要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该怎办?大龄早孕却不想嫁给啥都没有的他。

813628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
过了年就36了。有过一段婚姻,离异无孩。12月不小心怀孕了却一点都开心不起来。想到对方没有钱没有积蓄啥都没有,开个公司没生意没工资还对外借了十万外债,什么都没有,他家里人也指望不了能给到什么支持。家里的家务活也指望不上他。想到日后经济上和家里还有小孩什么都要我自己抗,还要负担他和小孩 我就头皮发麻。怀个孕一点都不开心。可因为之前有过流产史,加上年纪也大了,真的很想留下宝宝。可我一点都不想和那个男的结婚。他做事慢 人又不勤快 最重要的没钱还心气高听不进人劝,真不像自己怀孕还连带养个生活巨婴。目前孕五周,同时有个经济条件比较好的男人是我老乡出现也着急结婚,我该怎么办?想和那个男的发展却又怀孕了,正在犹豫不要这个小孩....请姐妹们给我点建议好吗?心里一点注意都没有。

最佳答案

summerfubaby 查看完整内容

不喜欢他看不上他为啥还要跟人家上床?!你又不是十七八的小孩子了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 17:35 | 来自Android
不喜欢他看不上他为啥还要跟人家上床?!你又不是十七八的小孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:46 | 来自疯狂造人
你要想明白你想要的。要分手就赶紧去做流产,时间越久对你身体伤害越大。单亲妈妈不好做,你能顶得住社会舆论吗?你一个人有能力养吗?
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:49 | 来自iPhone
谢谢亲 我这几天都在考虑。一直在犹豫。倾向不想要这个孩子,只是很担心药流人流很伤身体....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 17:56 | 来自疯狂造人
自己衡量一下,是要做流产还是和一个自己不满意的人过一辈子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:12 | 来自疯狂造人
如果不想在一起不要留着孩子 孩子没完整的家庭对成长不好 早期还好 不要拖太久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:23 | 来自疯狂造人
楼主,我想问下你之前说过血余炭治月经拖尾的,吃法是怎样的,每次月经都吃?一次吃多少天?每天量多少?盼回复
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:34 | 来自iPhone
回复 钰轩麻麻
你要想明白你想要的。要分手就赶紧去做流产,时间越久对你身体伤害越大。单亲妈妈不好做,你能顶得住社会舆论吗?你一个人有能力养吗?
我有一份稳定工作 也有点积蓄 养自己没问题 只是想到他我的经济负担这么大 真不知道是直接流产然后找个好的人嫁了还是生了再说
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:35 | 来自iPhone
回复 q1442966444575
楼主,我想问下你之前说过血余炭治月经拖尾的,吃法是怎样的,每次月经都吃?一次吃多少天?每天量多少?盼回复
一次3-5g左右吧 具体最好查下你是否有内膜息肉。因为我之前好多年就是因为有息肉所以月经一直老不干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:50 | 来自疯狂造人
回复 楠楠宝贝鹭
一次3-5g左右吧 具体最好查下你是否有内膜息肉。因为我之前好多年就是因为有息肉所以月经一直老不干净
好的,每次月经都吃吗?吃一次就行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:58 | 来自疯狂造人
重点是为什么要和眼中一无是处的人上床呢 毕竟年龄不小了 可以为自己的选择负责了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 19:02 | 来自疯狂造人
一辈子很长,还是那句话,这一生不要被孩子套牢,对自己不公平,过不下去早点散伙,现在都还来得及
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 19:16 | 来自疯狂造人
既然不喜欢为什么和他上床怀孕?再说了你已经36了,流产后你敢保证以后你怀得上?还有你目前认为好的男人真的好吗?值不值得托付终身,这些你得考虑清楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 19:22 | 来自疯狂造人
看你以前的帖子知道你怀孕也不容易,既然孩子来了就是缘分,毕竟你已经36了,以前又流产几次了,现在再流产身体受得了?劝你三思!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 19:54 | 来自iPhone
我呵呵,赤裸裸的耍流氓嘛,这次还是个女流氓
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:05 | 来自Android
不是不可以上床,但是明知他配不上你,上床为什么不带套,不避孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 20:08 | 来自Android
早点做决定,早流对身体损伤小,很少有人愿意当接盘侠的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:20 | 来自疯狂造人
一步错步步错,决定了就快刀斩乱麻,要不然憋屈的日子在后面!对方没钱没貌,对你又不好好,你图他什么!不结婚要么去流产,要么勇敢的做单亲妈妈!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 20:37 | 来自疯狂造人
这么多年才怀上你确定因为条件放弃他?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 楠楠宝贝鹭
我有一份稳定工作 也有点积蓄 养自己没问题 只是想到他我的经济负担这么大 真不知道是直接流产然后找个好的人嫁了还是生了再说
看你觉得哪个最重要了。
点击查看全文