要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

2017~我在备孕之路继续前行

320013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、备孕历程:
2016年1月~4月,为了要个猴宝宝,我和老公功利性同房。时间是根据某软件提示安排的。结果可想而知,当时傻的什么都不懂,排卵日,试纸,体温什么都没听过,但还一股谜之自信。
让我开始痛苦万分,压力倍增的是4月月经后,我开始腰疼,屁股疼,疼的晚上睡不着觉,好不容易睡着又痛醒。5月,我去医院检查,一是想做个孕前检查,二是想问问医生我这腰疼,屁股疼的原因。结果医生判定我腰疼屁股疼是痛经症状,并检查出我有盆腔积液,但不深。在5月月经来后再开药。(因为我当时在备孕,医生担心开药有影响)。从医院回到家整个人害怕极了。我和老公是初恋,我们之前从来没有对别的人有过性生活。我也没有流产,其他的生育现象。每年单位组织体检也没有妇科病。现在突然说我有盆腔炎,我挺震惊的。主要是吓着了,然后各种百度,发现盆腔炎是很常见的妇科病。但严重的可以引起不孕~
5月,我在极度纠结的情况下,仍然选择备孕。时间还是根据系统提示的安排。当时也是傻的够呛!
6~8月,我停止备孕。原因是6月,我腰疼,屁股疼的厉害,已经影响到我正常的工作和生活了,我去住院了。因为输了点滴,想让身体好好调整一下,再加上老公8月出差,我们就停止了。
9月,我他妈(不好意思,我真的超级想爆粗)终于在同事的建议下,买了排卵试纸,并顺利找到强阳。发现我的强阳时间比系统推荐的晚两天~我查阅了一些姐妹们的同房时间,自己安排了。
10月~12月,我一直在备孕。同房时间基本上是强阳前一天,强阳转弱,几乎快白板的时候。基本是3~4次。
二、现状:等待期。2017年1月10号,是月经来临的日子,也是我16年12月备孕成功与否的结果宣判。元旦放假几天,我整个人都是懵逼的,我每天迷迷糊糊,想测不敢测,就躺床上不敢动。慎拍影响着床。胃疼的厉害,也不敢吃药。
三、2017:早晨一起床,看到有个姐妹分享了好孕,我觉得她写的很好。我们很像,都是超级喜欢小孩子啊!她比我幸运,她已经好孕了。有一句话她说的特别好,就是要运动,要运动,要运动。我平时运动特别少,白天办公室,下班开车。最大的运动量是回家爬三楼。完了就躺沙发上躺床上。2017动起来!还没成功的姐妹们加油啊!
四、心愿:我希望有一天我也能在造造里写个升级论文。在2017年当上妈妈。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 10:29 | 来自疯狂造人
加油,希望我们2017年能当上准妈妈!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:30 | 来自疯狂造人
一起努力着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 11:01 | 来自疯狂造人
加油!一定成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:08 | 来自疯狂造人
加油!一起努力,因为去年年底换了个离家近的工作,走路上班,每天平均8千以上,我想也算一种锻炼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:11 | 来自疯狂造人
亲爱的一起加油~哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:19 | 来自疯狂造人
亲爱的一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:22 | 来自疯狂造人
你的盆腔炎怎么样了?我也是最近腰疼屁股疼的厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
你的盆腔炎怎么样了?我也是最近腰疼屁股疼的厉害
现在有好转一些。经期还是痛的不行。不能久坐,不能久站。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 把最好的我给你
现在有好转一些。经期还是痛的不行。不能久坐,不能久站。
你怎么治疗的呢?还有你们的积液都在哪里?直肠窝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:38 | 来自疯狂造人
一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
你怎么治疗的呢?还有你们的积液都在哪里?直肠窝?
我最开始是西医治疗,打点滴消炎,做深部热疗促进吸收。深部热疗比较贵,医生给我办理的住院,可以节省一大笔费用。做完热疗的确有效果,有明显改善。但后面三个月又不行了!我开始喝中药,医生诊断的是肾虚,给我开了中药。我连喝三个月,没有明显改善。还痛照样痛。我为了要孩子,中药停了。现在没有喝药治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 把最好的我给你
我最开始是西医治疗,打点滴消炎,做深部热疗促进吸收。深部热疗比较贵,医生给我办理的住院,可以节省一大笔费用。做完热疗的确有效果,有明显改善。但后面三个月又不行了!我开始喝中药,医生诊断的是肾虚,给我开了中药。我连喝三个月,没有明显改善。还痛照样痛。我为了要孩子,中药停了。现在没有喝药治疗
也是很突然啊。没有说是急性吗?我也是腹痛屁股痛,医生检查按压不痛,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:17 | 来自疯狂造人
我屁股也有些痛,腹部是隐痛,2017我们一起努力!一起升级!
点击查看全文