要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经水样分泌物!求遇到过这个问题的姐妹!

423417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前后三四天有水样分泌物,粘稠度如水,略带很淡的浅粉色过浅咖啡色,一天更换三到四个护垫的量。之前没有这个情况,11月去医院检测排卵后,医生说有少量盆腔积液开药——妇可靖胶囊,不知是否和吃这个活血化瘀的药有关,以前月经前偶尔极少出现过,也未出现过小腹疼涨现象,现在却有了。12月份停药月经走后两天还有粉色水样分泌物,小肚子轻微坠涨,请问是盆腔炎或者输卵管积水等问题吗?影响要宝宝吗?谢谢大家……苦难……感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:47 | 来自疯狂造人
少量积液貌似不需要处理。生理性的自己会好
点击查看全文
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
谢谢你亲 !看网上说的特别可怕呢!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 0凤求凰0
谢谢你亲 !看网上说的特别可怕呢!谢谢
注意复查
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:59
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个症状不能判断是输卵管积液
哦哦,网上说的好可怕,不知道怎么回事所以担心!谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 0凤求凰0
哦哦,网上说的好可怕,不知道怎么回事所以担心!谢谢亲
哎,我昨天例假刚结束,今天也开始有水样白带。我是输卵管积水
点击查看全文
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
啊?那亲爱的你,有积液的话,做阴式b超能看出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 0凤求凰0
啊?那亲爱的你,有积液的话,做阴式b超能看出来吗?
嗯,我查出来了。面积很大,56×20
点击查看全文
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
嗯,我查出来了。面积很大,56×20
那你必须造影做手术才能好吗?我做阴超大夫说没有!现在身体怎么样啦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:19
你做过B超检查没有,看下盆腔是不是有积水
点击查看全文
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 猴有爱
你做过B超检查没有,看下盆腔是不是有积水
我做过了,上个月和以前还有,这个月没有了!盆腔好治,担心输卵管!而且医生做阴式说没看到积水………不知道自己怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 0凤求凰0
那你必须造影做手术才能好吗?我做阴超大夫说没有!现在身体怎么样啦?
例假刚结束去照了没有,盆腔直肠子宫窝有少量积液,医生说例假刚完正常。准备过几天排卵期再去看看。每天腹痛腰痛
点击查看全文
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:32 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
例假刚结束去照了没有,盆腔直肠子宫窝有少量积液,医生说例假刚完正常。准备过几天排卵期再去看看。每天腹痛腰痛
我一直怀疑自己某个地方有问题,就是右侧小腹貌似卵巢又貌似肠子的盆腔处,偶尔有压胀感,肚子偶尔坠痛也是右侧,都是那一个点,感觉比大拇指肚大不了多少的面积,我第一次听亲说这种病,你平时和我症状一样吗?我就觉得不是盆腔就是肠子什么地方………做阴式B超检查什么都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 0凤求凰0
我一直怀疑自己某个地方有问题,就是右侧小腹貌似卵巢又貌似肠子的盆腔处,偶尔有压胀感,肚子偶尔坠痛也是右侧,都是那一个点,感觉比大拇指肚大不了多少的面积,我第一次听亲说这种病,你平时和我症状一样吗?我就觉得不是盆腔就是肠子什么地方………做阴式B超检查什么都没有!
那你就没事,别瞎想。自己吓自己。不放心的话就排卵期的时候去做个阴式b超。
点击查看全文
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
谢谢你啦!请问你现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 0凤求凰0
谢谢你啦!请问你现在怀孕了吗?
没有,治疗中,毛病比较多
点击查看全文
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
没有,治疗中,毛病比较多
好人有好报!幸运都是不经意间降临哒!祝福你
点击查看全文