要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

想问下……做b超宝宝夹着腿有是男孩的吗?

1119117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
19周做b超宝宝夹着腿看不到,16周的时候也是夹着腿……看百度好多人都说是女孩的可能性大……求证下

最佳答案

木子璇 查看完整内容

24去做四维熟人没在,打算28周再去确认一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
现在知道是什么了吗?我到现在也没做……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 19:19 | 来自疯狂造人
这个不一定吧,我姐之前查b超也是夹着腿,位置不好看不到,是个小外甥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:36 | 来自疯狂造人
我的也是17周和19周各照了一次,都说位置不好,还骑着脐带,不过医生说百分之八十是女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 三分钟热度喵
这个不一定吧,我姐之前查b超也是夹着腿,位置不好看不到,是个小外甥
不知道呢……到现在确定不了……不过都说夹着腿女孩的可能性大,可能个别的会是男孩吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 木子璇
我的也是17周和19周各照了一次,都说位置不好,还骑着脐带,不过医生说百分之八十是女宝。
现在知道是什么了吗?我到现在也没做……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:07 | 来自疯狂造人
我四维的时候宝宝就是夹着腿的不给看,31+4去做二维筛查的时候看到了说是像女宝,还是一样喜欢夹着腿。等生了在来证实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 木子璇
我也打算20周以后再做……我老公都找了好几个算卦的,全部说这个是男孩,我觉得我老公疯了独子伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
我也打算20周以后再做……我老公都找了好几个算卦的,全部说这个是男孩,我觉得我老公疯了独子伤不起
宝妈是第几胎啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 05:02 | 来自疯狂造人
回复 木子璇
宝妈是第几胎啊!
第一个……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
第一个……
我是第二胎了,家里人都没给压力,这个都是全屏运气的,我估计要拼三了,希望宝妈能如愿男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 木子璇
我是第二胎了,家里人都没给压力,这个都是全屏运气的,我估计要拼三了,希望宝妈能如愿男宝。
但愿吧……但是我也够呛是男宝……希望我们都如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
但愿吧……但是我也够呛是男宝……希望我们都如愿
今天28周做的四维女宝,应该不会翻盘了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 木子璇
我估计那我也可能是女宝了……看来爱夹腿的还是女宝多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 bb我在等你回来
我四维的时候宝宝就是夹着腿的不给看,31+4去做二维筛查的时候看到了说是像女宝,还是一样喜欢夹着腿。等生了在来证实。
生了一定要来回复呀宝妈,验证一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
生了一定要来回复呀宝妈,验证一下
可以,你到时也说哈男女额
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 bb我在等你回来
可以,你到时也说哈男女额
好滴……好滴……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 木子璇
今天我去做b超了,没看到男宝特征……估计是女宝了……
点击查看全文