要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

结婚两年不到,因为还没生孩子,老公家人逼我们离婚

2635186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚准备两年了,下个月底就是两年纪念日。到现在彼此都很相爱。一结婚我们就开始备孕,从不懂到一步步了解,然后也各种检查。现在结果是老公精子活力不强,但也能受孕,我做腹腔镜手术半年了,还是没有,我们就计划去做试管婴儿。老公钱都准备好了。结果上星期无缘无故对我大吼大叫,跟我提出离婚。我莫名其妙的,问好久就是不告诉我为何离婚。我很难受,不同意,因为明明计划好准备做试管了,现在突然说不做了,离婚吧,离婚后给我一笔钱走,越快越好。我老公哭着跟我说的,我们两人抱头哭了个下午,哭完后老公还是说离婚吧。我很伤心,就出门走走,我老公担心我做傻事,联系我,我没理他。然后就让他姐联系我,开始他姐还说快点回复信息,才懂得怎么帮你挽回这段婚姻,我傻傻上当了,以为是老公不爱我了提离婚,所以需要他家人帮我劝说老公。到后面他姐道出我话:我不想离婚,明明有感情,为何要两人哭着去办理离婚。这时候他姐才把情况说出来了。说离婚吧,离婚是家里意思,你不要再纠缠我弟了。我家轻不起你这样耗,我弟需要娶一个立马生孩子的女人来传宗接代!求我放过他弟放过他一家。
我才恍然大悟,原来我就是一个工具,这个工具现在用不上,所以要换了,平时一家其乐融融的,我真心待他家人。现在竟是这般结局!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:49 | 来自Android
姐妹不要难过,没了他会有更好的在等你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 09:00 | 来自疯狂造人
我靠,极品中的极品。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 09:08 | 来自iPhone
好极品啊,我们结婚4年今年试管才怀的,我觉得其实关键是你老公的态度,还有你们的感情,试管顺利的话3.4个月就怀了,我就是,7月开始,10月确认怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:13 | 来自疯狂造人
就像我女儿说的样,看到生娃的图片下身疼,她结婚的话她不会生小孩子,我说哪里可能,就算你们不要,也过不了老的那关,再说哪个男的不希望自己有个亲身的一男半女!变就了的女人,没得办法,必须过这一关。
点击查看全文
吾儿专属 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
好极品啊,我们结婚4年今年试管才怀的,我觉得其实关键是你老公的态度,还有你们的感情,试管顺利的话3.4个月就怀了,我就是,7月开始,10月确认怀孕。
我老公立场不坚定,一会听他家人的,一会又说没有谁能左右他,他爱我,什么都接受。所以这样情况我没法去做试管。我也坚信会成功,他家人就是不相信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 09:47 | 来自Android
哎,家人其次,关键你老公态度不坚定让人心寒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:18 | 来自疯狂造人
感觉不是因为这个事情,可能还有别的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:21 | 来自疯狂造人
女人真是命苦,不能做自己喜欢的事,还不能待在爸妈身边孝顺
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:25 | 来自疯狂造人
主要看你老公,家里人外人都不是问题,我也好多年才怀上,今年试管移植二次失败隔月自然怀孕!我备孕快五年才怀上,前面2010年失去怀孕六个月的孩子还剖腹产不能马上备孕隔快二年备孕结果不孕不育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:52
到白了还是看你老公坚定不坚定,还有感情为什么不能再等等,况且还只有2年的时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:59 | 来自疯狂造人
唉,不知道怎么说,抱抱,遇到这样的家庭好可怕!
两年怀不上不算长,我也是备孕两年多才怀上的。
希望你们能度过这个难关,好好的。
但是就是你们夫妻好了,那得多大度才能平常心对待他的家人啊!
点击查看全文
吾儿专属 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:07 | 来自疯狂造人
回复 b5993743
到白了还是看你老公坚定不坚定,还有感情为什么不能再等等,况且还只有2年的时间。
我老公立场不坚定,他同意他家人的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 11:39 | 来自疯狂造人
两个人的事只要你老公有心就不会离婚的!我备孕也是没有孩子我婆从来不说我,要是我老公说的话我就立马走人。
你去检查是你的问题么?我是什么检查都做了都正常……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:53 | 来自疯狂造人
我也觉着主要是你老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:56 | 来自疯狂造人
那还是走人吧,你老公靠不住啊立场不坚定的
点击查看全文
吾儿专属 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:05 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
两个人的事只要你老公有心就不会离婚的!我备孕也是没有孩子我婆从来不说我,要是我老公说的话我就立马走人。
你去检查是你的问题么?我是什么检查都做了都正常……
婚是离定了。我老公立场不坚定,哪怕他现在心软不离婚,但是后面如果要走试管,他也不会有耐心的。
点击查看全文
吾儿专属 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:05 | 来自疯狂造人
回复 一走过
姐妹不要难过,没了他会有更好的在等你
嗯,我会让自己坚强起来
点击查看全文
吾儿专属 (楼主)
回复 寻宝奇缘
我靠,极品中的极品。
一家人都这样
点击查看全文
吾儿专属 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
就像我女儿说的样,看到生娃的图片下身疼,她结婚的话她不会生小孩子,我说哪里可能,就算你们不要,也过不了老的那关,再说哪个男的不希望自己有个亲身的一男半女!变就了的女人,没得办法,必须过这一关。
女人就该承受这些苦吗?
点击查看全文