要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

吃补佳乐问题!这个医生我也是服了

561114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是12/13号来的月经.12/27号做的子宫粘连手术,手术医生开了3盒补佳乐,第一周4片,第二周每天3片,第三周每天2片,1月16号吃完!但我下次月经大概在1月7号,那时就停补佳乐了!但听说补佳乐最好逐渐减,最好吃完一周期,不然对卵巢有影响,我已经是卵巢早衰了,因此有些担心.请问现在补佳乐我怎么吃可以把影响降到最低低?非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 23:38 | 来自疯狂造人
我也刚做粘连手术,医生没叫分着吃,就是每天4片补佳乐,第十天加二颗黄体酮吃完21天,说3到7天会来月经的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:42 | 来自疯狂造人
我的医生我更是服了,我做了一个子宫内膜息肉手术,术后他让我每天吃9粒补佳乐,我觉得太多了,后来他让我每天吃6粒,一共吃了十天。来过一次月经后检测卵泡,检测卵泡的医生说好多卵,不知道和之前吃补佳乐有没有关系。
点击查看全文
加油2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
我也刚做粘连手术,医生没叫分着吃,就是每天4片补佳乐,第十天加二颗黄体酮吃完21天,说3到7天会来月经的。
听说这样吃对卵巢有影响的!最好逐步的减少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:43 | 来自疯狂造人
还是听医生的,这是建立的人工周期,吃完药可能就会来月经了,我和你的吃药方式一样,我是前几天手术的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 13:52
楼主已经逐减了呀,还要怎么减,不是对卵巢有影响,我想你理解错了,是会抑制卵巢,让卵巢休眠,停药就会慢慢唤醒的,但头1-2个月卵泡生长不会太好的
点击查看全文
加油2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主已经逐减了呀,还要怎么减,不是对卵巢有影响,我想你理解错了,是会抑制卵巢,让卵巢休眠,停药就会慢慢唤醒的,但头1-2个月卵泡生长不会太好的
我现在是还在第一周每天4颗是月经就来了!月经来了就不能吃补佳乐了。而且我来的月经是褐色的一点点,比以前没做手术前的还要少.我现在已经搞不清楚是哪里出问题了:(
点击查看全文
加油2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
我才吃了一周补佳乐就来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:50 | 来自疯狂造人
不是吧,我都吃了二十天了还没来呢
点击查看全文
加油2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:53 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
不是吧,我都吃了二十天了还没来呢
中途有没出现褐色分泌物的情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:58 | 来自疯狂造人
我手术后第二天开始每天4粒补佳乐,上厕所有一点粉色血,7天后取球囊当天血多一点,但没有月经多。三天后也就全干净了,一直到现在二十天都没有出过血。
点击查看全文
加油2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
我手术后第二天开始每天4粒补佳乐,上厕所有一点粉色血,7天后取球囊当天血多一点,但没有月经多。三天后也就全干净了,一直到现在二十天都没有出过血。
你会感觉到子宫隐隐作痛吗?第七天后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:17 | 来自疯狂造人
今天开始有点隐隐作痛,像痛经样。
点击查看全文
加油2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
那你是月经快了
点击查看全文
加油2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
你有进子宫粘连群吗?我一直没有找到.
点击查看全文