要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

快排卵了,老公却阳痿硬不起来,怎么办?好失望

1134936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
灰心丧气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:32 | 来自疯狂造人
精神压力太大了吗?还是工作累的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 01:37 | 来自疯狂造人
可能老公太压力了
点击查看全文
w1477749480699 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
可能老公太压力了
这几天都是这样,是不是阳痿表现啊,根本硬不起来,我也没说他,怕他心里不好受
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
精神压力太大了吗?还是工作累的
之前都好好的,从上月开始,不知道这是不是阳痿表现呢,还不能说他,怕他心里更着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 22:15 | 来自疯狂造人
我家的也是,已经是第二个月了,想死的心都有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 07:57 | 来自疯狂造人
快排卵前给老公多吃羊肉,牛肉,下次快排卵前不要告诉老公,直接去找老公,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469452049931
快排卵前给老公多吃羊肉,牛肉,下次快排卵前不要告诉老公,直接去找老公,
老公太瘦了,经常乏力,想去医院检查,总是没时间,我家老公有点性冷淡,平时不怎么做,就那两天去找他还硬不起来,心塞。16年2月份自然流产一次,从9月份开始备孕,不是月经推迟排卵期算错,就是硬不起来,快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我家的也是,已经是第二个月了,想死的心都有了!
是啊,快心塞死了,还不敢给他压力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477749480699
是啊,快心塞死了,还不敢给他压力
我打算下个月用注射器打进去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:15 | 来自疯狂造人
我们也是,平时好好的很正常一点问题没有,一到排卵日做功课就不行,很软但是最后也能射,这样的能怀?我表示无奈啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 23:28 | 来自疯狂造人
亲,怎么知道自己的排卵时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 01:00 | 来自疯狂造人
就是心里压力过大,你们要放松,不要把排卵期一定同房看得那么重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 liran_cc
就是心里压力过大,你们要放松,不要把排卵期一定同房看得那么重要。
平时基本上就不做,一直等到排卵那几天才做,还是不行,觉得他有病了,要去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 17:51 | 来自疯狂造人
平时基本上就不做,一直等到排卵那几天才做,还是不行,觉得他有病了,要去看看
你们没备孕之前性生活是正常的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 18:08 | 来自疯狂造人
回复 liran_cc
你们没备孕之前性生活是正常的吗?
是的呀,之前自然流产了一个,去年八九月份开始备孕的,一直怀不上,不是我月经推后了,排卵日错了,就是他不行,我快没信心了,老公说去看病。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 18:09 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
我们也是,平时好好的很正常一点问题没有,一到排卵日做功课就不行,很软但是最后也能射,这样的能怀?我表示无奈啊。
排卵期只做两次,每次都软的射了根本没用的,好心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1469452049931
谢谢亲的提醒,好着急心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:14 | 来自疯狂造人
是的呀,之前自然流产了一个,去年八九月份开始备孕的,一直怀不上,不是我月经推后了,排卵日错了,就是他不行,我快没信心了,老公说去看病。
亲爱的因为我曾经遇到和你一样的问题,所以我想告诉你,以前你们正常现在不正常完全是精神因素导致的,我和我老公也曾经有过一段瓶颈期,一到排卵期都高度紧张,越紧张越不行,后来慢慢放宽心把性生活和要孩子看成是两件事,尽量不要刻意安排在排卵期去做,把兴趣放在第一位,慢慢就会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:36 | 来自疯狂造人
我家也是,一到排卵就不行
点击查看全文