要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

子宫内膜厚息肉,推荐北京中医调理

1083510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测两个月排卵,排卵正常。但是发现子宫内膜厚不均匀,疑似有1cm左右的息肉,不想做手术,有没有重要能治疗的,请大家推荐。坐标北京。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:25 | 来自疯狂造人
我是中医调理的,我内膜厚,回声欠均,但没看到息肉,调理两个多月后,内膜厚度正常了,可还是回声欠均,医生建议不要宫腔镜
点击查看全文
w1479863618241 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1447933486988
我是中医调理的,我内膜厚,回声欠均,但没看到息肉,调理两个多月后,内膜厚度正常了,可还是回声欠均,医生建议不要宫腔镜
谢谢亲,是在北京看的中医吗,能推荐一下吗
点击查看全文
w1479863618241 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
看看北京的平心堂的万德新中医大夫退休的大夫出诊的、14年吃中药调理差不多4个月有效。
谢谢,我这周就去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479863618241
谢谢亲,是在北京看的中医吗,能推荐一下吗
不是呢,我在嘉兴
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 19:32 | 来自疯狂造人
同样情况 ,我也想知道吃中药能不能好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:18 | 来自疯狂造人
谢谢,我这周就去看看
亲,你去看这个大夫了吗,怎么样   我跟你差不多情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:20 | 来自疯狂造人
谢谢,我这周就去看看
亲   你去看万德新大夫了吗   我跟你情况相似   超不想做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:43
内膜厚可能炎症了吃消炎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-20 22:13
内膜厚和息肉都会影响怀孕着床,吃中药调理有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 峰静
我是中医调理的,我内膜厚,回声欠均,但没看到息肉,调理两个多月后,内膜厚度正常了,可还是回声欠均,医 ...

不能吃激素对内膜厚不好。
点击查看全文