要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

孕44天流褐色分泌物

1002837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天流褐色分泌物,烦死了烦死了,怎么办啊
点击查看全文
q1440064405629 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 12:15 | 来自疯狂造人
有和我一样的吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 13:23 | 来自疯狂造人
我都流了几天了,28号b超又显示没有出血点,5周+显示宫内一个卵黄囊,未见胎芽胎心,叫一周复查,不知道这褐色白带哪儿来的,每天都有,郁闷死了,这几天还天天吃孕酮片和安胎丸,吃了还是有褐色白带。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:18 | 来自疯狂造人
我今天第50天也刚才发现也有褐色了,好揪心哦!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:53 | 来自疯狂造人
我37天时出了鲜血。做B超没胎心胎芽。43天时复查有胎心胎芽。一直出褐色分泌物。昨天还有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:33 | 来自Android
我今天36天有点褐色的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 17:52 | 来自疯狂造人
回复 羊开心
我37天时出了鲜血。做B超没胎心胎芽。43天时复查有胎心胎芽。一直出褐色分泌物。昨天还有
我40天的时候做的b超,只有卵黄囊,这两天还没去查。就是流着挺多褐色的,腰也酸,真担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 00:12 | 来自疯狂造人
为什么都有褐色物,我也连续5天,烦四,医生要等3号
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 10:59 | 来自疯狂造人
我也是43天开始有褐色分泌物,还蛮多的,bc有个小孕囊,有卵黄囊了但是未见明显胚芽胎心。抽血11380,孕酮降低了才13.7,孕酮片和打针一起,开始保胎了。希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 大呈子的麻麻
我都流了几天了,28号b超又显示没有出血点,5周+显示宫内一个卵黄囊,未见胎芽胎心,叫一周复查,不知道这褐色白带哪儿来的,每天都有,郁闷死了,这几天还天天吃孕酮片和安胎丸,吃了还是有褐色白带。
我也是,郁闷死了,和你情况一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:33 | 来自疯狂造人
没事没事,随时观察,我流了差不多一个月,做检查还一切正常,后来家里有亲戚是医生说是宫颈压迫出血,只有上厕所用力才有,不安心可以吃安胎药,可我没吃,还有一个多月卸货
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 L好梦
我也是,郁闷死了,和你情况一模一样
打黄体酮,我昨天打了三只黄体酮,今天已经没有了,昨天还是一活动就流。今天已经没有了,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我也是43天开始有褐色分泌物,还蛮多的,bc有个小孕囊,有卵黄囊了但是未见明显胚芽胎心。抽血11380,孕酮降低了才13.7,孕酮片和打针一起,开始保胎了。希望宝宝健健康康的!
在家卧床,坚持打针和吃药,宝宝没事的,我昨天45天,b超已经有胎心胎芽了,就是宫腔积液导致的流血,昨天打黄体酮三只,血已经止住了,今天不流了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 羊开心
有胎心胎芽了就没事,但是还是要在家卧床,打黄体酮吧,能促进积液吸收,那样就不会流了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 大呈子的麻麻
我是b超有宫腔积液,宫腔积液导致的流褐色分泌物,其实就是出血了。医生让保胎,昨天打了黄体酮三只,今天已经不流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1440064405629
打黄体酮,我昨天打了三只黄体酮,今天已经没有了,昨天还是一活动就流。今天已经没有了,
我是一吃那个保胎丸就有褐色的,还吃着黄体酮胶囊,吃了反正厉害,恶心呕吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1440064405629
在家卧床,坚持打针和吃药,宝宝没事的,我昨天45天,b超已经有胎心胎芽了,就是宫腔积液导致的流血,昨天打黄体酮三只,血已经止住了,今天不流了
我打了3天黄体酮针,地屈孕酮也在吃,颜色分泌物少了一些,颜色从咖啡色变成了深灰色了,周五再bc,希望有胎心了,我流褐色分泌的时候查了bc,没有宫腔积液等,也不知道是不是身体里旧的积血。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我打了3天黄体酮针,地屈孕酮也在吃,颜色分泌物少了一些,颜色从咖啡色变成了深灰色了,周五再bc,希望有胎心了,我流褐色分泌的时候查了bc,没有宫腔积液等,也不知道是不是身体里旧的积血。
那你的没事,没有积液估计就是着床时的旧血,我是有积液,就在胎囊下面,所以昨天赶紧打了针,已经止住了,不流了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 L好梦
我是一吃那个保胎丸就有褐色的,还吃着黄体酮胶囊,吃了反正厉害,恶心呕吐
我也是天天吃一堆药,吃的我也是想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 大企鹅宝宝
没事没事,随时观察,我流了差不多一个月,做检查还一切正常,后来家里有亲戚是医生说是宫颈压迫出血,只有上厕所用力才有,不安心可以吃安胎药,可我没吃,还有一个多月卸货
真羡慕你,快卸货了。我们还在慢慢的煎熬中,孕反应,太难受了,我昨天已经打了黄体酮,今天已经不出血了,目前就在家里躺着安胎。不敢乱动,也不敢太累了。
点击查看全文