要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,试纸加深还行,附过程和症状

964691118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月备孕,一月就中,首先感谢播种网平台,让我学到了不少知识。一胎备孕一年多,各种手术,各种检查,可谓是心力憔悴,二胎能一月中,我真是相当感恩,11月20日例假,例假开始喝了几天红糖生姜水,例假结束隔天用艾灸包敷肚子,偶尔泡脚,断断续续吃了几天黑豆,基本上每天跳绳200个,老公吃了2只野公鸡,和一个月的蕃茄红素,排卵日停止,排卵试纸我在某宝买的一测安和大卫,大卫5号基本上就强阳了,一测安值25还不到峰值,因为是二胎希望是男宝,所以一测安客服说等试纸转弱明显再同房,所以继续等,6号上午10点大卫继续强阳,一测安这时候才峰值,中午11点,大卫弱阳,一测安也在减弱。客服告诉我下午五点再测一下,这期间不要喝水,不要上厕所,如果继续减弱就安排AA.憋尿到5点,大卫很弱了,一测安也弱,果断和老公一起请假回家洗白白准备同房,高潮才更容易受孕,可能有点紧张,A前和A后,我都自慰到高潮,我子宫前位,结束后用一个枕头垫高了屁屁,然后用非妈助孕法,伸进一个手指在阴道里搅一下,然后在宫颈口那涂一下。因为听说子宫前位不用垫枕头,我大概垫了半小时就拿掉了,然后侧睡,没洗睡觉。客服说第二天一早再补一次,后面就不许再同房了,早上6点来钟把老公拉起来又Al了一次,这次没用非妈助孕法,但A后还是自慰到了高潮,因为我们之前一直带套,突然不带套太敏感,加上之前禁欲了四天,老公没忍住一下就射了,垫屁屁大概半小时,起来洗掉上班,症状跟大多数人差不多,胸涨痛,屁超多。排卵第十天测到灰印,后来论坛里有人回复我说我用的那个牌子她咋呼过,就赶紧去买了大卫和另一个牌子来测,还好,也有灰印,下面是今天的zzy.加深还行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:10 | 来自疯狂造人
同6号~昨晚才这样~~
点击查看全文
袁宝20161206 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 芊芊啊
同6号~昨晚才这样~~
http://image.bozhong.com/app/2016/12/21/9fffff05c4d3f008e056b976440f99a9373184.jpg
没来例假就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 13:18 | 来自疯狂造人
请问楼主出现胸胀和屁多是同房后几天出现的症状??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 快快阿!
请问楼主出现胸胀和屁多是同房后几天出现的症状??
胸涨是排卵后3天出现的,以前都是例假前几天才开始胀,屁多好像是排卵后一周左右,屁相当多,感觉一年的屁都没这个月多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 袁宝20161206
没来例假就有希望
好想下午去抽血,天天看要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:37 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期顺利 接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:17 | 来自疯狂造人
我五号排,这几天小腹偶尔几下抽疼,楼主有这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主大红印,祝我稳稳加深,大家健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 14:21 | 来自疯狂造人
接本次周期宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:33 | 来自疯狂造人
宝妈,你买的番茄红素是什么牌子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康,接好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 15:59 | 来自疯狂造人
非妈助孕法,很好奇,不过好像看到用的人挺多的,苦尽甘来。妥妥的好孕,祝孕期顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1452404531670
我五号排,这几天小腹偶尔几下抽疼,楼主有这种情况吗?
有啊,左边屁股很酸胀
点击查看全文