要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐太难受,有没有一样的姐妹。

65901454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.29,预产期三个软件,三个日期,不过都是8月。第一次怀孕,毫无经验,每天泡在各个软件,发现负能量的帖子看多了真心不好。

9周多了, 8周多就孕吐严重,开始是干呕,后来是吃饱了吐,但是吐出来就会舒服很多。看了很多帖子说孕吐判断男女的,我个人觉得不准,因为每个人体质各个方面都不一样。问过很多人,很多大夫,人家也说,没办法,孕吐是孕期必须经历的过程。也有人说吃b6,个人觉得是药三分毒,叶酸每天都吞的困难别说再加一个b6了。
苏打水,苏打饼干都试过了,就那么回事儿,该吐还是吐。

每天这样数日子,什么时候才能熬过3个月。电视剧都看不进去了。

各位预产8月的姐妹们,一起抱团取暖,熬过这最痛苦的时候,为了宝宝。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:40 | 来自疯狂造人
我和你日期差不多,我是早上还能吃下去,中午和晚上就不行了,晚上简直吃啥吐啥,也啥吃不下去,胃还难受,我简直不想活了,总是默默的流泪……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝贝-一一
我和你日期差不多,我是早上还能吃下去,中午和晚上就不行了,晚上简直吃啥吐啥,也啥吃不下去,胃还难受,我简直不想活了,总是默默的流泪……
咱们差不多,开始我也是,现在九周了,厉害了,喝水也喝不下去,还老吐口水。食欲也不好,没办法亲,当妈不容易,咱们咬咬牙,得度过难关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:46 | 来自疯狂造人
深有体会!每天都在倒计时,我还有十几天就到三个月了,终于可以告别难受的孕吐了,希望三个月后我可以满血复活!掉的十斤肉可以吃回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 贾宝宝的二鱼
咱们差不多,开始我也是,现在九周了,厉害了,喝水也喝不下去,还老吐口水。食欲也不好,没办法亲,当妈不容易,咱们咬咬牙,得度过难关。
我都瘦了六七斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:56 | 来自疯狂造人
正常,我这9周了,我也没胖多少,过了这三个月就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:57 | 来自疯狂造人
我现在偶尔都还会吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:05 | 来自疯狂造人
我前几周都是晚上特别难受,这两天没什么反应了,有点慌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:17 | 来自Android
我从四周+2开始吐到现在,今天十六周了还在吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:09 | 来自疯狂造人
吃芒果和甘蔗,可以抑制孕吐,我就是这样活的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 贾宝宝的二鱼
我刚买了一瓶雪碧和一瓶桃罐头,太对胃口了,雪碧抿几口,罐头吃点没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:50 | 来自疯狂造人
嗯,开始我也想喝雪碧,喝了几口,后来看说碳酸饮料不太好就没有再喝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 髦文子
吃芒果和甘蔗,可以抑制孕吐,我就是这样活的
我没吃芒果,甘蔗吃了一点,但是不是含蔗糖多,也不敢多吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 健康乖宝快快来
我从四周+2开始吐到现在,今天十六周了还在吐。
没办法,只有熬啊,有的人整个孕期都吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 米豆1126
我前几周都是晚上特别难受,这两天没什么反应了,有点慌。
也不会,别着急,自己吓自己,我8周的时候去医院,医生还让我住院呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 言叶之庭
深有体会!每天都在倒计时,我还有十几天就到三个月了,终于可以告别难受的孕吐了,希望三个月后我可以满血复活!掉的十斤肉可以吃回来!
那你这有盼头儿了,十来天很快的,一晃就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 21:06 | 来自疯狂造人
试试雪碧,我买了好多放家里。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 大狮子宝宝快来
试试雪碧,我买了好多放家里。。。
之前超想喝,喝了以后觉得特别爽,后来说碳酸饮料喝了不好,就不敢再喝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 贾宝宝的二鱼
之前超想喝,喝了以后觉得特别爽,后来说碳酸饮料喝了不好,就不敢再喝了。
我烦不了了,同事二胎还在喝咖啡吃辣条,我感觉自己活下去先最重要。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:16 | 来自疯狂造人
从6周开始吐,这两天不吐了,但是恶心! 不吃米饭不吃肉,吃面食,度日如年啊
点击查看全文