要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第二次促排怀孕,所以姐妹们要加油

2445751513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是91年的妹子,因自月经来潮从来没准时过,最长时半年不来报道,小的时候老妈带我去县里检查也没查出所以然来,老妈,姑姑她们也都是月经不准,所以也就觉得没多大关系。一直到11年,好几个月也不来姨妈了,那时候已经出来工作了,还没男朋友,所以想着去检查看看,当时三甲医院告知我怀孕纵隔子宫,医生建议先试试怀孕,一般有问题在进一步处理。后面也就不了了之了。这么多年来,姨妈不准过,中间吃过草药,也没效果,也就放置不管,直到去年4月份,跟我现在的老公第一次有性生活,当时是认定了他这个人,索性先同居,我心里也担心怀孕困难,在说年纪也不小了,然而第二个月的姨妈居然是准的,正式同居在15年5月份,6月份等姨妈来的时候不来,就心怀是不是中奖了,赶紧去买验孕棒,试了好几根都是白板的心情姐妹们都懂的,到了9月份还是没来,不管了,真的要好好去检查下,不能耽误了,就去了医院检查,查出多个卵泡,内膜薄,泌乳素高,直接就说多囊,开了达英,补佳乐,黄体酮吃了三个月复查激素,原泌乳37值,吃药后变89。我真是郁闷的要命,医生说有些药量不够还要换着方式吃,索性换医院。换了一家三甲医院,跟医生说明激素问题,好嘛,医生直接让我转内分泌科。内分泌科告知因素很多,建议住院查找原因。我瞬间更无语了,哪有这样态度。干脆直接走人。就这样拖到了12月。后面打算回老家看中医,也就是老家名声比较好的土医生开了几个月的中药,1月份回去拿药,吃了直到过年还是没有正常来姨妈。就想着吃中药改善,不然也没其他的法子,一直坚持到16年4月份,因为在造造里看到姐妹们说炒麦芽煮水喝可以降泌乳素,所以在此期间也偶尔煮水当水喝了好几次。5月份回老家准备换医生,去别人介绍的的医生那里,熟人介绍的医生自然跟我坦白说,草药治不了我本身激素的问题,既然知道问题,就该去医院好好对症治疗,突然我感觉到了好渺茫,最后一步就是在深圳重新找三甲医院,重新开始治疗。在家突然得知我们一个认识的也是姨妈几个月不来,在厦门看好了,我打起精神,第二天飞奔厦门,虽说刚开始办卡预约都没关系,检查出卵泡多于10个以上,内膜薄,这次泌乳素居然正常了,促黄体素高了,还怀疑纵隔,医生很和蔼,说明我的情况后,建议我回去商量要先治疗纵隔还是激素问题,权衡之下,医生也说明综隔有些也是怀孕了直到生产都没问题,如果要先怀孕可以先把不孕的原因除掉在怀孕,有什么问题在处理。我选择先试孕。医生说吃两个月达英跟中药,因为我看的中医妇科,而且这个主任口碑很好,找她看病的人很多,我心里增加了不少信心,不管每次拿药之类的要两个省来回跑,只要有效果就行。5月底吃了达英,和一个月14天的中药,6月份月经自己来了,可把我高兴坏了,7月底也正常来姨妈,复查激素结果都在标准内,多囊想要怀孕最快的方法就是促排,开了5颗来曲跟中药,月经第五天开始吃,第十天开始B超卵泡,内膜薄开中药,卵泡不长打针,中间紧张的心理就不说,大家都懂的,好不容易第二十天卵泡长大了,2.4*1.5,打了排卵针,可能太久没有感受到排卵,居然有排卵刺刺的感觉,满怀期待,到了第八天开始天天测,一点点的失望,安慰自己也许那段时间检测卵泡来回跑,工作忙,老公调过来比较累,所以没中。接下来8月份第二促排周期,鉴于第一次促排来曲一颗卵泡长得慢,这次给我开了两颗,结果卵泡还是一样长得慢,还是内膜薄,卵泡长的慢,吃中药,打针,中间我还忘记了一天来曲,第二天给补了两颗,结果忘了补了两颗,又吃了两颗,结果原来一个优势卵泡,变成两个。到了1.9*1.7 2.0*1.4就9号打了排卵针,回去安心等结果,上个月差不多1天多就排卵,这次感觉到了10号晚上有排卵的感觉,为了不要半夜或第二天白天排卵,我使劲跳了几百个空跳,就是为了晚上排下来,这次老公很给力,9号,10号,11号12号每天都AA一次,过了四五天去医院看两个都已经排掉了。那段时间刚好赶上了厦门刮台风,我们这里也因为台风没上班,可能那段时间比较放松,到了第八天测白板,心想着这次可能也没机会,到了第十天早上测了排卵试纸,试纸阳性,我还没反应过来,到了晚上又测了排卵的也是阳,这才反应排卵阳,早孕应该可以测出来了,到了21号晚上测了早孕,结果有粉印,我老公居然不相信,这可把我兴奋的失眠。后面等快到月经了去抽血,孕酮还不错,大单位40以上。直到现在,我都觉得我非常幸运,不管多累多辛苦,拥有宝宝一切都值了,现在18周+6天,快5个月,现在也有胎动,心里美美的。还有一个问题还有有小担心,纵隔子宫也不确定范围多大,做产检几次医生也没说这个问题,我想应该是好的,愿2017年,我的宝宝平平安安足月出生,也祝各位姐妹早日好孕。

总结:
1、坚持看病治疗,不要嫌麻烦,两个省来回跑都坚持下来了,不要断断续续,问题解决不了,而且花的时间金钱更多,虽然吃了几个月的中草药没效果,但是内在的效果成分应该多少都有。
2、多囊很难根治,想要怀孕就促排,没有挂生殖科,也建议去看中医,我这次怀孕顺利也是中医结合的效果,一般促排怀孕都得保胎,孕酮不高,但是我促排也吃中药,排卵也吃中药,排卵后也开了几天中药,从怀孕起,孕酮都是大单位40以上,没保胎过。
3、我要感谢我老公,一直鼓励我,在我心灰意冷的时候,总有他的心疼和安慰支持,所以家人的支持离不开。
4、适当运动也有好处,去年吃了三个月达英胖了好几斤,过了16年有空就去跑步,瘦了一些,精神也好些。

总共费用:
去年三个月花费大概二千多。
中间中药到今年5月份大概五百来块。
5月份换医院检查治疗两个月大概二千。
7月份开始促排,因为卵泡长得慢,内膜不好,中药也贵,光药费五千多左右。

以上就是我的个人经验,写的有点乱,希望给各位姐妹帮助,也希望新的一年宝宝健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:33 | 来自疯狂造人
接双杠接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 18:17 | 来自疯狂造人
楼主是绒促第十天测到的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 18:43 | 来自疯狂造人
一周后开奖,也期待像你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 21:27 | 来自疯狂造人
接本月促排好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:45 | 来自疯狂造人
我马上也要开始第二次促排了,希望跟楼主一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:20 | 来自疯狂造人
我周期长 每次都五六十天,也是有部分纵膈 医生让先试孕 一年了也没有 这月开始要促排了 希望可以跟你一样幸运 顺利怀上鸡宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 14:35 | 来自疯狂造人
经历很像,我也是多囊,半年不来例假,第二次促排中的,我20周了,加油,希望我们生个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜你 接你好孕 坚持下去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:40 | 来自疯狂造人
接2017好孕来
点击查看全文
茄子91 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
我周期长 每次都五六十天,也是有部分纵膈 医生让先试孕 一年了也没有 这月开始要促排了 希望可以跟你一样幸运 顺利怀上鸡宝宝
有没有检查其他的正常不?
点击查看全文
茄子91 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 一直在想念你
楼主是绒促第十天测到的吗
是呀,大概10号或者11号凌晨排卵,21号测到很明显的印啦
点击查看全文