要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

老公y染色体倒位,还可以自然怀孕生宝宝嘛?

103716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4年前还小意外怀孕了,有胎心了。但当时太小还没结婚,就做了人流。然后结婚后去年5月开始备孕,直到今年5月才怀上。当时真的很开心,但好景不长,56天的时候自然流产了。流产后休息了两月尽然又有了,但结果依旧不好,40天的时候生化了。接连两次不良孕史,决定做个全面检查。我跟老公同一天做的染色体检查,我的报告一个月就出来了,老公的迟迟未出,当时就有种不好的预感,但也没多想。可当看到报告的那一瞬间真的是晴天霹雳。Y染色体倒位。百度查了一系列关于染色体倒位的资料,更加的不淡定了。好想知道,有没有同病相怜的人,给我一些指导建议。让我有信心去要自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:41 | 来自疯狂造人
生女孩,就不流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 02:09 | 来自疯狂造人
我胎停育一次,自然流产一次。老公查出来也是y到位。
点击查看全文
Jin1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 棠棠妈咪
那你们现在有孩子了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Jin1989
那你们现在有孩子了嘛?
还没有敢你需要。再自然试一次,还不行我们就去试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 00:42
回复 棠棠妈咪
后来怎么办了呀,求教
点击查看全文
Jin1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1545556517570
后来怎么办了呀,求教
做了一系列检查,医生说可以自然备孕,现在孕39周+6了,就等娃发动啦。心态很重要,不用太担心。加油
点击查看全文