要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外后的我,好心态+中药+运动,调理5个月,成功宫内!

3191951723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年25岁,2016年正月初六结的婚,那天阳历2月13号,自从婚后就没有避孕,想着尽快能怀上baby。可是呢没避孕的当月并没有一击即中,而是很不幸的在婚后不久竟然感染上了霉菌性炎症,这下可好了,下面痒得实在难以启齿,因为炎症导致的巨痒,我就在当时离家很近的[台湾敏盛-丹凤朝阳妇产医院(莆田系医院,去之前不知道是莆田系的)]去做了孕前检查,因为有炎症,我是一边治疗炎症,一边做检查,炎症治疗了3次,给我上什么药,还有红光照射啥的,还有最新的什么腹部红外线照射,完全不懂,白白花了2000块大洋,毫无效果,气的我,对莆田系医院真的无力吐槽!在此奉劝大家还是去正规三甲医院靠谱些!
因为没治好炎症,当时四处打听,了解到城隍庙的国医堂中医调理妇科非常有效(不是为医院打广告,楼主是非常爱憎分明的人),后来还是在国医堂治疗好后成功怀上的!去的时候我也没有挂号,就跑到一个妇科小诊间找了个中医,他问我有没有挂号,我说没哎,他也没说我啥,笑了笑,也给我把脉诊断了,说了自己的症状后,给我开了5付中药,分5天晚上外用清洗,一共200块钱左右,说我有炎症,近期要避孕,等炎症好了做个b超看看再备孕,结果神奇的不痒了,当时对这家中医,对帮我诊断的大夫倍增好感!
炎症好了后,这边公婆催着要猴孙,那边老公迫不及待想当爹地,抱着侥幸心理,没有避孕!这次末次月经是3月25号,在没有b超观察能否怀孕的情况下,就这么怀上了猴宝,心里高兴的哇,一测到印就电话通知在外地的公婆,那会儿公公天天卖饭都垫着脚走路,哼着歌,让他们如愿可以抱的猴孙,可想而知有多开心,同时也通知了自己的爸妈,双方父母都高兴坏了,可是高兴没几天,去医院确定怀孕后,隔天就去抽血验hcg,孕酮,数值是缓慢非常缓慢,第一次hcg200多,孕酮20多一点点,第二次hcg500多,孕酮16多点,第三次hcg800多点,在不确定宫内外的情况下还吃了黄体酮保胎,孕酮一直在20几左右徘徊,hcg增长的非常慢,但从没降过,5月1号当天出血量和平时月经量一样,有很多内膜脱落,hcg2000多,出了快一星期的血后加急做了b超,宫内无孕囊,输卵管有包块,当时医生就让住院,妈妈不相信,带我去找了家熟人医院,b超确定确实是宫外,当天就办理了住院手续,自己的心情,老公的心情,爸妈的心情差到极致,但是我还要坚强的去面对,自己上网查治疗情况,感谢爸妈整整在医院陪了我10天,妈妈担心的哭了好多次,住院时hcg4000多,隔两天hcg5000多,医生建议手术摘除,无奈老公心惊胆战的签下同意切除患侧输卵管!然后自费做了腹腔镜,中间难过的片段不想再回忆!
出院后回娘家呆了2星期好好补了下,然后跟老公回家踏上开始喝中药调理的征程,当时找熟人就是帮我做手术的医生中药调理了2个月不到,还去b超监排,检查了激素6项,记得fsh13点几,西医说我卵巢储备功能下降,三个月内尽量自己怀,怀不上就来试管,回家各种网上搜,越搜越怕,怕自己再也无缘有自己的孩子,那时是一度悲观的,熟人医生调理2个月后说我可以怀了,她之前各种吓我,在她说能怀的时候我还是不放心,心想我这次去找国医堂大夫再确定下,如果他说能怀我就怀,去了国医堂,把之前宫外的经历,和激素6项都给他看了,我说我很害怕担心,他安慰说不用怕,可以帮我调理好,说我是炎症导致的,听他这么一说,顿时觉得柳暗花明又一村,国医堂的章医生真的是我见过很有医德的一位好大夫,感恩遇到了好大夫,先从心理上给我信心,其次让我多运动,多爬山,饮食清淡,不吃甜,咸,辣的东西,不能吃虾、海鲜类等等,说的非常详细,就这样按照他说的调理了三个月不到,期间明显感觉到自己的白带比之前好多了,皮肤都比之前好很多,10月3号是最后一次姨妈的第一天,干净后b超正好是好的那侧管子排卵,内膜前所未有长到了10mm,这是我自己在网上学别的姐妹月经干净后连续吃6天黑豆,每次47粒,我是早上煮粥喝的!这次应该是10月16号排卵的,大夫给我写明哪些天同房,从排卵同房后5天开始我就迫不及待的每天测试纸,连续测到10月29号,还是白板,心想这月放弃吧,怎么可能一下就中呢,而10月底一直在忙着给老妈找医院做子宫肌瘤,放弃测试纸后一门心思跑妈妈的事,谁想就是安排不到安医附院的床位,说要等10天以上,妈妈的事又拖着了,11月1号本来要来姨妈的日子没有来,胸部涨疼的跟要来姨妈是一样一样的,大清早用晨尿测了下,心里还在想肯定不会怀的,没想到不一会儿看到还算明显的双杠,再换个牌子的试纸还是两条杠,一深一浅,当时又开心,又有点担心,宫外过的姐妹再次备孕心理真的很脆弱!11月3号陪妈妈再去问床位的事情还是没着落,刚好我要去给国医堂章医生看看,告诉他我怀孕了的消息,就和妈妈一起去了。给章医生说了怀孕后,他给我把脉说确实怀上了,很高兴的恭喜我,让我不能往外面多跑,要多休息,然后又让章医生给老妈把脉看了看,因为妈妈的肌瘤比较大,本想手术切除的,所以一直没来看神奇的章医生,章医生给我老妈看了后,开了14天的药量,说我妈妈的做也行不做也行,现在老妈一直在章医生那儿抓中药喝,虽然肌瘤大了喝中药消不掉,可是妈妈的身体素质确实比之前好很多!好了,感谢章大夫就说这么多!
怀上的这月,一开始是紧张的,每天看试纸加深情况,从测到有印到两条杠一样深花了10来天,可就是测不到所谓的强阳。强装淡定的内心其实是很不淡定的,孕40天实在忍不住去医院做了阴超确定宫内,老公说当我进b超时,他紧张的腿都在抖,因为我们真的很怕恐怖的宫外孕,因为之前看了很多JM说一次宫外,二次三次宫外可能性很大,其实现在回过头想想,也真心跟宫外过的JM说下,宫外一次不可怕,不要自己吓自己,不要看负能量的帖子,保持好的心态,可能有的JM说我无法有好的心态,那你就转移自己的注意力,别往这方面想,每天给自己定好生物钟,该运动时运动,该出去玩就出去放松心情,做一切让自己开心的事,该好好调理就配合你的医生好好调理,相信只要你做到你所能做的一切,老天爷会看到的!一定要相信自己!亲爱的宫外过的JM!你的心情会影响到你的家人,会影响到你的身体,会影响到你再次备孕,所以你一定要让把自己的状态调整到最佳,这真的很关键!
现在楼主满12周了,已经度过相对的危险期,特发此感恩贴给宫外过的,正在备孕路上的JM加油打气!相信大家一定都可以有自己可爱的小baby!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 21:56 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,这个月我也备孕,希望跟你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜 让宫外的我们也跟着开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:55 | 来自疯狂造人
楼楼也是切除了一侧输卵管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接楼楼好孕 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 06:02 | 来自疯狂造人
希望跟楼楼一样宫内好孕
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1438145815302
接楼主宫内好孕,这个月我也备孕,希望跟你一样好孕
加油,传你宫内好孕
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 tangjuanmm
恭喜 让宫外的我们也跟着开心
谢谢,加油哦
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481442213572
楼楼也是切除了一侧输卵管吗?
是的,左侧切除,剩右侧自然受孕的
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 06:58 | 来自疯狂造人
回复 朵朵花开淡墨痕
希望跟楼楼一样宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
回复 w1456241312677
恭喜 接宫内好孕
传宫内好孕
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:04 | 来自疯狂造人
回复 朵朵花开淡墨痕
希望跟楼楼一样宫内好孕
传宫内好孕给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:18 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术后,不是要一年才可以怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:22 | 来自疯狂造人
信心帖子!祝福楼主,希望我也能快点恢复。我的年纪比你大很多,不过生过一个孩子了,第二个就可以随缘了,但还是希望顺利宫内再怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 宛若清风
传宫内好孕
谢谢 稳稳接住宫内好孕 下个怀上宝宝 宝宝健康顺利生产
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小罗B
信心帖子!祝福楼主,希望我也能快点恢复。我的年纪比你大很多,不过生过一个孩子了,第二个就可以随缘了,但还是希望顺利宫内再怀
加油!一定可以的姐姐
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小罗B
腹腔镜手术后,不是要一年才可以怀孕吗?
没有哦,医生没说要一年才能怀,我是中医确定能怀就备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 11:28 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼的正能量分享!菩萨保佑,让我和楼楼一样顺利过关吧!
点击查看全文