要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

抗精子抗体不可怕,治疗一个月就好啦

97503759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,老公88。恋爱八年,结婚半年,八月份备孕,八九十无结果。11月份去做优生优育检查,体内有抗精子抗体,当时吓坏了,但是医生说特别好治疗,开了一个月中药,11月末复查,转阴性。12月就准备再试孕了,一次好孕!
末次月经11.24,周期很准29天,偶尔痛经。12.6排卵试纸测到阳,但是第一次测排卵,不知道那是阳,就忘了继续观察。12.7中午测,哇塞,那么红。12.7下午测,还是很强阳。当时在上班,没管,晚上回家挺晚了,再测,转弱了,估计是排了。所以晚上九点安排了一次,但因为是头一回像做任务一样嘛,老公紧张了,没进去多少。。。第二天早晨他要上班,所以六点多又来一次,虽没紧张,但是量少了,哈哈。合计一月份再来吧,孩子都是缘分,所以接下来就没有然后了,因为我俩比较忙
排卵后我根本没有姐妹们说的症状:刺痛啊,胸胀啊,屁多啊,打嗝啊,困啊,统统没有。但是,我腰酸!因为是培训机构,周末课很多,这几周周日下班都不爱回家,因为太累,就想直接办公室坐着或者躺着,一点儿不爱动啊。加上最近一周图片开始胸疼,但不特别胀,有黄色白带。很奇怪,上周,一个同事问我“你是不是怀孕了”我一愣,啊?我不知道的事儿你怎么看出来的。但是也好奇,12.16(排卵第九天)测了个早早孕,大白板!以为没戏!可是我怎么天天都在饿啊,什么都想吃,我可是平时不吃零食的,难道有情况?12.19(排卵第12天)中午洗完澡吃完饭了,顺手测了一下,叮,粉印儿。。。不知什么心情促使我什么都没想就出去溜达了,快三点回家,又找到试笔测,还有印儿,这下不淡定了,赶紧告诉老公。老公也不信,怎么那么不可能的情况下有了呢?第二天新房交钥匙,心大的我俩去收房了,也没测。12.21(排卵14天),再测,竟然深了,我就发了帖子问大家,都回复我说很明显怀了啊。今天12.22(排卵第15天),已经接近参考线的红了(有图参考),打算下周再去验血。总结11+12月份我注意的:
1.每天泡脚,哪怕五分钟,一直保持热水,身上也是暖的。
2.每晚用热水袋敷肚子。
3.我几乎是无运动的人,每天只爬八层楼梯回家(绝对懒女子,不要学我)
4.尽量多喝热水(我喝的超市买的红糖姜水,每天一两杯)
5.姿势!!!优生优育检查时我才知道自己子宫后位,这可能也是之前没成功的关键。这次是跪入式,完事儿保持姿势20分钟,流出来很少。
最后想说,其实,好孕一点儿不难哦,宝宝在等合适的时间来到妈妈身边的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:57 | 来自疯狂造人
请问亲吃的什么中药
点击查看全文
晶9 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 大澄
请问亲吃的什么中药
滋肾育胎丸。。。七瓶,28天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:17 | 来自疯狂造人
排卵后也泡脚吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
亲抗精子体质怎么查抽血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
排卵后也泡脚和热敷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也会和你一样惊喜在后面,请传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,愿宝宝早日来到我腹中
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
接下月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,真幸福呀,祝一切安好!
点击查看全文