要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

五个月终于看见了亲妈灰,激动~附症状

1440351165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是每日精华贴,现在直接是精华贴,谢谢各位姐妹,还有很多姐妹回复这个帖子,在这里传你们每个人好孕~~
那么下来说一下我官方和试纸加深的问题。
官方:我官方的很早,是12月28号去官方的,查出来孕酮和HCG都挺低,孕酮14、HCG86.几因为时间短也没在意,过了四五天又去查了次血,孕酮降到11.几,而HCG却1600多了,HCG翻倍挺好,孕酮太低,医生开了黄体酮吃了5天,今1月9号去复查全都正常了,医生说孕酮还有一点点低可以不用吃药,要是担心就在吃几天,我当然是又开了一瓶,毕竟第一次要万无一失,也查了B超排除了宫外孕,医生说太小了,还没胎心。 以下有B超和血HCG的报告(1月9号的报告单)
大卫zzy加深:我大卫加深的不是很快,6天也只有阳,不过看了好几个帖子很多姐妹的zzy加深也差不多,从前几天开始zzy就已经强阳了,我也就没有继续在测了。以下有zzy加深的图。plsz只测了一根测试线比对照线深太多了。

这就是全部啦,那么在一次祝各位姐妹早早怀上鸡宝宝,还有预祝大家新年快乐,心想事成。
---------------------
突然看到好多姐妹给我回复一时间有点受宠若惊啊才发现上了精华贴,也谢谢造造谢谢各位姐妹啦。

发现有很多姐妹问我感冒的症状和plsz的颜色和测出zzy的时间那么我就在详细说明一下。

感冒的话我是感冒挺严重的,因为当时突然打了好几个喷嚏之后就鼻塞了,有时候打完喷嚏也会鼻塞但那天鼻子就一直不通气,第二天嗓子就很疼了,感觉半条命都没有了,不过我没有吃药,就是因为怕宝宝突然这个月驾到所以就扛过去了。

至于plsz的颜色嘛,因为我每个月测排卵的试纸颜色都不深,没有像其他姐妹测到很深的强阳,
所以我pl后10天的plsz颜色也很浅感觉像弱阳
每个人测的结果不一样,我觉得还是要对照自己以前测的结果。

还有测到的时间:
plsz是第九天也就是24号平安夜那天早上还是很浅很浅的,下午发现褐色分泌物后回家又测了一根就加深了,而24号之前plsz颜色一直很浅。
zzy嘛~25号10点多起床后测了一根有很浅的意念灰,结果试纸从楼上掉下去了,吃完饭回来测就稍微明显了那么一点点。

还有就是上次姨妈来我就自己煮红糖姜水喝了几天,因为实在不喜欢姜的味道,也就没有坚持。
姨妈走后我就榨黑豆喝陆续喝了有个一个礼拜多吧,感觉卵泡长得很好。
这次因为检测卵泡是在左边,所以每次安排工作后垫枕头身体稍微往左边侧了点。

这些就是我的症状和经验了,希望能帮助到各位姐妹,因为也不是时时刻刻拿着手机,没有办法秒回姐妹的问题,看到的话会立即回复的。

接好孕的各位姐妹:祝你们这个月、下个月,反正最快的速度宝宝驾到,祝你们都怀上自己健康的宝宝过大年。

----------------------------------
本人结婚八个月,前三个月和大多数姐妹一样单纯的以为只要不做安全措施就可以怀孕,事实证明并不是,前三个月失败就不提了,因为那时候还不知道plsz,什么排卵期排卵日啊什么的,然后就下了造造,也感谢造造让我学会了这么多,才开始学习姐妹测排卵,然后自己也在网上买了plsz,每天看帖子学习怎么看强阳怎么看转弱,因为一直没有去医院检查身体想着自己应该没什么问题,就这样试孕两个月都没有怀上,继续在造造上学习,知道要去查子宫位置才去查,查出来是前位,就按很多姐妹说的男上女下完事垫屁股睡觉,可是尝试了两个月还是没有怀上,心里就开始怀疑是不是自己有问题,还是老公有问题,就拉着老公去检查精子质量,结果正常。那我就不淡定了,不是老公的问题那就是我!果断去把孕前所有的检查全部做了,钱也没少花,出了输卵管没查,因为我没有怀孕过,也没有妇科病,只有一点炎症医生说不建议我查,所以没查想着这个月在试一试,如果没怀就下月检查,这个月检测了卵泡,10-14号检测已经很大了医生说快排卵了让我回家安排工作,所以我连着四天都安排了呀,因为第二天老公一个人出差我也跟着去了,一是因为我还没排卵二是为了跟老公出去散散心,我老公很疼我,每个月看我都很压抑老公也就很乐意带上我,15号早上plsz测到转弱但是没安排因为要赶高铁然后我们到地方晚上10点多又安排了一次工作,也就是连着五天啊,姐妹们说要排卵前少安排工作因为会影响精子质量,可是我卵泡10号就1.9*1.5*1.6直到14号长到22*22*18还没排,所以只能每天安排工作了,之后就没有在安排工作了。
那么大家最在意的症状来了:
1️⃣ 15号排卵后两天也就是17号突然感冒了,没错是突然!因为前10分钟还好好的跟老公闹着玩了一会突然就打了好几个喷嚏第一反应就是感冒了,因为我是那种万年不感冒的人上次感冒还是去年12月份吧,所以我觉得很奇怪。
2️⃣ 以前每个月排卵之后胸就开始胀痛就是那种不能碰的,反而这个月排卵后胸一直很软,直到前几天才有侧压痛,感觉胸有一点变大了,只是一点点。rt不痛,也不是很挺。
3️⃣ 有一点点腰酸。至于胃口嘛因为这次感冒还蛮严重的,到今天还没好利索还是有鼻涕,所以胃口就才开始感冒严重那会没胃口吃,现在慢慢也正常了。没什么太大变化。体温嘛我觉得我测不准所以也没怎么测昨天36.8今天36.6,很奇怪。
4️⃣ 第四点也是非常重要的一点,平安夜我和老公出去转,突然想唱歌,就去了ktv,然后我下午3点多的时候去上厕所发现有一点褐色分泌物,我当时以为是姨妈来了,但仔细想想离姨妈来还有5天呢,肯定不是,想着等下看还有没有,之后就再也没发现了,发现褐色分泌物后我的小腹就开始不舒服,我猜想会不会是着床啊,但是昨天是我排卵第9天,这着床也有点晚吧,也没在意,晚上回家测了一根plsz颜色突然加深了,我心里那个开心啊,因为之前一直都是弱弱阳,25号早上又去测了一条plsz和金秀儿分开测的,plsz颜色还是深,金秀儿很浅的意念灰,但是老公居然也能看见,开心的一直在那看,想看清楚把窗户打开看结果试纸不小心掉下去了,老公无情的嘲笑了我然后去吃饭,回来又测了一根plsz和金秀儿,plsz没变,金秀儿已经不需要太费劲就能看到意念灰了。因为家里没有大卫zzy,不过已经补货了,今天排卵第10天,希望能加深,宫内好孕,让我2016有个圆满的句号。
打这么多字手都酸了,只是想让姐妹们知道,不要那么早灰心,不要去怀疑自己一定要有信心,宝宝总会来的,因为之前几个月我排卵后都觉得这月没希望,可偏偏这个月我信心十足啊,所以说心态一定要好,也祝愿所有的姐妹都能怀上自己健康的宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 14:50
恭喜恭喜。祝小宝贝健康成长。接头棒好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 鲁凌杉
传你好运。祝你早早怀上自己的小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 15:11 | 来自疯狂造人
觉得现在发经验帖太早了,但是测到灰印怀孕的几率也会变大吧,抑制不住自己就发了这么一堆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 少少快来
恭喜接好孕啦!
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:48 | 来自疯狂造人
,,,,为什么我每次都是安全期意外怀孕,,,,,周期明明是30-32天,经期五天超规律。一次是经期结束第六天第七天中的,,一次更夸张,,经期结束第三天中的!。。。真的是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你一切顺利,接好孕啦,愿宝宝在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜 祝稳稳加深 健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小眼睛爱22
恭喜楼主,祝你一切顺利,接好孕啦,愿宝宝在腹中
http://image.bozhong.com/app/2016/12/25/c10ebb96b5e5885c7e84e7e095caf40f893763.jpg
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
恭喜 祝稳稳加深 健康宫内好孕
谢谢
点击查看全文
回复 爱生活的小宝儿
恭喜!接好孕!
传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1482563900611
恭喜楼主哦 金鸡宝宝齐聚一起多多孕妈一起互相沟通交流孕期经验哦
http://image.bozhong.com/app/2016/12/25/8f7b1fe49c86800420d2e90fc2e41b05686301.jpg
好的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 16:38 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
,,,,为什么我每次都是安全期意外怀孕,,,,,周期明明是30-32天,经期五天超规律。一次是经期结束第六天第七天中的,,一次更夸张,,经期结束第三天中的!。。。真的是醉了。
那还不好,多强大的孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 少少快来
恭喜接好孕啦!
传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 鲁凌杉
传你好孕
点击查看全文
回复 大宝的小公主
恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
传你好孕,一起怀个鸡宝宝过大年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 赐我一宝宝宝宝
那还不好,多强大的孕气
我怕精子在体内时间久了半死不活了,,排卵又提早了卵子也不成熟,质量也不好,,到时候孩子不好。。。。我上一胎就是安全期怀孕胚胎染色体异常了。。这胎又是安全期,,紧张。虽然夫妻双方染色体都是好的。
点击查看全文