要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,排卵期出血,现在怀孕,给姐妹们信心

11082870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从高中时候开始有排卵期出血的。当时去中医院看医生,开了中成药。都以为是高考期间神经紧张。都没怎么重视。一直都排卵期出血

也不知能么的,大学毕业工作后,突然就去检查看看。先去的当地的人民医院。说是内分泌失调,记得当时开了补佳乐。吃了头几个月,有点效果,排卵期变成粉色的或者很少量的出血。但还是没有干净的感觉。然后我去中医院吃中药调理。我估计有大半年在吃中药,但还是排卵期出血。我家里人让我去省里看看。当时我姑姑在省妇保医院做了手术,听到有个医生很好,介绍我去看看。(现在据说这医生跳槽了)。然后我去看了,做了一系列检查。B超都没检查出。最后宫腔镜检查检查出了息肉,立马就在门诊宫腔镜检查中微创做掉了。

终于对症了。但是好了差不多三个月,月经正常了。排卵期又出血了。刚开始还不太相信,观察了三四月吧,没办法,我只能去我们当地中医院检查。医生说我极有可能复发了。

排卵期出血,想当于怀孕几率减少啊。医生说,你还是开中药吃。你再去做掉,内膜会变薄,这也有可能以后怀上也有危险。吃药期间她让我赶紧怀孕,怀孕就好了,以后变大也不怕,没啥大事。

这时候吧,我正常吃药,但是我老公出现问题了。我呢,想着赶紧在息肉变大以前快点怀孕。毕竟我结婚快一年了。压力有点。我和我老公有一次AA,他剥皮出血了。可能心里有压力了。之后Aa都没有成功过。我都很急很担心。万一我大了咋办,万一是他精子不好咋办。上个月我硬是拉着他和我aa多次,看看效果。克服一下他的心理压力,一定要成功一次,成功aa后果然好很多。本来之前,我以为排卵期出血之后就是这个月没有希望了。我倒是查看很多资料。我现在认为姐妹们一定要知道。

第一,排卵期出血的那几天不要aa,我以为出血的那几天在卵子出来了,容易成功。我有一次排卵期出血的那天aa了。但是那样不干净,容易得妇科病。

第二,千万不要以为出血后没有机会了。这点真的很重要。我不知道哪里看到的。看到这句话之后的那个月。排卵期出血干净后我立马和他aa了。我觉的坑定是这个机会。在出血的前后我们都有AA成功。

然后,我本来应该来月经这几天,我没来,我中奖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:44 | 来自疯狂造人
我也排卵期出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1466547865553
我也排卵期出血
排卵期要aa哦,精子在你体内最多存活两天。最好隔天一次。出血期间不要,之后也要AA,增加几率。祝你好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:55 | 来自疯狂造人
我也排卵期出血
我忘了说,我吃中药的。肾虚不足证,可能是这样开的药。吃药期间我有健身运动。估计这方面也保证我卵子顺利结合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 沈先生的鸡宝
我忘了说,我吃中药的。肾虚不足证,可能是这样开的药。吃药期间我有健身运动。估计这方面也保证我卵子顺利结合。
要看中医是吧。我也想去看中医看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:48 | 来自疯狂造人
要看中医是吧。我也想去看中医看看
我看的是中医。我去省妇保看的时候。那医生说,西医中医都是好的,一样。看你信不信。那时候懵逼了。我当然想看好的。不过现在,我是中药调理好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 沈先生的鸡宝
我看的是中医。我去省妇保看的时候。那医生说,西医中医都是好的,一样。看你信不信。那时候懵逼了。我当然想看好的。不过现在,我是中药调理好的。
子宫内膜息肉你摘了么?我也有子宫内膜息肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:52 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉你摘了么?我也有子宫内膜息肉
没有啊。第一次做掉息肉。之后复发了。宫腔镜手术不能做多啊,内膜会变薄。然后一直吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 沈先生的鸡宝
没有啊。第一次做掉息肉。之后复发了。宫腔镜手术不能做多啊,内膜会变薄。然后一直吃中药。
那我也要去吃中药去。我现在挂盐水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 00:23 | 来自疯狂造人
我跟楼主的情况很像,以前一直是排卵期出血,吃了很多中药后一段时间出一段时间又不出。我是在今年11月份做B超监测排卵的时候确定是子宫内膜息肉,所以在当月就做了诊刮术。休息了一个月,12月26日我又去监测排卵,B超做完又显示内膜回声不均,给医生看她说很可能又复发了,叫我28号在去监测排卵的时候在看B超,今天看到你的贴子我确实不那么紧张了,我也祝自己能像你一样好孕!同样的病情接你的好孕!祝楼主宝宝健康,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 07:18 | 来自疯狂造人
我没有排卵期出血,只是月经前后有点淋漓出血,前几天b超监测排卵都没发现子宫内膜息肉,昨天b超监测排卵说子宫内膜息肉0.7x0.5cm。把我吓得… 这个不手术会影响怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1481806573260
我没有排卵期出血,只是月经前后有点淋漓出血,前几天b超监测排卵都没发现子宫内膜息肉,昨天b超监测排卵说子宫内膜息肉0.7x0.5cm。把我吓得… 这个不手术会影响怀孕吗?
听说位置不好会有影响。排卵期没出血,那你几率至少比我大吧。小的话,看医生。你尽量早点怀孕。大的话可能要手术掉。这个东西容易复发。如果做掉,之后也要趁早aa怀孕。我发现有很多人都监测排软啊!!!我没有监测,我是根据月经推算的排卵期,在排卵期期间,每隔一天aa的。我的医生说是在息肉没大时,尽快怀孕就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1481806573260
医生说我疑似内膜息肉,让我月经第5天去复查,说这个不一定的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 08:50 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉怎么才能确诊呢!做B超么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我跟楼主的情况很像,以前一直是排卵期出血,吃了很多中药后一段时间出一段时间又不出。我是在今年11月份做B超监测排卵的时候确定是子宫内膜息肉,所以在当月就做了诊刮术。休息了一个月,12月26日我又去监测排卵,B超做完又显示内膜回声不均,给医生看她说很可能又复发了,叫我28号在去监测排卵的时候在看B超,今天看到你的贴子我确实不那么紧张了,我也祝自己能像你一样好孕!同样的病情接你的好孕!祝楼主宝宝健康,...
我也是10月份,内膜息肉做宫腔镜,现在内膜不均匀,还得手术,本来不想,可是试管对内膜要求很高的,有得做手术啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1451108958485
我也是10月份,内膜息肉做宫腔镜,现在内膜不均匀,还得手术,本来不想,可是试管对内膜要求很高的,有得做手术啦
我们一起加油吧!我是要做人工受精!
点击查看全文