要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【年度盛典】2016年度播种颁奖礼,听说你上榜啦!

1685518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一眨眼,2016就和我们挥挥手告别了,回想过去的这一年,我们共同度过了一个个平淡却有又不平凡的日子,为造人大业疯狂努力,一起分享生命中每个重要的时刻…

今天,迎来了充满希望的2017,播种精心为大家准备了一场年度颁奖盛典授予2016年在播种表现突出的姐妹大奖,和大家共同开启新年新希望~(文中埋有新年小彩蛋哟!)

事不宜迟,颁奖现在开始。

在播种,学习备孕、怀孕及生活经验都是无偿的。但有一群姐妹,她们对这些来之不易的经验知识怀以感恩之心,以打赏的方式给与作者最高的肯定及鼓舞。简直是我们身边最最善良的壕朋友。
(头像和名字是从左至右,从上到下分别对应哦)
做出来的美食,隔着屏幕都能闻到香,方为真.美食魔法师,喜欢捣鼓美食的姐妹,点击美食魔法师的名字可进入空间查看制作食谱哦(深夜慎点)。PS:欢迎不服来战。

家有新鲜猴宝一枚,传说接猴宝能沾沾喜气迎小鸡宝哦!感激大魔王360度无死角萌娃大分享,想在鸡年要宝宝的姐妹,快来接喜气啦!

小彩蛋来袭,快点击下面按钮,领取小黄鸡好孕帽和蝌蚪币吧!
她们不是医生,只是平凡的宝妈,但她们比医生更能体会备孕的艰辛和更多的实战经验,为了帮助大家少走弯路,长期潜伏在坛子里,在你需要的时候出现,为你排忧解难。
2016年最受欢迎的精华帖你们肯定都看过,但是它们背后的女人又知道多少?重温好孕精华,2017正好用上!
不要问管管怎么写出爆款热帖,我想没有人比她们更清楚了!献上2016年度热帖,点击头像直接到达热帖,欢迎围观啦!

(点击姐妹名字,可直达热帖哦!)
遇到广告、违规内容,她们二话不说,直接举报,爱惜播种就像爱惜自己家一样,默默帮助管理员扫清垃圾内容,建立干净的社区环境,是播种的一笔珍贵的财富。
天生自带吸赞光环?还是生活经历有什么特别之处?颜值高?这些她们通通都有,不然又怎么能成为2016年获得点赞最高的小公主呢!
2016年最多人关注的姐妹就是她们哟!据说她们会不定期分享非常实用的生活经验和奇闻趣事,涵盖婚姻、备孕、怀孕和育儿,简直是行走的生活指南。 

只要有她们在,就有聊不完的话题,几乎每2天就会发布一条帖子,关注她们,有空多唠嗑唠嗑。

作为一名优秀的吃瓜群众,绝对不允许看帖不评论的行为,如果有,那一定是话题太烂了,每天高达20条评论,管管也自叹不如,如此积极活跃,必须点一个大大的赞。
信仰能让人生变得简单而幸福,她们坚持自己的信仰,并付诸行动,每天坚持来到送子灵庙上香、做功德,这种信念及坚持足以让人敬畏。
好孕商城大买家,还不赶紧抱大腿?(买买白富美都比较低调,头像都是默认的小播头像,在此就不单独展示啦!)

以上姐妹都可以获得【好孕大礼包】一份哦,恭喜恭喜!

请获奖的姐妹在1月10日将你们的姓名+手机+地址私信或QQ(QQ号:3349923327)发送给【播四妹】哟

==========咯叽咯叽分割线==========

2016年度盛典进程>>>>>>

第三站:新年新气象,送子娘娘撒好孕1月9日,敬请期待…)

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:28 | 来自疯狂造人
怎么领啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 18:49 | 来自疯狂造人
没想到我也能选上,开心哦^_^
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:35 | 来自疯狂造人
哈哈,喜欢公仔好久了!终于可以收到公仔了,谢谢播种网,谢谢众多的管理员们!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:18
希望大家2017好孕当头!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:33 | 来自疯狂造人
每日诚拜,跪求大慈大悲的送子观音菩萨赐我女儿一对健康活泼,聪明伶俐,漂亮才智的龙凤双胞胎,保佑我女儿本月好孕,我们全家会让宝宝幸福快乐的茁壮成长,会全身心的去呵护宝,阿咪陀佛,我会诚心诚意的来还愿的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:24
原来网页上显示的跟APP上的不一样啊,em59好高兴啊,过年有这么多礼物收,还有幸孕小播,今年无论如何也要下个蛋!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 10:25 | 来自疯狂造人
没有……好伤心……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 10:56 | 来自Android
好多都不认识,只认识想宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 00:12 | 来自疯狂造人
怎么领啊我评上活跃王
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 00:15 | 来自疯狂造人
怎么私信给姓名地址手机号码?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 00:15 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
四妹,怎么私信给我的地址与电话号码
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 11:29
我还没收到礼品,大家都收到礼品了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
四妹我是月亮女生,我的好孕包发的什么快递呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 13:15 | 来自疯狂造人
四妹?好孕包发货了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 14:03 | 来自疯狂造人
收到啦,非常感谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:55 | 来自疯狂造人
东西收到了,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 00:52 | 来自疯狂造人
被选上竟然自己错过了
点击查看全文