要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

我的备孕男宝经验,过程太艰辛,不过终于如愿了

105630398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是要二胎的时候了,老大女儿马上就三岁了,老公的姐,自己的妹,她们都生两个了,我们三个的第一个小孩都是一年的!可她们太速度了,第二年又怀了,现在都一岁了,我的也三了,加上怀十个月都快四岁了,打算要了,废话不多说了!
二宝一定要选选择好的月份,大宝就是提前一个月没避孕了,谁知道就怀了!因为老大是女儿自己也想二胎是个儿子不想生第三个,所以就孕前准备做了半年的样子吧!下载了宝宝知道和美柚,在里面学习?
要生男宝准妈多吃碱性食物,为此我吃了四个多月的益生碱,准爸要吃酸性食物,碱性和酸性不是味道能吃出来的,是食物在体内产生的。
这是我做的笔记,看的清楚吗?

女的吃素男的吃荤,我前几个月还吃点肉,后面一个月没吃肉,一定要吃早餐,容易怀孕。
重要的找到哪天排卵很重要,我就安排了两天而已就有了,月经一走就同房一次,之后就要等到排卵那天了,精子质量好点,3-7到天精子成熟了,我月经一走就同房直到测到排卵那天中间隔了十天的样子,我们是吃了中饭安排的精子活跃,游的快,要知道自己的子宫是前位还是后位也重要,我的是前位,同房后平躺睡觉了,隔了一天又是同一时间同房也是平躺睡觉了,因为中间那天我老公生日有客人在,同房的时候三次高潮后深入射精。那一个星期我姐在我们也没多大动静,我女儿也没睡,所以就安排了两次就在等待了,怕不是男宝,九周特意验的血验证男宝。现在已经27+了。
自己是孕妈,知道和牛奶对胎儿好,我从小就爱和牛奶,怀大宝的时候才勉强喝了一罐牛奶,生下来小,黑。现在知道为了小孩也得喝,每天坚持早晚一杯。
最后祝愿所有姐妹,心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康帅气男宝已在我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康男宝宝,阿弥陀佛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈好孕!跪求观音娘娘下月赐子于我,赐我一个健康聪明男宝,让我儿女双全,跪拜跪拜。愿观音娘娘护佑我。心愿达成必来还愿。愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕儿子棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈得健康男宝,也传我肚里是健康男宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 11:08 | 来自疯狂造人
接我腹中是健康男宝,接儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:20 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接棒!接健康男宝棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:25 | 来自疯狂造人
接二胎男宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我二胎能如愿男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:36 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝到宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:23 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康男宝在腹中并健康足月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接健康足月男宝!儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 20:39
接健康足月男宝宝。
点击查看全文