要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管一侧通顺利怀孕!

1243331142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

2013年10月结婚,隔年10月顺利怀孕可是没想到却是宫外孕!当时只觉得肚子涨疼以为是喝酸奶喝得肚子凉也没有当回事,没想到肚子一侧越来越疼让人无法忍受,老公和妈妈陪我去家附近的医院,大夫问我症状后说可能是宫外孕而且周六医院没人值班,我只能忍着疼痛去了妇产科医院做检查,必超确定是宫外孕,这对我打击太大了。当时我已经30岁了老公33岁,孩子对我们来说太重要了,可是老天爷却和我们开玩笑让我宫外孕,我实在是接受不。我妹妹是妇产科的护士,当时她们科的医生建议我做手术切掉一侧输卵管可妹妹建议我保守治疗,当时也没做造影不知道输卵管是否堵塞,所以就保守治疗了。之后开始恢复身体等着再次怀孕,也开始看论坛看帖子自己当大夫。2015年6月顺利怀孕,身体没有任何疼痛等着验孕成功后就直接去妇产科医院照必超,没想到再次宫外孕,我和老公都傻了,怎么可能呢?晴天霹雳!没办法当天住院再次选择保守治疗。也许你会问为什么不做手术呢,因为当时不知道原因,而宫外孕的原因也有很多,再有就是觉得做手术后怀孕的几率就只有50%,所以还是抱着侥幸心理。出院后开始了漫长的中医治疗,听亲戚说北京有个大夫专治怀孕方面而且亲戚也让她治疗后顺利怀孕生女,我就打算暑假去可是老公不相信中医想去北京的大医院,两人意见不同但还是去了北京。老公的学生在北京,知道我们去北京看病就和老公说北京挂号难看病难,让我们碰运气,老公不相信说多花点钱,可是他没有想到即使有钱也不行!我老公平常不关心时事新闻根本不知道北京的医疗资源有多紧张,再有他是农村考学到城市也不爱旅游,所以大家可想而知。而我早已决心看中医也没有和他说北京的情况,到北京后的第三天我们就去了北医三院,没号!找黄牛买号,人家听说我挂妇科专家号当就时就是很难他们也可能挂不上,让我们回去等电话。连黄牛都说难可想而知吧,结果第二天黄牛说没号,想看病就得等。可是我着急看病要孩子怎么能等的起,所以就和老公说实在不行看中医,老公了解北京看病难后也只好同意了。这个中医大夫已经退休现在在私人诊所坐诊,很容易挂号的。中医大夫问我情况又看了病历说吃药是可以怀孕的,我特别高兴,老公也没说什么。之后开始了漫长的北京看病旅途,每周五晚上坐火车周六到北京看病再坐火车周日上午到家,每半个月一次北京,到2015年11月的时候大夫说可以怀孕了,前期的药主要是调理身体疏通管道的,现在身体调理好了就可以怀孕了,听大夫说后我就先去医院做了输卵管造影,主要是怕再次宫外孕。造影特别疼但是想到要孩子也忍了,结果显示一侧通一侧堵塞。当时我都懵了,中医说能疏通的怎么还是这样的结果呢?我拿着结果去北京,大夫说我两次宫外孕管子堵死了没办法疏通,但是肯定可以让另一册疏通顺利怀孕!大家知道输卵管一侧不通另一册也可能轻微堵塞的,这是我在天津的医院看病时医生告诉我的。(从北京看病后又去天津,大姑姐在天津找医生帮我看,让做试管。)我是很相信中医的,继续喝药,等着怀孕!放寒假后,先去医院测排卵再去北京看中医喝中药,2016年1月是我是右侧输卵管排卵(这侧是通的),喝中药,测排卵试纸,必超测排卵,终于顺利怀孕啦!2016年10月16日剖腹产,宝宝出生。
总结一下:1.如果宫外孕,先查输卵管是否通畅。做输卵管造影就可以,通水最好别做容易造成堵塞!2.吃中药是可以调理身体的,也可以疏通输卵管的,贵在坚持!3.艾叶泡脚,水漫过小腿!最好每天早上泡脚,泡到全身发汗感觉。4.每天喝黑豆浆,可以放三个红枣、几粒枸杞一起打豆浆!5.排卵试纸、必超测排卵双结合。6.每天坚持运动一小时。7.好心情,相信自己!8.拜佛,心想事成!
最后说一下,我看的中医大夫会在排卵期指定3-4天同房,正好和排卵试纸必超测排卵的强阳是一样的。有需要大夫联系方式的可以联系我!
希望可以帮到和我一样的姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 10:33 | 来自疯狂造人
你好,想要下大夫电话哦(⊙o⊙)哦,今天会去北京
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 11:10 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
草原的婉约 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 豆豆逗 你好,想要下大夫电话哦(⊙o⊙)哦,今天会去北京
点击查看全文
草原的婉约 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 豆豆逗 你好,想要下大夫电话哦(⊙o⊙)哦,今天会去北京
点击查看全文
草原的婉约 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 21:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
草原的婉约 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 21:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:43 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:51 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 15:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:53 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:59 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
草原的婉约 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 孕子妈咪
恭喜恭喜,接好孕。
谢谢!希望能帮到姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 16:31 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
草原的婉约 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1483775333656
接漂亮双杠
希望听到你的好消息!
点击查看全文