要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

勃锐精能提高精子质量吗

1643530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
勃锐精对提升精子质量作用有多大,老公只有d级不知道吃了有没有效果,求吃过勃锐精的小伙伴给说说。目前吃的左卡尼汀,左卡和勃锐精哪个好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:13 | 来自疯狂造人
勃锐精是孕前维生素加两种左旋肉碱,即左卡,我们刚开始吃没多久,之前吃国产的左卡,那个东微力,吃了四个月反而更差了。

国产左卡是酒精提炼的,进口的是生化反应合成的。
点击查看全文
qzone_664584 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:41 | 来自疯狂造人
原来是这样,那么说勃锐精会好一些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:58 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 qzone_664584
原来是这样,那么说勃锐精会好一些?
我也不知道,刚开始吃没多久。东维力对我家的是真心没效果。医生的意思是生化反应制造的左卡更好。要试才能知道是不是适合自己吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我也不知道,刚开始吃没多久。东维力对我家的是真心没效果。医生的意思是生化反应制造的左卡更好。要试才能知道是不是适合自己吧。
喔,那亲从哪里买的勃锐精,美国吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:09 | 来自疯狂造人
我都自己在美亚上买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 18:12 | 来自疯狂造人
喔,那亲从哪里买的勃锐精,美国吗
同学从欧洲寄的,意大利版的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 19:08 | 来自疯狂造人
我自己吃了两个月,一点效果没有。还是因人而异。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1482677951694
我自己吃了两个月,一点效果没有。还是因人而异。
亲,你是什么原因导致的弱精
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 19:14 | 来自疯狂造人
亲,你是什么原因导致的弱精
我也不知道啥原因,肾虚为主,大夫给开了很多的中药,现在好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 19:29 | 来自疯狂造人
我家吃了两月,不光吃勃锐精,还有医生开的生精片,VE,原来都是D级,现在ab已经22%。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:34 | 来自Android
回复 陈小田田
同学从欧洲寄的,意大利版的
您说的应该是意大利sigma-tau的吧。我公司是他中国的代理商。我现在手上就有他们的药品申报资料。确实是生物发酵获得的,而不是化学合成。所以从工艺上说毒性就非常小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
我家吃了两月,不光吃勃锐精,还有医生开的生精片,VE,原来都是D级,现在ab已经22%。
真的吗,太正能量了!亲的勃锐精从哪里买到的,怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 19:52 | 来自疯狂造人
真的吗,太正能量了!亲的勃锐精从哪里买到的,怀孕了吗?
朋友英国带的三个月的量,老公还没达标呢我们还要努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
朋友英国带的三个月的量,老公还没达标呢我们还要努力。
谢谢,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 20:11 | 来自疯狂造人
不客气,平时多运动,医生还给我们一偏方,每天鹿茸粉1.5克,生大黄1克磨成粉,制成胶囊和生精片一起吃,这个可能要看每个人的情况对症吃吧,还有每天早晨空腹一个海参蘸蜂蜜,从死精到有前进的精子,这两个月我们已经很满意了,只要找到弱精的原因一定会好起来的,不放弃一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 我的梧桐宝贝
不客气,平时多运动,医生还给我们一偏方,每天鹿茸粉1.5克,生大黄1克磨成粉,制成胶囊和生精片一起吃,这个可能要看每个人的情况对症吃吧,还有每天早晨空腹一个海参蘸蜂蜜,从死精到有前进的精子,这两个月我们已经很满意了,只要找到弱精的原因一定会好起来的,不放弃一起加油。
我们也吃海参,不过没有蘸蜂蜜你说的生精片全称是啥,我们没给开,医生那意思吃啥都没啥用,药都不想给我们开。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 20:35 | 来自疯狂造人
谢谢,加油!
我们吃的这个,一天三次,中间有一次加医生的给我们的偏方一起吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:38 | 来自疯狂造人
奥,多谢多谢!
点击查看全文