要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期经常吃辣,吃烧烤的宝妈?

62926162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快生了,可是想到怀孕到现在吃了好多辣的,烧烤之类的垃圾食品就忍不住担心,听说吃多了不好,可是整个孕期管不住自己的嘴巴呀!有没有宝妈孕期的时候也是经常吃辣的,烧烤之类的东西,宝宝出生后皮肤还特别好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:36 | 来自疯狂造人
我吃了的,宝宝还有20天左右生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:42 | 来自疯狂造人
隔三差五就吃火锅串串,罪过罪过,可是忍不住。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 08:05 | 来自疯狂造人
我是辣椒王,经常吃辣椒,但是我没敢吃烧烤,怕烤不熟有弓形虫,但是宝妈不必担心,只要产检没问题就没事,烧烤还是少吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 此犀
隔三差五就吃火锅串串,罪过罪过,可是忍不住。。。
我也是,现在快生了,突然有点后悔没管住嘴巴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
我吃了的,宝宝还有20天左右生
我是经常吃,然后吃过后各种后悔,但是还是没管住自己嘴巴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1459396257179
我是辣椒王,经常吃辣椒,但是我没敢吃烧烤,怕烤不熟有弓形虫,但是宝妈不必担心,只要产检没问题就没事,烧烤还是少吃,
我还喜欢吃炸的,肯德基之类的也经常吃,我妈老说我这样子,生出来的宝宝皮肤会不漂亮,但是我管不着自己嘴巴啊,不让我吃,我就睡不着,一直想,一直流口水,可难受了!产检是没问题,就是担心宝宝出生后皮肤会不漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:25 | 来自疯狂造人
没事的,你现在喝点去胎毒和下火的,主要就是怕火气大造成胎儿火气大上火,会长疹子。我喝的橄榄煲猪肚,黄莲须煮鸡蛋,绿豆汤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 10:19 | 来自Android
还有鹅蛋,也是去胎毒的,3天吃一个,不要天天吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:12 | 来自iPhone
我也很想吃,然后我妈买了藕,土豆,豆腐干,还有肉,用烤箱自己在家烤了吃的。哎,不敢让我老公知道,不然他又要说我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
没事的,你现在喝点去胎毒和下火的,主要就是怕火气大造成胎儿火气大上火,会长疹子。我喝的橄榄煲猪肚,黄莲须煮鸡蛋,绿豆汤
我偶尔会喝绿豆汤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:53 | 来自疯狂造人
烧烤吃的很少,我偷吃了方便面.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 姑娘,坚持下去
我是经常吃,然后吃过后各种后悔,但是还是没管住自己嘴巴
没那么忌讳的,我姐还是经常和我们一起吃各种辣味,娃儿还是白白嫩嫩的了,我也没忌口,从来和老公想吃什么都出去吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:38 | 来自疯狂造人
整个孕期没有忌口的飘过....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:07 | 来自疯狂造人
辣得经常吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:25 | 来自疯狂造人
回复 姑娘,坚持下去
我还喜欢吃炸的,肯德基之类的也经常吃,我妈老说我这样子,生出来的宝宝皮肤会不漂亮,但是我管不着自己嘴巴啊,不让我吃,我就睡不着,一直想,一直流口水,可难受了!产检是没问题,就是担心宝宝出生后皮肤会不漂亮
哈哈我妈也是这说的,说常吃辣椒皮肤不好又是眼睛红的,没办法啊,不吃辣椒吃不下饭,没事,等后期多吃点排毒的,快生的时候少吃点,反正那时候胃口也好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:10 | 来自疯狂造人
我老吃辣椒,也是罪过罪过啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:30 | 来自疯狂造人
现在多吃香菇 可以让宝宝生出来少长湿疹 多喝蜂蜜水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:48 | 来自疯狂造人
不要担心了都吃过了,有些地方无辣不欢的也都没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 09:02 | 来自疯狂造人
我没吃很多辣,因为我是广东人所以辣的比较少吃!哈哈!
点击查看全文