要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

16号绒促,19号检测已排的都测出来了么

821423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:29 | 来自疯狂造人
还早吧。
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
还早吧。
看到有人测出来了,为什么生个孩子那么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
看到有人测出来了,为什么生个孩子那么难
一般正常排卵后第九天会有意念印,第十天基本就能看出来,但是如果打了绒促什么的,可能就不确定了,绒促需要代谢一段时间。不过排卵第十天,查血肯定是能准确确认出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:33 | 来自疯狂造人
你的图片呢 看看。我的早早孕试纸意念出水印 只能看明早加深情况

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 21:31 | 来自疯狂造人
我十五号下午绒促6000 19号去已排 也是只能看到灰印,也不知是不是我眼花。但是我肚子特不舒服,小腹下边子宫的位置,一阵阵的抽筋似的
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
我十五号下午绒促6000 19号去已排 也是只能看到灰印,也不知是不是我眼花。但是我肚子特不舒服,小腹下边子宫的位置,一阵阵的抽筋似的
感觉好失望,没信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
感觉好失望,没信心了
大不了重头再来~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
一般正常排卵后第九天会有意念印,第十天基本就能看出来,但是如果打了绒促什么的,可能就不确定了,绒促需要代谢一段时间。不过排卵第十天,查血肯定是能准确确认出来的。
血液没有药物作用吗?我这两天都灰印不加深也不减弱,怀疑没代谢完,想去抽血也怕代谢不完有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
血液没有药物作用吗?我这两天都灰印不加深也不减弱,怀疑没代谢完,想去抽血也怕代谢不完有影响
我也打了绒促,但是医生让10天后去查血,我觉得你要不直接去查一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:58 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
我也打了绒促,但是医生让10天后去查血,我觉得你要不直接去查一下。
我看你的帖子打了两万呢,既然大夫让你十天后去抽血那估计不影响,我要不也去抽得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我看你的帖子打了两万呢,既然大夫让你十天后去抽血那估计不影响,我要不也去抽得了
是的,你直接去抽血吧。我21打了10000没排,22又打了10000。医生直接让我10天后去抽血,你应该还没得我打得多。你抽血肯定准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
是的,你直接去抽血吧。我21打了10000没排,22又打了10000。医生直接让我10天后去抽血,你应该还没得我打得多。你抽血肯定准的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
晕...还能补打啊?我前天打了6000,昨天去没排,医生说不排也不能再打了,让明天再去看看排没排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
嗯,我打的一万,昨天今天都是灰印干了也有,但就是不加深也不减弱,那我去抽血,已经在路上了,谢谢亲爱哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:31 | 来自疯狂造人
今早测大白板 呜呜 失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 非要有个名字
晕...还能补打啊?我前天打了6000,昨天去没排,医生说不排也不能再打了,让明天再去看看排没排
可以打啊,不止我一个打了两次的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
嗯,我打的一万,昨天今天都是灰印干了也有,但就是不加深也不减弱,那我去抽血,已经在路上了,谢谢亲爱哒
我的也是不加深,不减弱,好烦。你等会查了告诉我结果哈。祝你好孕。我们都要好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
我的也是不加深,不减弱,好烦。你等会查了告诉我结果哈。祝你好孕。我们都要好孕。
我抽血结果是2,参考值25,上个月也是绒促第十四天抽血的也没怀,但是大卫湿的和干了都是灰印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我抽血结果是2,参考值25,上个月也是绒促第十四天抽血的也没怀,但是大卫湿的和干了都是灰印子
http://image.bozhong.com/app/2016/12/29/f82c0faed398753abe323bce2f4f59a6902137.jpg
那估计是没代谢完了。你今天是排卵第几天?
点击查看全文