要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

心好累,因为不孕跟家里人发生了争执

28360189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快3年了,从来没有怀过孕,从今年7月开始便开始了求医问药之路,我虽说激素正常,但是卵泡发育不好,长不大,老公精子也不好,上周刚查的a+b只有21%,我促排过3个月都没中,上周把输卵管造影给做了,双侧通而不畅,大夫说没怀孕可能还是我老公的问题让做人授。这三个月来,一周要去1~2次医院,每次起早贪黑的不说,抽血、B超、打针、吃药更是常事,不过我并没有觉得辛苦,反而觉得很充实,觉得自己按照医生的要求造成这些事情,就离我的宝宝更近了一步。
最近开始觉得心累是因为跟妈妈的观念有冲突,妈妈一直在吃天士力的保健品,对其功效深信不疑,在我跟她说完我们要去人授之后,她非常生气,多次劝阻我去医院看病,要求我和老公也吃半年保健品调理一下,说她认识好几个人都这样怀孕了,认为我吃半年肯定也能怀孕,为此我们已经吵过好几次架了,其实妈妈的心意我也能理解,第一,他怕我来回奔波过于劳累,第二,她怕人授的各种检查和激素悔身体,第三,就是对天士力的信任,总而言之是心疼我。刚开始我是拒绝的,她一跟我提我就皱眉,后来实在拗不过,我同意一边吃保健品一边去看医生,我的想法是医院有办法肯定要去医院,医院要是没办法了,我们在考虑偏方。
我妈现在被保健品闹得已经不相信医院了,动不动就来一个医生自己都解决不了自身的问题,唯有天士力的保健品最可靠的想法。我对现在这种状态真心累,相互担心却又观点不一。希望老天能可怜可怜我,让我赶紧怀孕,结束这种纠结的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 14:38 | 来自疯狂造人
愿老天眷顾我们一下,早点好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:17 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱理解你。
不过还是要说一下保健品可以暂时不吃。卵泡长的不好要药物促排周期的话比较担心保健品会影响。
如果是调理身体,不如食物上多注意一些。运动增加一点。补点锌。
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
楼主,抱抱理解你。
不过还是要说一下保健品可以暂时不吃。卵泡长的不好要药物促排周期的话比较担心保健品会影响。
如果是调理身体,不如食物上多注意一些。运动增加一点。补点锌。
嗯嗯,要是我的本意肯定也不吃保健品的,但是现在我真是拗不过我妈,就吃了点我觉得问题不大的东西,一个是补硒的,一个是益生菌,其他不吃~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s3048936174
愿老天眷顾我们一下,早点好孕。
是的,希望老天能雨露均沾,让我们也能有一个宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:10 | 来自疯狂造人
可以让你老公也吃叶酸+维E 多运动,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 12:31 | 来自疯狂造人
唉,我也是卵泡发育不好,老公精子也差啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:37 | 来自疯狂造人
打些黑豆粉每天吃一些,愿楼主早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:44 | 来自疯狂造人
我是之前太胖了,减肥瘦了快50斤,结果就怀了,之前各种中医西医看了好几年,早知道早减肥了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:51 | 来自疯狂造人
很理解楼主。保健品可以不吃,吃点维E,建议看看中医调理调理,不过中医时间会长些,找个靠谱的医生看看,祝您早日好孕,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 咔咔就发
唉,我也是卵泡发育不好,老公精子也差啊
我已经打算做人授了,现在在做建档前的检查,虽说人授成功率低,但是我觉得只要比自然受孕高,我就想去试试,不孕这条路真是累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 jac88418443
我是之前太胖了,减肥瘦了快50斤,结果就怀了,之前各种中医西医看了好几年,早知道早减肥了
我塞,你太厉害了,怎么减的这么多呀,快点教我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 lan0502
可以让你老公也吃叶酸+维E 多运动,放松心情
这男人嘛真是不好管控,又懒,吃药还断断续续的,感觉就我一人瞎着急~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1475677728777
打些黑豆粉每天吃一些,愿楼主早日好孕。
谢谢你的鼓励,我试过喝黑豆豆浆,不过我排卵期内膜厚,又不敢喝太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s3756196097
很理解楼主。保健品可以不吃,吃点维E,建议看看中医调理调理,不过中医时间会长些,找个靠谱的医生看看,祝您早日好孕,加油!
也有人建议我看中医,怕那药汤子喝不了,就放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:14 | 来自疯狂造人
祝福你早日好孕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 13:14 | 来自疯狂造人
保健品什么的,选择好的,吃下也无妨,医院也照去,我就是这样,酵素那些一直在喝,医院在也跑,中药也在看,孕妇也要吃些什么保健的,你大可不用那么抗拒,有人关心好过没有人理,我也从没怀孕过,检查也是无什么问题,最大问题应该是我老公性能力好差,不备孕的时候,从不愿意做,要求也拒绝,早射、短小,……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 13:15 | 来自疯狂造人
泡脚!泡脚!泡脚!每天半小时,跑到全身发热。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:16 | 来自疯狂造人
只有不孕的姐妹才明白其中的苦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 13:25 | 来自疯狂造人
找准排卵期,排卵期前2-3天前别同房,我老公ab才百分之10,我就这样怀孕的,还有一个心态要好,祝楼主好孕
点击查看全文