要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕经验,希望可以帮到大家

65682876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发过一个帖子,是测到双杠的,忘了分享经验了,现在说一说我的备孕经验,希望对备孕的妈妈有所帮助!
1.本人是子宫前位,之前几个月都是同房之后垫高PP,偶然的一个机会看到有说,子宫前位的不需要垫高,直接平躺就行,垫高等于避孕,刚看到这句话的瞬间,我都蒙圈了,难道我这几个月一直在避孕?天啊,所以这次就同房后直接平躺!
2.我在姨妈走后,每天坚持跳绳,跳绳有助于排卵,还可以减少宫外孕的几率,所以我每天都在坚持。(虽然刚开始跳的前两天小腿挺疼的,但是还是坚持了,可以前两天少跳点,再慢慢增加)
3.每天晚上坚持泡脚,大概10到20分钟吧!
4.坚持测排卵试纸,找到排卵日,真的有用哦!
5.最重要的一点,就是放松心情,一定要放松,太紧张会影响排卵和着床的,我上个月就是因为太紧张,老想着这个事,姨妈推迟了10天左右,所以在备孕的妈妈们一定要放松心情!
再来说说我说症状吧
1.排卵后三四天小腹不舒服,过了两天就没事了(应该是传说中的着床)
2.胸一碰就疼,不碰的话就没事!
3.排卵后10天有点感冒,所以备孕的妈妈有感冒的现象现在不要先吃药,要多喝水!
4.早上的时候屁有点多(羞羞),其他的就没什么了,症状都是因人而异,所以千万不要套症状,相信宝宝会来的!
好了,以上就是我的一些小经验,希望可以帮到备孕的妈妈们,供大家参考,祝想要宝宝的妈妈们都能怀上,宝宝会来的,加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
安好。宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 桃源居士
恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:23 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
安好。宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1470637870143
接本月宫内好孕
传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!传高龄的我!!!宝妈我也是子宫前位,真的只要平躺吗,我是脚抬起来了,备孕第二个月了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:40 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主,接楼主好孕!!!咨询一个楼主问题,我也是前位,就是我完事都是把腿太高,类似倒立。。。这样精液不会流出来,这样可以吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
安好。宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 黄子妈妈
恭喜楼主!接你好孕!!!!!!!!
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我明显双杠加深!祝一切顺利!
点击查看全文
安好。宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
恭喜 接宫内好孕哦
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
安好。宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜恭喜,接宝妈好孕!传高龄的我!!!宝妈我也是子宫前位,真的只要平躺吗,我是脚抬起来了,备孕第二个月了!
传你宫内好孕哦,我前三个月都是垫高,没有中,在好多地方都看到说稍微平躺就行,可以试试,还有就是多运动还是有好处的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 安好。宝贝
传你宫内好孕哦,我前三个月都是垫高,没有中,在好多地方都看到说稍微平躺就行,可以试试,还有就是多运动还是有好处的
我下月也试试!谢谢亲
点击查看全文
安好。宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 爱宝妈妈杨
恭喜恭喜
谢谢亲,一切顺利
点击查看全文
安好。宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 garciam
先恭喜楼主,接楼主好孕!!!咨询一个楼主问题,我也是前位,就是我完事都是把腿太高,类似倒立。。。这样精液不会流出来,这样可以吗!
谢谢,传你好孕,我有在好几个软件还有百度上看到都说稍微不需要抬高或者垫高,那样等于避孕,直接平躺,不乱动也不会就出来的
点击查看全文
安好。宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s1772099092
恭喜恭喜!传我明显双杠加深!祝一切顺利!
谢谢,祝我们一切顺利,宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长!接本周期宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝足月顺利生产,接好孕
点击查看全文