要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

36+4周有同孕周的吗?需要各位的帮忙

432711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,医生让做胎心监护,结果宝宝不配合,就动了一下,医生说让我回家后那天数胎动?可是都不知道如何数?一天数三次,每次一个小时,可是一个小时胎动正常是多少啊?12个小时正常胎动最多是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:52 | 来自疯狂造人
好像一小时3次以上,你可以试试胎心监护前喝水吃点东西之前有人推荐我吃巧克力,医生说做2-3次及格很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:39 | 来自疯狂造人
我昨天也做了,医生也说不合格,还让我租个胎心仪回家检测,我都懒得理医生,大冬天肚皮漏外面,冷的孩子都不乐意动,你天天在家还在正不正常得动,你自己会感觉到的,12个小时里有10次胎动,就正常,别想太多,医生都吓人,我家娃平时就好动,只要掀肚皮出来,他就不高兴动,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:27 | 来自疯狂造人
手机下载“大眼睛数胎动”,一小时胎动少于3次为异常。每天要同一时间数,不然不好比较观察。做胎监时,肚子饿孩子会比较不爱动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:50 | 来自疯狂造人
早中晚各一个小时,最好是饭后半小时左右,五分钟内连续胎动只算一次,三次加起来总的胎动数乘以4,就是平均每12小时的胎动数,要是大于30就算胎动正常,一般左侧卧位比较活跃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:06 | 来自疯狂造人
我每次做都带着吃的,一边做一边吃,我家这个我一吃东西立刻就动,每次都满分通过,楼主可以试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:23 | 来自疯狂造人
我数不好的,就是觉得有在动就行.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:07 | 来自疯狂造人
我们同孕周!我数不来,没数的哦,只要感觉他有在动就是正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:06 | 来自疯狂造人
我和你一样,我没刻意去数,就每天三次早中晚只要他动我就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:07 | 来自疯狂造人
我也是,衣服一铉起来,宝宝就不动了,估计怕冷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:12 | 来自疯狂造人
一小时3-5次属正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:08 | 来自疯狂造人
我也是这个天数,宝宝特别爱动,时刻感受到他在动。有时全身动,有时弄得肚子都疼。我想他肯定是个小淘气。他姐姐取的小名就叫淘淘。
点击查看全文