经就买验孕纸测就两条红了简直不相信,测了10多条才相信真的怀孕了,可能怀孕前减肥减得厉害也经常不吃饭身体没营养面色苍白带青的,孕35天左右胃痛到面也发青下腹也开始痛4点多去看急诊照b超无声区医生说也不能排徐宫外孕,好了自从那晚上知道自己真的怀孕但是问题来了每天上网查是不是宫外孕,宫外孕会怎么样各种担心,所以每周都抽血有翻倍,但是孕酮低医生就开孕酮片补胎药我吃医生说55左右才复查b超看不看到胎心,期间自己又小腹胀痛又担心又跑去一次照b超那是孕5周只有孕囊没胎心!因为我孕酮低总是不上升反而降每个星期都跑趟医院抽血复查孕酮,孕6周周就开始打黄体酮针水,可能经常跑医院劳累孕7周夜晚6点出血了二话不说紧张看急诊马上b超,幸好当晚就有胎心又闯一关之后医生说继续打针卧床,回家后各种担忧流产经常在家乱想上网查自己吓自己,每天打针吃药卧床血两天干净之后又出血又怕了当天中午又看急诊医生说有宫腔积液要流一段时间叫我放松心情总是这样紧张不行医生也骂我一顿,医生说不用住院住院也是打针吃药,之后回家过几天血又干净了,孕8周又复查b超医生说还有积液没吸收,如果积液如多会有什么危险我又担心去了医院隔几天又出血又看急诊又做b超都正常就是积液,来来回回我孕12周应该有8次b超左右,一直打针吃药每天熬一针屁股开花了到11针基本有胎盆所以没出血了,孕11周加1做nt1.2mm非常好的范围内,医生开了一堆单子抽血一期唐氏问题开始来了!又一直等待结果心里开始紧张各种担忧!结果一周出了,很多问题主要问题是怀疑地贫还有唐氏筛查18.21都是低风险但是单项异常pappa偏低所以建议产前诊断,去到产前诊断挂了普通医生还有一个助手!我去,开始把我吓坏,我明明是看医生那个所谓助理医生一直都是她说话,说我肯定地贫必须查夫妻查,结果出来了再看是不是地贫,唐氏单项异常她说可能智力不好又说死胎什么之类的吓我不轻就说地贫结果再进一步检查我老公一起查,那个死人助理医生所谓巜你一定有地贫》回家每天上网查吓坏,地贫基因4天才出开始各种担心经常不开心,4天结果出了给医生说都说夫妻正常这次我是挂主任不挂普通医生了,所以说我一定有地贫的那个助理可以滚蛋了,地贪解决了产前主任又说单项异常做无创,其实我是想过了中期糖氏才决定做不做无创但医生对二话不说直接开单,12.23做的无创,开始闷闷不乐什么都提不喜神吃不下睡不着去到哪里想到哪里,一天天过了,有些孕妈跟我23号一起做结果已经出,所以到第七天我每天给电话给医院问结果,担心又出什么问题,真的每天晚上在想结果,在家人面前强颜欢笑,吃不下饭,哪里都不想去就像自己在家等结果!无创dna今天第12天了我也给电话问也是没出,之后我心情不好我睡觉拉,睡一觉结果马上出来正常!中期唐氏我不想做了,直接过!收到结果那科我忍不住泪水痛哭一顿!感觉我一路落来真的忍着各种担忧不同任何人分担那刻爆发了哭了!感激上天赐予我幸福!无创等待那么多天都低风险!感激,感激,感激!真的我感觉怀孕就像打机!一路闯关!也许我真的太过紧张了!好不说了真的眼困到直接把手机扔了睡觉,祝宝妈无创都过!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:28 | 来自疯狂造人
理解这种心情!真的不好受,但是想想宝宝什么都值得。接无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜你接无创dna顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:18 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创DNA顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接无创DNA顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 14:15 | 来自疯狂造人
理解你的心情,每个准妈妈都有一个玻璃心,我也刚刚做了无创,在焦急的等待结果,接无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接无创顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 08:14 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜加油!接无创顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:32 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:35 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利低风险通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 17:16 | 来自疯狂造人
接宝妈无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接无创顺利通过!我也在焦急等待中!
点击查看全文