要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

39高龄备孕3月,各种紧张,终好孕

1945761958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

lz两年前计划要鸡,今年初开始备孕,但身体状况极差,过敏性鼻炎一年能犯10个月不停喷嚏,无法正常生活,便秘严重可达五六天,最终得靠药物才能上厕所,失眠严重,半夜两三点醒来再也睡不着,身体极度虚弱,新陈代谢缓慢,喝白开水都发胖,每天没精神,走不动路....别人说锻炼可强身健体,过完年尝试锻炼一个月,身体无丝毫好转,后来医生说,身体太虚,还透支体能,只能适得其反!
3月,偶然,朋友推荐一位中医,我每次都拿药方去医院抄方,被所有正规医院医生质疑,因为药方太大,30味药左右,但真的很神奇,纠缠几十年的过敏性鼻炎基本好转,便秘基本解决,睡眠改善,精力气色明显增强......
暑假7月急性腰间盘突出,8月带大宝出国,没法喝药备孕,9月回来小区老旧改造装修,10月才开始真正备孕,此时精神状态明显好转,走路散步很轻松愉快。自信有希望,但道路仍然曲折......
10月用排卵试纸监测,竟然全月无强阳,大姨妈还提前五六天,吓坏我了,不会无排卵吧。
11月b超+排卵试纸,因为想要闺女,精子需要提前等卵子,所以在卵泡1.9cm(周六中午)的时候安排同房,当时试纸并没有强阳,回头竟又被老公告知他要出差,结果第三天(周一中午)才排卵,失败.
两月试孕之后,心情更加紧张,果断下载疯狂造人app,进行系统学习,制作计划表,老公开补维e+番茄红素,并查精子活力,貌似问题不大,lz大姨妈第三天查激素六项,雌激素低于正常值下限,fsh,lh也不是十分理想,但貌似问题也不太大。b超监测子宫由上月前位转为后位,我晕,宫腔积液从无到有(但未达报告水平),妇科从尚可到有问题,白带偏黄。种种不顺啊,但不影响我执行计划表的脚步。我简单聊聊我的计划吧:
1.运动。散步快走,每天1.7-2.5万步。跳绳500个/天,yj结束后跳了五六天。
2.中医保健。yj干净后,艾灸2-3天一次,不用艾灸的时候粗盐包热敷肚子。天天热水泡脚,2-3天放一次艾叶。
3.药补。yj干净后早起空腹连喝七天红糖姜茶,连喝七天四物汤。每天补充大豆异黄酮到排卵,隔三岔五喝黑豆糯米粥,天天补充维生素e,爱乐维,优甲乐(lz亚临床甲减),西洋参。
4.食补。黑鱼,山药,阿胶,韭菜,鸡蛋,木耳,黄花菜,牛奶酸奶,水果等都十分注意摄取。老公偶尔在外面餐厅吃吃生蚝,海参。
本月卵泡情况:由于上一周期第四天b超发现左侧有1cm卵泡,5天后,左侧闭锁了,右侧长出1.2cm卵泡。本月极度担心左侧卵巢有问题,卵泡长不出来,事实证明果然费劲,第十一/十二天,也只有1.0cm,紧张,紧张伴随之后的每一天,妇科也是担心因素,2天后卵泡长大了,心里稍微宽慰,直到12月7日周期第十八天,卵泡2.0左右终于长大并排出。12月5日中午安排同房一次,后入式,跪床上趴半小时,完事想自己努力达到高潮真费劲啊,最后还是成功高潮。12月5日晚11:00安排第二次,这次完事借助老公胡说八道勉强再高潮一次,同样后入跪趴半小时。这两次,流出很少。12月6日晚安排第三次,彻底没法事后再次达到高潮,12月7日早上起床上厕所果然流出很多很多,最关键的时候流的最多,我事实证明,完事之后努力再次达到高潮,形成宫缩,真的非常有利于精液流入子宫。
这个月虽然很努力,但状况百出,子宫改后卫,妇科问题,宫腔首次查出积液,关键时刻无宫缩,导致了我的高度紧张。因为这是我最后的机会,希望敢在来年九月前,和闺蜜二胎一起上幼儿园。而且这个日子本身也很好。心理也做好准备,这月不成,下月去做输卵管通水。但还是渴望能中,心情那个紧张,随时想到这事,就想拿排卵试纸测,有时一天测三四根。但到第九天都是弱阳,zzy大白板。但值得高兴的是,排卵第八天测到基础体温下降,第九天,第十天基础体温上升到36.8,排卵后基础体温基本在36.6。这给了我希望,但我已不敢再面对失望,第十天(17日),为放松心情,趁着帝都雾霾假,带大宝去了深圳,仍然天天紧张牵挂,熬到20日,终于再测了plsz和zzy,终于见到久违的双杠,成功好孕。
都知道怀孕要放松,怕是没有比我更紧张的吧,从头紧张到尾,好在老天还是眷顾了我,10月拜过菩萨(以前也拜菩萨许过愿),这个周期接了很多好孕棒,甚至接到头棒,二棒好孕,app的求子庙里天天祈福,最终老天爷还是给了我宝宝,感谢菩萨,感谢造造,感谢孕友,也祝愿还在备孕路上的姐妹早日达成心愿。年奔40,基础体质如此差,如此紧张的我三月就能好孕,你们也一定可以。
根据姐妹的回复,lz再补充两点:
1.lz子宫内膜偏薄,yj期0.5,排卵日0.75-0.8。
2.lz白带拉丝不好。基本没有带白拉丝。
3.后两月排卵试纸强阳2天以上。转弱后,b超才会检测出排卵倾向,就是卵泡开始变小,再过一天,卵泡才没了。建议姐妹观察强阳到转弱时间,如果两天以上,首次强阳不急于安排同房。观察到强阳转弱应该好孕概率最高。当然需要生女儿的,还是提前安排安排比较好。
lz基本一负面代表典型,但终好孕。大家不要灰心。
因为要接好孕的姐妹很多,恕不一一回复,凡见此贴想接好孕的姐妹,lz一律传你强大宫内健康好孕。
另,有姐妹想要鼻炎的方子,申明一下,这是备孕调理的方子,前面介绍的作用都是附带的,包括lz干燥的皮肤,今年也罕见的不痛不痒了,吃了三四个月中药,方子大同小异,lz随手传2张吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 00:08 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本周期强大健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫內好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 06:56 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 06:59 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 06:59 | 来自疯狂造人
37岁大龄,来恭贺楼主,接宝妈强大宫内健康宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 06:59 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:40 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
红叶1977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 loishome
传你强大好孕,心想事成
点击查看全文
红叶1977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 亚细亚bv
恭喜宝妈!!
谢谢
点击查看全文
红叶1977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的小凤凰
恭喜宝妈!接本周期强大健康宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
红叶1977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
传你好孕,祝你心想事成
点击查看全文
红叶1977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小哥的妞妞
接楼主强大好孕气
传你强大好孕
点击查看全文
红叶1977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传你好孕,心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
红叶1977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 08:11 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利!
传你强大好孕
点击查看全文
红叶1977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 08:11 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
红叶1977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿爸妈想你
37岁大龄,来恭贺楼主,接宝妈强大宫内健康宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文