要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞宫腹腔镜后又堵了,心都碎了

39211127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月做了造影,4月做了宫腹腔镜,6月复查通水,又堵了。谁知道这是为什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:36 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 木小七
这么快堵了?两个月?我也第二个月了
没两个月,一个多月,你现在可以备孕了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 13:16 | 来自疯狂造人
这样看来我都不想去做宫腹腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1447892090102
这样看来我都不想去做宫腹腔镜了
我这只是个例,因为当时不懂怎么保养,而且听说要灌肠那些我都没有,所以纯属意外。你别灰心,我身边好多姐妹做了都好孕了。反正我觉得也说不准的,亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:56 | 来自疯狂造人
希望姐妹能说说要注意什么吗?你说的保养可有什么提醒。因为我也做了手术,害怕重蹈你的覆辙啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 最爱大宝猫
希望姐妹能说说要注意什么吗?你说的保养可有什么提醒。因为我也做了手术,害怕重蹈你的覆辙啊
注意消炎,不要久坐,多运动,最好是中药热敷灌肠什么的,就是手术了之后中药辅助的,反正我那时候是医生给开了一礼拜的西药消炎的,然后就没吃其他药了,我5月4号出院,6月16号复查通水就又堵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
我这只是个例,因为当时不懂怎么保养,而且听说要灌肠那些我都没有,所以纯属意外。你别灰心,我身边好多姐妹做了都好孕了。反正我觉得也说不准的,亲。
我本来决定试孕不成功就试管,因为我卵巢功能也不是很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 20:16 | 来自疯狂造人
为什么你要去复查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1443314154126
为什么你要去复查?
医院打电话叫我去复查的。结果复查通水基本全部回流了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
医院打电话叫我去复查的。结果复查通水基本全部回流了。
为什么我这边没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:51 | 来自疯狂造人
为什么我这边没有
每个地方不一样吧,还有可能根据人的情况吧。可能我那时候手术了比较理想,医生没给我拿其他药,就想到说时候复查一下吧,结果失误了,我也不懂,因为我出院医生就给我一个礼拜的消炎药,没说有其他巩固的药。结果后来就堵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
每个地方不一样吧,还有可能根据人的情况吧。可能我那时候手术了比较理想,医生没给我拿其他药,就想到说时候复查一下吧,结果失误了,我也不懂,因为我出院医生就给我一个礼拜的消炎药,没说有其他巩固的药。结果后来就堵了。
嗯,可能是,那你现在怎么办?听说做完腹腔镜手术后不适合再做了的是吗?我现在也不去检查,不知道怎样了,真是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
我出院不用吃消炎药哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:41 | 来自疯狂造人
嗯,可能是,那你现在怎么办?听说做完腹腔镜手术后不适合再做了的是吗?我现在也不去检查,不知道怎样了,真是担心
嗯,听说通水也伤害输卵管,通水不能超过三次好像说,手术的话要检查了看,看输卵管还能不能承受,能承受也可以在做一次。我准备找中医吃中药吃吃看,到最后一步在考虑试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
嗯,听说通水也伤害输卵管,通水不能超过三次好像说,手术的话要检查了看,看输卵管还能不能承受,能承受也可以在做一次。我准备找中医吃中药吃吃看,到最后一步在考虑试管。
不知道哪里的中医好,其实我也想找中医了,最后才打算试管。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 12:08 | 来自疯狂造人
不知道哪里的中医好,其实我也想找中医了,最后才打算试管。。。。。。
你是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
我也好担心我的是不是又粘连回了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
是啊,不知道哪里的中医好,我茂名的,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
唉,为什么那么倒霉,啊啊啊
点击查看全文