要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

姐妹们,知道什么牌子血糖仪比较精准吗

2223227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了个三诺的,12月28号在医院查的空腹血糖是4.91,今早测了第一个15.4,第二次10.5,第三次6.9,第四次3.5,这四次都是一时间空腹测的,误差也太大了吧,姐妹们觉得什么牌子的血糖仪比较准,推荐下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:53 | 来自疯狂造人
我买的是怡成,去医院校对过没误差。我们这妇幼用的是鱼跃这个牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:43 | 来自疯狂造人
我也买了这个牌子,2小时测了7.8。弄的我都不敢吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:26 | 来自疯狂造人
我买的三诺,挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:18 | 来自疯狂造人
罗氏测很准,跟医院差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
我也买了这个牌子,2小时测了7.8。弄的我都不敢吃了。
感觉不太准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 JOJOLWX
我买的三诺,挺好的。
感觉我这个有点离谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:05 | 来自疯狂造人
亲们,如果血糖高的话,还是建议测一下静脉血。血糖仪都不怎么准确。我也买了三诺的,天天测,手都扎痛了。根医院的血糖仪对比,前两次相差0.3。第三次相差1点多。我在家就没测了。控制饮食到医院去测。结果一周比一周高,极不稳定。控制之前只有空腹高,6点多。控制之后(我都控制得营养不良了)空腹不降,餐后也超标了。医生都说要住院上胰岛素了。第二天我重新测了个静脉血,都在正常值内。同样吃的,运动量也差不多。所以我怀疑医院的血糖仪都不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 甜甜9666
亲们,如果血糖高的话,还是建议测一下静脉血。血糖仪都不怎么准确。我也买了三诺的,天天测,手都扎痛了。根医院的血糖仪对比,前两次相差0.3。第三次相差1点多。我在家就没测了。控制饮食到医院去测。结果一周比一周高,极不稳定。控制之前只有空腹高,6点多。控制之后(我都控制得营养不良了)空腹不降,餐后也超标了。医生都说要住院上胰岛素了。第二天我重新测了个静脉血,都在正常值内。同样吃的,运动量也差不多。所以...
我也是前天在医院测手指血,空腹6.1,后测了个静脉血4.8,觉得手指血还是不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:01 | 来自疯狂造人
三诺不行啊!买罗氏的,很多医院都用这个测的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 15:49 | 来自疯狂造人
我也用的三偌的!感觉很不准!同时测3根试纸都不一样而且波动很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来(^_^)
我也是前天在医院测手指血,空腹6.1,后测了个静脉血4.8,觉得手指血还是不准
不会吧?我也是自己在家测,也是6左右,还没去医院测静脉血,现在天天控制饮食,痛苦死了,希望我去医院测静脉血也能有这么大的差距
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:05 | 来自疯狂造人
罗氏和强生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 21:00 | 来自疯狂造人
血糖高住院观察了!各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:20 | 来自疯狂造人
我买了三诺,我的个仙人啊,坑死我了。按着营养师给的餐单运动,血糖还乱七八糟,甚至越来越高,后来带着血糖仪到医院同时测空腹血糖,医院4.77,我的血糖仪6.2。妈蛋,气死我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 23:07 | 来自疯狂造人
回复 贺春花
我买了三诺,我的个仙人啊,坑死我了。按着营养师给的餐单运动,血糖还乱七八糟,甚至越来越高,后来带着血糖仪到医院同时测空腹血糖,医院4.77,我的血糖仪6.2。妈蛋,气死我了。
不是吧?我买的也是三诺的,自己测血糖也是高,不过我之前在医生测的也是高,但是控制饮食了还是没有降,不会是血糖仪不准的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:04 | 来自疯狂造人
唉!我也是住院调了血糖的!现在在家里打胰岛素了!我们这里妇幼用的是雅培的,所以我也买了一模一样的机子,500多。在医院的时候用同一滴血测两个机子,多测几次找到差值,回家后每次+-差值就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 筱雨羊宝宝
不是吧?我买的也是三诺的,自己测血糖也是高,不过我之前在医生测的也是高,但是控制饮食了还是没有降,不会是血糖仪不准的吧
你带医院去,医院测空腹血糖,同时抽血,就看得出来准不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:37 | 来自疯狂造人
我用的三诺,误差不大,空腹差别0.2最多。定时去医院复查静脉血就好,医生说自己监测主要看一个血糖波动值,整体一个值作为复诊参考就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 20:14 | 来自疯狂造人
我刚买的罗氏贵的那款,和医院静脉血一样,挺准的!就是有点贵!
点击查看全文