要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

浙江萧山胖多囊卵巢的姐姐一起聊聊

604120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢好几年了,由于工作我一直也没有正经的看过!现在30了有点着急所以想问问杭州我哪家医院治疗多囊卵巢的医院好点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:56 | 来自疯狂造人
多囊确实也是一个比较复杂的情况,虽说很难彻底根治吧,但是通过合理的调理,是可以受孕的。
点击查看全文
zl42397098 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:37 | 来自Android
是啊!只有慢慢调理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:41 | 来自疯狂造人
感觉多囊去哪个医院都是达英促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:14 | 来自Android
回复 yangshuqi
感觉多囊去哪个医院都是达英促排
我之前有去促排过!在想试试!不行没有办法就做试管了!为了能有个宝宝再苦我也得去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:43 | 来自疯狂造人
楼主,我是杭州!可以一起沟通,长期吃达英35有可能导致肝肾功能损害,脂肪及糖代谢异常,服药期间不规律阴道出血等。停药后可能会出现体重快速增加,多毛,泌乳,闭经,情绪烦燥等症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:06 | 来自Android
回复 养天地
楼主,我是杭州!可以一起沟通,长期吃达英35有可能导致肝肾功能损害,脂肪及糖代谢异常,服药期间不规律阴道出血等。停药后可能会出现体重快速增加,多毛,泌乳,闭经,情绪烦燥等症状。
请问你有什么好的方子吗?麻烦告知一些谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 zl42397098
请问你有什么好的方子吗?麻烦告知一些谢谢
不知道怎么给你?很长,是文件,这里无法发送
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:42 | 来自疯狂造人
我是在杭州中医院吃中药调理的,可以自然排卵,就是周期要30天到40天才排卵,不想促排,半年差不多排4次卵……备孕3个月,卵泡监测两次排卵,就是还没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:30 | 来自Android
回复 alina_nihao
我是在杭州中医院吃中药调理的,可以自然排卵,就是周期要30天到40天才排卵,不想促排,半年差不多排4次卵……备孕3个月,卵泡监测两次排卵,就是还没怀上
可以排卵就好啊!我没有吃中药!现在把激素调好就吃点重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:33 | 来自Android
回复 养天地
那么严重啊!那怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:37 | 来自疯狂造人
那么严重啊!那怎么办
多囊可以通过食疗达到正常月经和优势卵泡从而受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:28 | 来自Android
你一般都吃什么呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:41 | 来自疯狂造人
我是温州的。我去杭州看过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 00:03 | 来自Android
回复 等你我不会哭
我是温州的。我去杭州看过
你看的怎么样了!好点了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 06:29 | 来自疯狂造人
我也多囊,在浙江省妇保看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:11 | 来自Android
回复 w1470293145324
我也多囊,在浙江省妇保看
看的怎么样了!我没有吃中药!那医院怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 17:04 | 来自疯狂造人
看的怎么样了!我没有吃中药!那医院怎么样
在吃达英一个月,年后再去查内分泌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:57 | 来自Android
回复 w1470293145324
在吃达英一个月,年后再去查内分泌
我也是在吃达英,我买了三个月的!吃吃看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:59 | 来自疯狂造人
杭州萧山的 建个群聊把
点击查看全文