要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

Hcg在涨但是在流血的有嘛。。。

1053329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为早期hcg不高,所以一直以为要生化了,但是没有出血。。。然后忽然一天hcg忽然涨快了。。就开始出血,还是鲜血啊啊啊,早孕试纸在我出血的这几天慢慢接近了强阳。。排卵秒红已经紫黑色了。请问是为什么呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 14:49 | 来自疯狂造人
去医院看了吗?并不是所有流血都是先兆流产的,有的是正常的,子宫里集聚的少量瘀血
点击查看全文
s1866806564 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 颠颠猪
去医院看了吗?并不是所有流血都是先兆流产的,有的是正常的,子宫里集聚的少量瘀血
我流血一周了,我流血的第一天去医院,医生让我做阴超,我知道太早了啥也没有,现在流血一周,早孕试纸接近强阳了,。。我的天。我觉得我都不算是少量了,但也不是大量。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 s1866806564
我流血一周了,我流血的第一天去医院,医生让我做阴超,我知道太早了啥也没有,现在流血一周,早孕试纸接近强阳了,。。我的天。我觉得我都不算是少量了,但也不是大量。。
啊?流血一周?保胎了吗?医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 颠颠猪
啊?流血一周?保胎了吗?医生怎么说
我本来是打算顺其自然的,主要是觉得医生也不能和我怎么说呢,假如胚胎ok我吃不吃药都会ok的,假如胚胎不ok吃药也不行。医生除了给我开药然后做检查真的不起任何作用,她绝对不敢拍着胸脯和我说没事的。。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:03 | 来自疯狂造人
去医院看看,吃点保胎黄体酮或者打针吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 15:11 | 来自疯狂造人
我本来是打算顺其自然的,主要是觉得医生也不能和我怎么说呢,假如胚胎ok我吃不吃药都会ok的,假如胚胎不ok吃药也不行。医生除了给我开药然后做检查真的不起任何作用,她绝对不敢拍着胸脯和我说没事的。。哈哈
加油!要相信宝宝的强大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 颠颠猪
加油!要相信宝宝的强大!
我一直打算是不人为干预他,不过我很想知道有相同情况的过来人可以告诉我是发生了什么咩。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:26 | 来自疯狂造人
我6周那天也出了鲜红的血,去医院bc什么都有,别担心没事的,出血就要多躺,注意休息哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:28 | 来自疯狂造人
还是要检查孕酮和hcg,孕酮低了就补。起码你努力过了,没准宝宝也在努力呢。加油…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1478595262352
还是要检查孕酮和hcg,孕酮低了就补。起码你努力过了,没准宝宝也在努力呢。加油…
我孕酮之所以低就是因为hcg低呢。但是hcg低代表胚胎不好呢,而且因为hcg低所以长得很慢孕37的时候被医生骗做阴超后啥也照不出。所以也还没有彻底确定宫内宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 16:07 | 来自疯狂造人
我觉得你说得太中肯了,医生就是这样的,我前天就流血,今天hcg翻得也一般,两次去医生都是说不好的话,一点不会安慰我们,更不会体谅我们的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1477702345522
我6周那天也出了鲜红的血,去医院bc什么都有,别担心没事的,出血就要多躺,注意休息哦!
我主要出血一周了呢,不腹痛,hcg照涨,就是出血,我感觉还会继续出下去。我看到好多人出血几天就停止了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1436517442831
我觉得你说得太中肯了,医生就是这样的,我前天就流血,今天hcg翻得也一般,两次去医生都是说不好的话,一点不会安慰我们,更不会体谅我们的心情
因为他们得把自己责任规避好,万一说了好的,结果不好,他们就那啥了。。我是hcg翻快了之后开始流血的,奇幻吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:52 | 来自疯狂造人
我上次怀孕突然大量血还有血块,吓坏了,但是去查都有羊水了,不过后来一直断断续续出血,到四个月羊水破了,没保住,所以不可以大意啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 无敌小金鸡
我上次怀孕突然大量血还有血块,吓坏了,但是去查都有羊水了,不过后来一直断断续续出血,到四个月羊水破了,没保住,所以不可以大意啊
你前期怎么样呢?一直很ok但是最后出了这个事情嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:16 | 来自疯狂造人
你前期怎么样呢?一直很ok但是最后出了这个事情嘛?
对的,两个多月的时候开始,大意了,应该早早来上海看的,我们那边小医院不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 无敌小金鸡
对的,两个多月的时候开始,大意了,应该早早来上海看的,我们那边小医院不行
前三个月没吃药没打针就ok的话,后期不好有点可惜。我知道有人孩子长得很好但是脐带绕颈的。如果前期不好,后期不好基本属于正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:37 | 来自疯狂造人
我也坐等生化,2号排卵,一直淡淡粉印,不出血,看到你这个后面加深出血,都怕了,孕酮正常吗?我澳洲表妹早期大出血两次,那边都不给保胎,最后还生儿子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:55 | 来自疯狂造人
我今天出血相比昨天少,也不知道是不是我的幻觉,今天的试纸没拍后来颜色差不多,排卵紫的发黑了。今天的感觉是腹部涨,有大姨妈感。然后我也是坚决不采取任何措施保胎的。。因为真的ok的,保不保胎都ok,真的不ok的怎么保都没用。
点击查看全文