要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

月子期间吃什么既可以回奶又可以快速排大便

2270010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝出生四天了可是我是大三阳、不能母乳喂汤、需要回奶、又死活不大便、都不知道要吃什么了、喝汤下奶但是治便秘、水果凉又不能吃、都说多喝水喝汤下奶快、也不敢喝、我到底要怎么办、要吃什么既可以不影响回奶又能利于排便、产后都是小便、一直没有大便、奶涨的超级疼,求宝妈和专家给个可靠的建议呜呜呜跪求!

最佳答案

Y13665443559 查看完整内容

你可以开始用点开塞灵,有可能是时间长了,大便太干,起码不会憋得难受。试试吧!黑糖姜茶有治便秘的功效,但下奶,你也不能喝,可以回奶后喝点补气血阳气,排淤血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:32 | 来自疯狂造人
你可以开始用点开塞灵,有可能是时间长了,大便太干,起码不会憋得难受。试试吧!黑糖姜茶有治便秘的功效,但下奶,你也不能喝,可以回奶后喝点补气血阳气,排淤血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:31 | 来自疯狂造人
可以烫了水果吃,苹果香蕉,我的月嫂就这么给我做的。在肚脐眼上贴一片土姜片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:40 | 来自疯狂造人
现在大三阳不是也可以喂奶,只要宝宝出生的时候打针阻断就好了,让宝宝有抗体。这些医生没告诉你,我身边有人就自己喂奶啊,医生说可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
现在大三阳不是也可以喂奶,只要宝宝出生的时候打针阻断就好了,让宝宝有抗体。这些医生没告诉你,我身边有人就自己喂奶啊,医生说可以的
我的病毒复制率很高、怕传染、医生说不建议喂奶的、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 花的二宝
可以烫了水果吃,苹果香蕉,我的月嫂就这么给我做的。在肚脐眼上贴一片土姜片。
哦哦我试试、现在在尝试喝蜂蜜水、至今四天了还没有排大便急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Y13665443559
出院后都说要排大便、可是我都四五天了依然木有上大号的感觉、愁死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:00 | 来自疯狂造人
回复 酒儿菇凉之妈
出院后都说要排大便、可是我都四五天了依然木有上大号的感觉、愁死了
我生我女儿就是好几天不大便,用的它,时间长了,太干燥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 13:40 | 来自疯狂造人
水煮香蕉,我就是这么吃的。出院后第一晚排了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 酒儿菇凉之妈
没有感觉不要紧,就是怕时间长了太干燥拍不下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:27 | 来自疯狂造人
没有大便的感觉不要紧的,别想太多
点击查看全文