要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

做腹腔镜后成功怀孕的人多吗

100683210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧输卵管部分显影 试管真心做不起 总犹豫 做完腹腔镜成功受孕的姐妹多吗 给我点信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:58 | 来自疯狂造人
可以试试看,我是腹腔镜手术四个月后怀上的,之前三个月没怀上,和我自己的卵泡排卵功能有关系
点击查看全文
宝好孕运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 洛汐宝妈
可以试试看,我是腹腔镜手术四个月后怀上的,之前三个月没怀上,和我自己的卵泡排卵功能有关系
我堵的很严重 你做腹腔镜的费用是多少啊  做造影时他们都问我之前是否做过手术 所以我很担心 就犹豫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
我堵的很严重 你做腹腔镜的费用是多少啊  做造影时他们都问我之前是否做过手术 所以我很担心 就犹豫
我在温州附二做的,总共费用有一万六左右,具体我也记得不是很清楚,不过我还有子宫肌瘤,是一起动手术去掉的,医保报了后,自费还话了九千左右,应该输卵管手术这些属于生育保险,医疗保险不能扣除,没个人的病情不一样,堵的位置程度也不一样,所以医生评估还是挺有意义的,我手术后出来,医生说我盆腔粘连很严重,备孕3个月无果后,可以考虑是试管,好在最后一个月内成功怀上,上帝眷顾啊
点击查看全文
宝好孕运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 洛汐宝妈
我在温州附二做的,总共费用有一万六左右,具体我也记得不是很清楚,不过我还有子宫肌瘤,是一起动手术去掉的,医保报了后,自费还话了九千左右,应该输卵管手术这些属于生育保险,医疗保险不能扣除,没个人的病情不一样,堵的位置程度也不一样,所以医生评估还是挺有意义的,我手术后出来,医生说我盆腔粘连很严重,备孕3个月无果后,可以考虑是试管,好在最后一个月内成功怀上,上帝眷顾啊
你很幸运 恭喜哦 我是完全堵 我的钱有限得省着用 做个腹腔镜也得一万多 我们这这个不报销  我就单纯的输卵管堵塞 严重堵 医生建议试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
你很幸运 恭喜哦 我是完全堵 我的钱有限得省着用 做个腹腔镜也得一万多 我们这这个不报销  我就单纯的输卵管堵塞 严重堵 医生建议试管
既然医生说严重堵,那就是说这个腹腔镜对你来说成功率不高,你只能选择试管了,如果只是单纯输卵管问题的话,试管成功率还是很高的,现在试管无论是费用还是技术都比以前好,你可以去试试,有些医院,5万可以试管3次呢,我身边有人试管2次,也就花了3万,要是运气好的话,试管一次通过,估计费用也就2万,要有信心和希望呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
其实腹腔镜之前,我也有吃中药,在求子这条路上,费用估计也花了有3万左右了
点击查看全文
宝好孕运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 洛汐宝妈
既然医生说严重堵,那就是说这个腹腔镜对你来说成功率不高,你只能选择试管了,如果只是单纯输卵管问题的话,试管成功率还是很高的,现在试管无论是费用还是技术都比以前好,你可以去试试,有些医院,5万可以试管3次呢,我身边有人试管2次,也就花了3万,要是运气好的话,试管一次通过,估计费用也就2万,要有信心和希望呢
真的嘛 在哪个地方哪个医院啊 和你聊天我又看到了希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
真的嘛 在哪个地方哪个医院啊 和你聊天我又看到了希望
浙江温州,不过不确定是附一还是附二
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 洛汐宝妈
宝妈是什么情况输卵管堵塞还是积水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝来了
宝妈是什么情况输卵管堵塞还是积水
三年前双侧输卵管就积水了,后来药水打好了,去年备孕去输卵管造影,结果是通而不畅呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
我们这边八千多吧!我也是堵塞的严重,也是在犹豫呢!亲,唉死马当活马医吧!如果不做就没有怀孕的机会,也许我们是幸运的人呢?
点击查看全文
宝好孕运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480989200416
我们这边八千多吧!我也是堵塞的严重,也是在犹豫呢!亲,唉死马当活马医吧!如果不做就没有怀孕的机会,也许我们是幸运的人呢?
你没考虑试管嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:14 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
你没考虑试管嘛
我的想法是和你一样的,试管费用高还不一定成功,我是双侧输暖管堵塞壶部,医生说还可以做手术。
点击查看全文
宝好孕运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 洛汐宝妈
三年前双侧输卵管就积水了,后来药水打好了,去年备孕去输卵管造影,结果是通而不畅呢
哦 我这时间太久了 就像生锈了的管子 估计不好开 腹腔镜是什么原理啊
点击查看全文
宝好孕运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:16 | 来自疯狂造人
我的想法是和你一样的,试管费用高还不一定成功,我是双侧输暖管堵塞壶部,医生说还可以做手术。
我那的医生直接告诉我试管 我都没有信心啦 你多大了 我过好年30了
点击查看全文
宝好孕运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:20 | 来自疯狂造人
我那个都没告诉我哪位置堵 白花钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
我那的医生直接告诉我试管 我都没有信心啦 你多大了 我过好年30了
我24,你是双侧堵塞在哪里。医生做手术都不可以了吗,你结婚几年了,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:26 | 来自Android
回复 洛汐宝妈
你们是哪里啊,我也是输卵管梗阻,试管好贵,3万一次,我还没做好计划
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
我那个都没告诉我哪位置堵 白花钱了
哦,只有试试看了
点击查看全文